츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장의 공격을 막는 갓르코!!!!
연구자 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.53%
273/510
| 0 | 2017-03-31 18:38:12 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사황이나 이런 짓 할 수 있지 도뚤이나 졷보 샛기들이 이런게 가능할거라는 생각이 안듬

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠잔빻잔 2017-03-31 18:39:45
불사조가 아니라 다른 환수종이었다면 볼케이노 치킨됨
연구자 2017-03-31 18:40:25
@쿠잔빻잔
다른 환수종이면 저렇게 붙어서 싸우지도 않았겠지 ㅋㅋㅋ
쿠잔빻잔 2017-03-31 18:41:28
@연구자
안붙을려고해도 루피 지킬려면 붙어야함 ㅎ
연구자 2017-03-31 18:43:25
@쿠잔빻잔
생각 좀 쳐하고 말해 근접전 환수종이 아니면 장거리 공격도 가능한 환수종일거 아냐 멀리서 공격해서 저지하면 되지 ㅋ
쿠잔빻잔 2017-03-31 18:45:53
@연구자
생각은 님이 해야될듯

새라는 모델에서 생각해야지 왜? 대불이라도 먹이게?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 망상 한번 오다급이네

그리고 동물계는 대부분 근접전이야
새라도 결론절으로 갓다 붙어야하고

원거리 공격?? 로기아냐?
연구자 2017-03-31 18:48:06
@쿠잔빻잔
원거리 자연계만함 개빡대가리도 이런 빡대가리는 없네 븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 불사조 아니면 다른 열매라고 해서 다른 열매 관점으로 생각한건데 븅쉰앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난독도 이런 난독은 없어 븅쉰 샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니가 다른 동물계를 꼭 찝어서 말해주지도 않았는데 븅쉰 샛기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠잔빻잔 2017-03-31 18:48:53
@연구자
다른열매?? 그런말 없어

난독이냐?? 다른 환수종이랫어^^^
연구자 2017-03-31 18:50:05
@쿠잔빻잔
환수종은 열매 아님 븅쉰 샛기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 동물계 예기하고 있으니 내가 말한 열매는 당연히 동물계로 해석해야지 븅쉰샛기야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰도 저런 븅쉰은 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필터 2017-03-31 18:49:29
그냥 마르코 위치대로 역할햇음
거북판벽파 2017-03-31 19:28:30
그리고 바로 튕겨 나갔지?
연구자 2017-03-31 19:30:25
@거북판벽파
애니충 하
거북판벽파 2017-04-01 09:47:18
@연구자
응 나 애니충 너는 그냥 벌래~
연구자 2017-04-01 09:48:09
@거북판벽파
ㅋㅋㅋㅋ 반박 못하겟냐 ㅋ
거북판벽파 2017-04-01 10:13:13
@연구자
반박이라니 난 인정했잖아~ 너도 반박 안하는거 보니 벌래 맞네~
연구자 2017-04-01 10:36:31
@거북판벽파
아닌데 내가 반박을 왜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 든게 없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잭 솔직히 레일리보다
필터 | 2017-03-31 [ 105 / 0 ]
[일반] 삼재해중에 분명 환수종있다
문베충 | 2017-03-31 [ 75 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ개지리네 [18]
쿠잔빻잔 | 2017-03-31 [ 236 / 0 ]
[일반] 확실히 빅맘네 애들이 캐릭터 디자인이 잘된 듯 [3]
반대충 | 2017-03-31 [ 307 / 0 ]
[일반] 3재해 vs 3장성 vs 3대장 vs 마죠비 vs 위블,도플,미호크 [3]
무관심이답 | 2017-03-31 [ 119 / 0 ]
[일반] 마르코가 대장급일 수 밖에 없는 이유 [17]
D히그마 | 2017-03-31 [ 233 / 0 ]
[일반] 대장의 공격을 막는 갓르코!!!! [15]
연구자 | 2017-03-31 [ 139 / 0 ]
[일반] 빅맘 아주머니만 이정도로 나왔다면 팬층 어마어마할텐데 [2]
쿠잔빻잔 | 2017-03-31 [ 196 / 0 ]
[일반] 도대체 광견이는 씹고평가하면서 빻잔은 준대장급?ㅋㅋㅋ취급하는 이유가? [7]
음모노스케 | 2017-03-31 [ 104 / 0 ]
[일반] 사장성이 잘생기고 예쁜거지 삼재해가 빻은 건 아님 [2]
늑대. | 2017-03-31 [ 148 / 0 ]
[일반] 사황 > 대장 = 사황 부선장 >= 사황 최고 간부 [7]
D히그마 | 2017-03-31 [ 155 / 0 ]
[일반] 해군본부 신대장 초록소 로꼬규우 ㄷㄷ [3]
윤경선 | 2017-03-31 [ 5540 / 0 ]
[일반] 일부 대장균들은 '성가시다'의 뜻을 잘 모르는거같다. [7]
샬롯스무디 | 2017-03-31 [ 163 / 0 ]
[일반] 패왕색 패기 [1]
쿠잔빻잔 | 2017-03-31 [ 118 / 1 ]
[일반] 마르코vs졷자루 ㄴㄱㅇㄱ
연구자 | 2017-03-31 [ 86 / 0 ]
[일반] 마르코의 재생력의 한계는 어느정도이며 자신이 어느급까지 막을 수 있는지 알까요? [11]
화권의조로 | 2017-03-31 [ 359 / 1 ]
[일반] 원피스에 패왕색이 있어야 하는 이유 [2]
쿠잔빻잔 | 2017-03-31 [ 120 / 0 ]
[일반] 카타쿠리는생긴거때매 ㅈㄴ 고평가받네 [4]
가미소리 | 2017-03-31 [ 223 / 0 ]
[일반] 3장성vs마죠비 ㄴㄱㅇㄱ [3]
연구자 | 2017-03-31 [ 171 / 0 ]
[일반] 흰 수염 해적단도 3장성, 3재해처럼 뒤늦게 나올지도 모름 [4]
검은검사 | 2017-03-31 [ 111 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX