츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게 씹색휘들은 대체 몇살이냐? ㅋㅋ
샹밥먹 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.81%
236/290
| 0 | 2017-08-22 00:07:31 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죄다 픵신들밖에 안보이냐 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
유아
 3 Vote (19%)
초~중
 1 Vote (6%)
고딩
 5 Vote (31%)
20대
 6 Vote (38%)
30대
 1 Vote (6%)
총투표수 : 16표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설레임 [L:41/A:467] 2017-08-22 00:08:07
유아다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹밥먹 2017-08-22 00:09:35
@설레임
나 아다 아니다 색휘야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓푸라뚜라 2017-08-22 00:08:11
나 20대에 투표했어 ㅎ
샹밥먹 2017-08-22 00:10:37
@갓푸라뚜라
근데 원게하냐? 답없다 색휘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓푸라뚜라 2017-08-22 00:12:24
@샹밥먹
ㅋㅋ4년전에 하다가 접었는데
간만에 생각나서 들어왔다가 어쩌다보니 계속하게됨
샹밥먹 2017-08-22 00:13:58
@갓푸라뚜라
그래 밥도좀 먹고 해라? ㅋㅋㅋ
갓푸라뚜라 2017-08-22 00:15:58
@샹밥먹
내가 원게 계속 눈팅할일이 생겨서 밥도못먹음ㅜㅜ
내가다이겨 2017-08-22 00:08:15
고딩 급식인데 꼽냐?ㅋㅋ
샹밥먹 2017-08-22 00:10:00
@내가다이겨
픵신이네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
天生牙 2017-08-22 00:09:00
고딩 급식인데 꼽냐?ㅋㅋㅋ
내가다이겨 2017-08-22 00:09:21
@天生牙
도용죄로 고소 성립 아 ㅋㅋㅋ
天生牙 2017-08-22 00:10:25
@내가다이겨
앵기지마라니까ㅋㅋ? 형아는 따까리안데리고 다닌다니까ㅋㅋ?
내가다이겨 2017-08-22 00:11:56
@天生牙
이런 종간나색기 따라해놓고 지가 열내고있네 시부랄
天生牙 2017-08-22 00:14:04
@내가다이겨
니가 열냈잖아 시3발아 아ㅋㅋ 부두루부두루하냐ㅋㅋ?
내가다이겨 2017-08-22 00:15:03
@天生牙
아 ㅋㅋ 열받어 화병으로 뒤지면 너 깜빵 ㅋㅋㅋ스고이
天生牙 2017-08-22 00:16:03
@내가다이겨
아ㅋㅋ 화풀어라

형아는 심리학적공감능력이 뛰어나서 남 화내거나 슬퍼하는거 못본다ㅋㅋ?
Yagami라이토 [L:6/A:115] 2017-08-22 00:10:21
아름반한테 맞아본적잇냐?
츄펠다운 2017-08-22 00:16:09
두살짜리한테 두다리벌려서 가랑이 사이에 기어다닐거면서 나이는 알아서 뭐하게 두루두루 쳐맞게?
꼴잘알 2017-08-22 00:18:42
쎾쓰
중장히나 2017-08-22 11:05:49
한살이다 이 ㅅ 벌

근데 너가 이 븅신들 중 제일 븅신같긴 해
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로우>조로 주장하는 색휘들 특징.txt [7]
내가다이겨 | 2017-08-22 [ 121 / 0 ]
[일반] 샬롯 링링한테 먹힌 애들은 자식으로 환생함 [10]
츄창쿤 | 2017-08-22 [ 7024 / 2 ]
[일반] 샹크스가 두팔이면 솔직히 탈피스지 ; [1]
天生牙 | 2017-08-22 [ 130 / 0 ]
[일반] 좆피스 지금 진행 어디까지 됨 [5]
유사폭류 | 2017-08-22 [ 126 / 0 ]
[일반] 개안은 내가봤을때 [1]
Yagami라이토 | 2017-08-22 [ 186 / 0 ]
[일반] 근데 조로 눈 개안하면 무슨 능력이 생기냐 [7]
폭염메구밍 | 2017-08-22 [ 97 / 0 ]
내가다이겨 | 2017-08-22 [ 79 / 0 ]
[일반] 원피스 최고 먹튀캐릭터 [2]
우솝쓰레기 | 2017-08-22 [ 122 / 0 ]
[일반] 멍청한 색기들은 보이는 것만 믿음ㅋㅋ [14]
내가다이겨 | 2017-08-22 [ 109 / 0 ]
[일반] 루피 기어충이라 답이 안나오긴 허지
폭염메구밍 | 2017-08-22 [ 91 / 0 ]
[일반] 조로 개안 가능성 있나여? [5]
설레임 | 2017-08-22 [ 161 / 0 ]
[일반] 원게 씹색휘들은 대체 몇살이냐? ㅋㅋ [20]
샹밥먹 | 2017-08-22 [ 159 / 0 ]
[일반] 원게 특징.txt [1]
내가다이겨 | 2017-08-22 [ 119 / 0 ]
[일반] 근데 D.건이 뭐냐? [9]
오로카모노 | 2017-08-22 [ 111 / 0 ]
[일반] 로우 적당히 까주세여 ㅜ [14]
설레임 | 2017-08-22 [ 163 / 0 ]
[일반] 부등호충들은 제발 나가뒤졋으면 좋겟다;(진지 주의) [6]
Yagami라이토 | 2017-08-22 [ 119 / 1 ]
[일반] 알비다 >> 코비 >> 모건 >> 헤르메포 >> 콩 [1]
dickey | 2017-08-21 [ 122 / 0 ]
[일반] 사황최강은 카이도도 티치도 아니야 병1신들아; [4]
天生牙 | 2017-08-21 [ 211 / 0 ]
[일반] 루피는 기어4 패기리스크 극복못해서는 최고간부보다도 못한급인데 [2]
원펀치맨 | 2017-08-21 [ 140 / 0 ]
[일반] D로 강함을 따지면 빠질수 없지 [18]
츄펠다운 | 2017-08-21 [ 224 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX