츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플은 사최간급이지 크래커였으면
마곡동훈남 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.86%
78/90
| 4 | 2017-06-14 05:58:05 | 1132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크래커는 루피 로우한테 10초컷난다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zi존표도Vx 2017-06-14 06:22:09
크래커는 타격계인 루피랑 상성이 좋았던거지
조로나 로우 처럼 절단 특화인 애들이랑 싸웠으면
비스킷 갑옷 절단 당하고 본체 존나 쳐맞았음
크래커는 도플 처럼 감마나이프 버틸수 있을꺼 같지도 않고
조로 대천세계에 본체까지 한번에 두동강 났을듯
Mihokeu 2017-06-14 07:11:54
@Zi존표도Vx
뇌피셜대잔치^^
으늬 2017-06-14 08:03:35
@Zi존표도Vx
크래커가 무투파한정 상성 죤나좋은건 인정해야됨 ㄹㅇ
Zi존표도Vx 2017-06-14 08:05:49
그리고 루피가 도플 때려 잡은건 전세계가 주목할만큼 화제를 모았지만
우루지가 사최간 때려잡은건 세간에 큰 화제가 되지 못함
같은 사간이 언급 안해줬으면 모르고 지나갔을 정도로 도플은 최소 사최간급임
에넬팬4 2017-06-14 09:26:34
@Zi존표도Vx
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
Zi존표도Vx 2017-06-14 09:31:45
@에넬팬4
우르지가ㅋ 4장성중ㅋ 하나인ㅋ 샬롯스낵ㅋㅋ 때려ㅋ 잡아서ㅋㅋ 3장성ㅋ 됬다고ㅋ 크래커가ㅋㅋ 직접ㅋ 말했는데ㅋㅋ
하여간ㅋ 무식하면ㅋㅋ 용감ㅋㅋ 하다더니ㅋ 만화ㅋㅋ 안보는ㅋ 애들이ㅋㅋ 꼭ㅋ 욕부터ㅋㅋ 지껄임 ㅋㅋ
에넬팬4 2017-06-14 09:42:51
@Zi존표도Vx
그니까 장애인새퀴야 사간때려잡았다고했잖아 병쉰년아ㅋㅋㅋ 사최간이 사황최고간부 말하는건대ㅋㅋ 우루지가 카타쿠리 때려잡음? 병쉰년ㅋㅋㅋ
츄잉킹 2017-06-14 11:50:14
@에넬팬4
이색기는 바보인가 카타쿠리가 사장성이고 같은급이야 붕삼아
얘는 도대체 뭔 뻘소리를 이렇게 당당히 말하냐
에넬팬4 2017-06-14 11:57:30
@츄잉킹
장애새ㄲㅣ야 사황최고간부는 말그대로 최고위치1명을 말하는거고 장성은 그냥 간부명칭이라니까? 장성이라는게 사황간부라는 틀안에 속해있는집단이고 이쉬발 병쉰년아?
원피스 토론하기전에 국어공부나 더하고오는게어떰?
츄잉킹 2017-06-16 11:41:45
@에넬팬4
헛소리하고있네 ㅋㅋㅋ 마죠비 포지션이 사장성이고 삼재해인거 다아는데 ㅋㅋ
지혼자 개소리하네 노답이네 이색기 카타쿠리가 넘버원이라고 나온적도없는데 지혼자 그냥빨아재끼는거보소 ㅋㅋ 부선장이라고 대놓고 나오지않는이상 그냥 3포지션은 최고간부지 장애임?

그예로 다른걸 들어볼까? 도플라밍고 부하 3포지션기억나지?ㅋㅋ 걔네들 명칭이 뭔줄암? 최고간부임 ㅋㅋ
그냥 너는 만화를 보지마라 초딩색기도 너보단 잘파악하겠다
에넬팬4 2017-06-16 13:26:04
@츄잉킹
별 ㅈㅣ랄같은소리다보겠네 병쉰 찐따새 ㄲㅣㅋㅋㅋ 니수준에맞게 네이버 사전같은대서라도 최고 뜻한번 검색하고 다시써라ㅋㅋㅋ?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플은 사최간급인가요????? [2]
빅맘스터치 | 2017-06-14 [ 205 / 0 ]
[일반] 해군원수 붉은개 아카이누도 쎄긴 겁나쌤
패황미호크 | 2017-06-14 [ 191 / 0 ]
[일반] 미>샹//미=샹구해적단 f.a.c.t
Mihokeu | 2017-06-14 [ 120 / 0 ]
[일반] 진짜 칠무해 폐지되면 대장들 어캐 미호크 잡게 ㅋㅋ? [11]
패황미호크 | 2017-06-14 [ 317 / 0 ]
[일반] 진짜 원알못들 글쓰는거 보면 혐오스럽다ㄷㄷ [4]
에메랄드 | 2017-06-14 [ 117 / 0 ]
[일반] ??? : 크래커 한방에 리타이어됨 [2]
빅맘스터치 | 2017-06-14 [ 331 / 0 ]
[일반] ??? : 우리 도련님이 크래커보다 쌤 [1]
빅맘스터치 | 2017-06-14 [ 189 / 0 ]
[일반] 원알못들은 글쓸 자격이없다ㅋㅋㅋ [4]
에넬팬4 | 2017-06-14 [ 110 / 0 ]
[일반] 꿀모닝 ! [2]
여우비° | 2017-06-14 [ 141 / 1 ]
[일반] 뚱띠들아 일어나라 윕모닝이다 [2]
해적왕위블 | 2017-06-14 [ 107 / 0 ]
[일반] 크래커 본체실력 존나애잔하지 ㅋㅋㅋㅋ [6]
루카쿠 | 2017-06-14 [ 1393 / 4 ]
[일반] 크래커기술 [2]
가슴아파도 | 2017-06-14 [ 197 / 0 ]
[일반] 깅모닝~ [1]
Keimi | 2017-06-14 [ 174 / 0 ]
[일반] 도플은 사최간급이지 크래커였으면 [11]
마곡동훈남 | 2017-06-14 [ 1132 / 4 ]
[일반] 해군영웅 거프 중장 위엄 [2]
Zi존표도Vx | 2017-06-14 [ 620 / 0 ]
[일반] 징베가 드레스로자피카이길수있냐? [5]
마곡동훈남 | 2017-06-14 [ 284 / 0 ]
[일반] 하루한번 미호크vs비스타의 진실.jyp [2]
샹밥먹 | 2017-06-14 [ 1610 / 3 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-14 [ 259 / 0 ]
[일반] 샹크스와 미호크의 차이
내가정답임 | 2017-06-14 [ 182 / 0 ]
[일반] 원피스 최강의 슴부먼트 [5]
해적왕위블 | 2017-06-14 [ 759 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX