츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일보려는데
akise | L:0/A:0 | LV4 | Exp.31%
28/90
| 0 | 2015-01-04 18:16:02 | 458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페어리테일이 은근 야한게많이나온다하더라구요..

정말많이나오나요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-04 18:18:27
별로 야한건 없어요
그냥 누가 벗기거나 본인의 의도가 아닌데 그냥 벗겨져서 알몸이 되는거랑 가슴만지고 알몸상태로 고문시키는거랑 남녀 혼욕 정도?
아 그리고 여캐들 목욕신들도 꽤 많이 나오고요
별로 야한건 없음ㅇㅇ
akise 2015-01-04 18:18:51
@헨타e염제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이글읽으니까야해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-04 18:21:24
@akise
음 계속 보다 보시면 그다지 야하지 않게 느끼게 될거에요 그냥 페테에서 여캐 알몸이나 심한 노출 정도는 일상이라고 봐도 무방이니 그리고 누군가가 주변에 있으면 좀 보기 그렇기는 하지만 혼자 있으면 맘껏 편하게 볼 수 있죠ㅎ
산책길 [L:29/A:12] 2015-01-04 18:30:25
@헨타e염제
애니로 과연...

어디까지 허용될지?
히로☆ 2015-01-04 18:20:42
야한거없어요 진짜 페테가가장 순결한애니일걸요?
akise 2015-01-04 18:22:53
@히로☆
순결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니닼ㅋㅋㅋ
산책길 [L:29/A:12] 2015-01-04 18:27:22
@akise
순결 그자체인 드래곤볼~

본격적인 번식 만화였죠? ㅋ
산책길 [L:29/A:12] 2015-01-04 18:26:34
나츠가 루시가슴 만진다던가?

엘자가 알몸으로 고문당한다던가

나츠와 리사나가 알몸 같이 있다던가?

목욕씬? 제랄이 엘자가슴 만지거나?
akise 2015-01-04 18:28:02
@산책길
이분들..위..위험해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 일상인가보군요ㅋㅋㅋ
산책길 [L:29/A:12] 2015-01-04 18:29:25
@akise
더 중요한건 길다트가 마을을 악에 무리에서 부터 구해주고

너무 기뻐하는 나머지 자기 머리로 그 마을을 박살 냅니다
akise 2015-01-04 18:30:46
@산책길
맙소사ㅋㅋㅋ뭔가....보고싶어졌어요!ㅋㅋㅋ
rkqslek123 2015-01-04 18:39:16
야한거 싫어하세여?
akise 2015-01-04 18:40:13
@rkqslek123
싫어한다기보다는..그런소리가많아서요!
rkqslek123 2015-01-04 18:45:03
@akise
남자라면 흐믓한 장면이 많이나옴니당!
잡종 2015-01-04 21:05:40
옷벗는게 버릇인 사람이 나오죠
Andorssi 2015-01-04 22:09:25
애니는 괜찮은데 원작이 19금 먹여도 괜찮을 듯한 레벨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테에서는 그 장면이 가장 좋았던 것 같음 [4]
헨타e염제 | 2015-01-05 [ 476 / 0 ]
[일반] 루시짤들,나루짤들 [14]
멋이흐른다 | 2015-01-05 [ 13505 / 18 ]
[일반] 영판 아직도 안나왓나 [5]
BlackDragon | 2015-01-05 [ 483 / 0 ]
[일반] 페테는 충격이나 감동이 없는듯 [13]
창원이치고 | 2015-01-05 [ 1339 / 0 ]
[일반] 방학이라 밤하늘의 열쇠편 보고 있는데... [7]
ÐuKe | 2015-01-05 [ 2918 / 0 ]
[일반] 그러고보니 페테다음주에 오프닝 바뀌겠네요? [8]
히로☆ | 2015-01-05 [ 435 / 0 ]
[일반] 역시 페테는 [13]
밥아저C | 2015-01-05 [ 696 / 6 ]
[일반] 오렌만에 레이브 보는데 ㅋㅋ [2]
신의손가락 | 2015-01-05 [ 1793 / 0 ]
[일반] 해피 렉서스 가질 이거 뭔말인가요? [8]
Dearest | 2015-01-04 [ 860 / 0 ]
[일반] 프로시인가요 프로슈인가요? 프로슈는 암컷인가요 수컷인가요? [20]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-04 [ 1209 / 0 ]
[일반] 너희는 왜 안 날아다니니..? [10]
Eille | 2015-01-04 [ 4728 / 0 ]
[일반] 다른 작가가 페테를 만들었다면? (코난 부분 수정함) [20]
古제갈공명 | 2015-01-04 [ 1454 / 2 ]
[일반] 오레와 페어리테일의 마도사다 [11]
철룡 | 2015-01-04 [ 625 / 0 ]
[일반] 다운 받는 사이트에 레이브 올라온데 찾습니다 [3]
오소영 | 2015-01-04 [ 421 / 0 ]
[일반] 사진들2
카이D우 | 2015-01-04 [ 505 / 2 ]
[일반] 사진들1
카이D우 | 2015-01-04 [ 513 / 0 ]
[일반] 프로슈 떡밥은? 나츠의 머플러의 용도는? 루멘 이스트와르의 용도는? E.N.D는? [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-04 [ 598 / 0 ]
[일반] 나츠vs제랄 [9]
헨타e염제 | 2015-01-04 [ 1376 / 0 ]
[일반] 메이비스는 어떻게 된 것 같음? [6]
헨타e염제 | 2015-01-04 [ 6718 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-04 [ 340 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX