츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 짤의 정체가 궁금해 찾으니
장미공주 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.38%
198/510
| 0-0 | 2015-01-12 12:40:29 | 542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로맨스 판타지인 순정만화이던데...(처음엔 잘 그린 동인지인줄...;;) 어째 책을 판매하는 곳이 없는가ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 거 그래24서 구매가 가능해서 당연히 있을거라 생각했건만ㅋㅋㅋㅋ 일단 문의는 해놓았으니 만약을 위한 대비책 마련을... 아...짤은 남주랑 여주의 분위기나 이미지가 나츠랑 루시와 비슷해서 자주 저리 채색해서 돌아다니더라구요. 근데 원작자가 그린 채색이미지를 보니 둘다 은발이더만...=ㅅ=;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-12 12:58:29
채색도 참 자연스럽게 되어 있네요ㅋㅋㅋㅋ
데리치킨 2015-01-12 13:07:59
엌ㅋㅋ저도 이거 찾고있었는데ㅋㅋㅋ
모두 나츠루시인줄 알고있더라고요ㅋㅋㅋ
장미공주 2015-01-12 13:27:07
@데리치킨
찾았어요ㅋㅋㅋ단편집에 들어있는 거 중 하나였어요ㅋㅋㅋ
데리치킨 2015-01-12 17:12:06
@장미공주
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 찾으셨군옄ㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-12 13:49:59
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채색 완전 나츠루시네요ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 본편 vs zero [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-14 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 페테애선 서열이나 밸런스는 무의미합니다 [7]
요시왕 | 2015-01-14 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 렉서스가 하데스 랑 비슷하게 싸운시점에서 [5]
sdffsd | 2015-01-14 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 왜 다들 이 개막장 + 억지감동 세계일류급 만화를 페어리테일이라고 부르죠?? 그보다 더 멋진 이름이 있는데?? [1]
에버블루 | 2015-01-14 [ 688 / 0-2 ]
[일반] 이 대결은 어떰 박빙일텐데??
sdffsd | 2015-01-14 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 진짜 최종 보스 [14]
Dearest | 2015-01-14 [ 1844 / 0-0 ]
[일반] 리사나 살려놓은 이유 있나요.... [10]
수달네 | 2015-01-14 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 설마 오프닝에 리사나가 한번도 안나온건가요? [12]
나츠드래그닐 | 2015-01-14 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 배꼽주의)루시가 낳은 아기 이름은? [8]
Dearest | 2015-01-14 [ 856 / 0-2 ]
[일반] 애니 만화 [4]
ghouloghoul | 2015-01-14 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 페테는 너무 상남자 들이 너무너무 많아 [3]
BlackDragon | 2015-01-14 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 가질이 페테계의 상남자 [1]
BlackDragon | 2015-01-14 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 415화 보다보니 든 의문인데 [2]
장미공주 | 2015-01-14 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 다 지져버리겠다 [2]
Dearest | 2015-01-14 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 잔크로우 vs 올가 [4]
철룡 | 2015-01-14 [ 1157 / 0-0 ]
[일반] 성영룡 섬아 vs 거친 명주 [4]
철룡 | 2015-01-14 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 코브라>엘자 [5]
sdffsd | 2015-01-14 [ 804 / 0-1 ]
[일반] 잉? 진지하게 엘자가 렉서스보다 강하다보심? [6]
멋이흐른다 | 2015-01-14 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 마시마는 떡밥회수는 잘하는데 스토리 전개는 못하는듯? [3]
sometimes12 | 2015-01-14 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 성십대마도사 서열 이랬을듯 [9]
sdffsd | 2015-01-14 [ 1204 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX