츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타르소스 에피소드에서 가장 맘에 안 드은 부분이 뭐임?
유키노♡ | L:0/A:0 | LV5 | Exp.76%
84/110
| 0 | 2015-01-05 18:19:53 | 419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전 사실 엘☆자★니☆깐★ 빼면 다 그럭저럭 볼만했는데.. 아아...타르소스편에서 절정에 달한 오글거리는 대사들도 빼고요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liorn 2015-01-05 18:20:44
작가님이 성의가 없어지신 거죠.
장미공주 2015-01-05 19:45:23
@liorn
공감..왜 막판에 애정이 식어버린건지ㅠ
헨타e염제 2015-01-05 18:21:47
쥬비아가 키스 이기는거랑....그리고.......나츠그레이가 갓르드를 어이없게 이기는거
LuA 2015-01-05 18:21:30
갠적으로 드포나츠가 나온거요
나츠팬으로써 좋았지만 개뜬금포라서 싫었습니다
그레이는 그대로 쓰러졌으면좋을라만
유키노♡ 2015-01-05 18:22:09
@LuA
개연성....은 쉴드 못치지만 드포는 그래도 멋졌음ㅎ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-05 18:21:36
세이라전 키스전 실버전 쿄우카전 명왕전
Sieg [L:32/A:305] 2015-01-05 18:22:26
자칼전 에젤전 토라푸사전 빼고 다
평생교육 2015-01-05 18:33:01
@Sieg
격하게 공감하고 갑니다.
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-05 19:59:57
@Sieg
ㅇㄱㄹㅇ
제트포크 [L:37/A:46] 2015-01-05 18:27:29
마르드길이ㅠㅠ 솔직히 나그>성령왕은좀...
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-05 18:43:04
엘자니까와 나츠&그레이vs명왕이요
Zarato [L:10/A:106] 2015-01-05 18:48:09
그거요
갠조커 [L:6/A:219] 2015-01-05 19:13:57
다 위에 님들이 말해주셨네요 ㅋㅋ
나츠&그레이vs명왕
세이라전 키스전 실버전 쿄우카전 명왕전 지엔마 모두 다할말없는 전투씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 건진건 성령왕vs명왕 제랄vs육마 자칼전은 마지막갓해피 제외하고... 에젤전 토라푸사전이꺼 빼면 시체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼케이노 2015-01-05 19:15:34
에휴 마음에안드는게 너무많아서 집어치울래요 ㅋ
Andorssi 2015-01-05 19:33:09
윗분들이 정답을 말해주셨군요
쮸쨔 2015-01-05 20:52:21
윗분들말에 동감요....엘자니까는 말이필요없고 나츠그레이가 마르드빡치게해서 성령왕쩌리된게 슬픕니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웃는게웃는게아니야
dhsfk 2015-01-05 21:02:40
먼가 전투신 웬디.가질.그레이.루시만새로운기술같은거나오고 나머지는그냥 재미없게이겨서 별ㄹ로엿음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재페게 생존자 손(?) [15]
히로☆ | 2015-01-06 [ 413 / 0 ]
[일반] 이거 머죠? [5]
철룡 | 2015-01-06 [ 849 / 0 ]
[일반] 나츠 용화 하게 생겼네.. [3]
철룡 | 2015-01-06 [ 2458 / 0 ]
[일반] 이그닐 죽음말이야... [1]
약빨았다 | 2015-01-06 [ 837 / 0 ]
[일반] 근데스토리가 어쩌다 이렇게흘려갔죠? [3]
히로☆ | 2015-01-06 [ 358 / 0 ]
[일반] 이그닐 사망확정 씬 채색짤 [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-06 [ 4468 / 0 ]
[일반] 지크하르트인가요 지그하르트인가요 [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-06 [ 462 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 이제 어쩐다나
BlackDragon | 2015-01-06 [ 298 / 0 ]
[일반] 소오름..
BlackDragon | 2015-01-06 [ 238 / 0 ]
[일반] 지그는 왜케 잘생겼나요 [10]
지그 | 2015-01-06 [ 372 / 4 ]
[일반] 대륙클라스 비행하면서 페이스 뿌신 다른 용들은???
창원이치고 | 2015-01-06 [ 336 / 0 ]
[일반] 색연필) 나츠씨 저 강해졌어요! [10]
거유취향 | 2015-01-06 [ 536 / 6 ]
[일반] 페테 애들 언제 죽나요? [7]
헨타e염제 | 2015-01-06 [ 359 / 0 ]
[일반] 414화에 대해서 [5]
古제갈공명 | 2015-01-06 [ 319 / 0 ]
[일반] 파괴!파괴! [3]
콜라곰 | 2015-01-05 [ 413 / 0 ]
[일반] 지그 몇살임? [5]
헨타e염제 | 2015-01-05 [ 276 / 2 ]
[일반] 지그하르트 vs 제랄 [13]
Dearest | 2015-01-05 [ 5771 / 0 ]
[일반] 페테414화번역나옴
사탕임 | 2015-01-05 [ 529 / 0 ]
[일반] 설마다음화 [2]
나이 | 2015-01-05 [ 361 / 0 ]
[일반] 난왜이렇게슬프지
나이 | 2015-01-05 [ 238 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX