츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제랄이 인기가 많은이유가 당연
갠조커 | L:6/A:219 | LV16 | Exp.63%
210/330
| 2 | 2015-01-04 19:52:22 | 738 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전작 우월한 외모탑인 지그하르트를 모티브해서ㅋㅋ당연한거지만 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-04 19:56:06
지그>>>>>>제랄이지만 페테남캐 중에서 제랄이 젤 좋음~
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-04 19:58:07
사스갓 지그
지이니 2015-01-04 20:13:00
우와 지그다 ~
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-04 20:30:32
당연
볼케이노 2015-01-04 20:45:37
간지 지그하르트
Andorssi 2015-01-04 21:59:59
지그갓 제랄갓
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-04 23:11:58
크으 사스갓지크 씹존잘이네
黑死魔神™ [L:46/A:392] 2015-01-04 23:56:24
헐 내 메인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓지그 갓제랄 乃
꾸까 2015-01-05 02:24:34
인정ㅋㅋㅋㅋ 그래서 페어리테일에서는 제랄이 꼭 해피엔딩으로 끝났으면 좋겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이그닐 ㅈㄴ 도움안되네 [2]
큐트 | 2015-01-07 [ 460 / 0 ]
[일반] 나츠가 하렘캐릭터였나요? [13]
히로☆ | 2015-01-07 [ 942 / 0 ]
[일반] 각자 자신의 최애캐는? [20]
헨타e염제 | 2015-01-07 [ 583 / 0 ]
[일반] 제레프는 태생부터 불사였다 vs 무언가에 의해 불로불사가 돼버렸다 [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-07 [ 468 / 0 ]
[일반] 엘자vs미호크 [6]
명예훈장 | 2015-01-07 [ 446 / 0 ]
[일반] 페어리테일 슬픈 bgm 제목 아시는분? [5]
엔드로시밤 | 2015-01-07 [ 866 / 0 ]
[일반] 근데 이그닐 왜 죽었을까요 [3]
앱솔 | 2015-01-07 [ 890 / 0 ]
[일반] 남은드래곤 역활 [4]
구릉가 | 2015-01-07 [ 1025 / 0 ]
[일반] 나츠에겐... [1]
BlackDragon | 2015-01-07 [ 335 / 0 ]
[일반] 이치고 vs 나츠 [5]
갠조커 | 2015-01-07 [ 792 / 0 ]
[일반] 라노벨 애니화한다니 기쁘긴한데... [10]
장미공주 | 2015-01-07 [ 1001 / 0 ]
[일반] 아침엔 상쾌하게 갓웬디 [2]
fuing뿌잉 | 2015-01-07 [ 435 / 2 ]
[일반] 제레프는 나츠좋아하는듯 [1]
볼케이노 | 2015-01-07 [ 572 / 0 ]
[일반] 그 식물인간할배보다 [6]
오라라리라 | 2015-01-07 [ 698 / 0 ]
[일반] 크 귀여운것들 [12]
Dearest | 2015-01-07 [ 2092 / 1 ]
[일반] 제레프는 처음부터 제레프 >= 용 일까요? [2]
지랄도병임 | 2015-01-07 [ 522 / 0 ]
[일반] 양덕들 상상력 보소 [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-07 [ 1490 / 0 ]
[일반] 과연 이그닐이 정말 죽었을까요.......... [3]
푸레페 | 2015-01-07 [ 632 / 0 ]
[일반] 끄앙! 히잉 아파라...ㅠㅠ [9]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-07 [ 607 / 0 ]
[일반] 표정 진심 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-07 [ 813 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX