츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 나츠 찾으로 루시도 나가는거 아님?
Dearest | L:0/A:0 | LV58 | Exp.86%
1,012/1,170
| 0 | 2015-01-19 21:40:45 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

울면서 외롭다고 달려나가는데

혹시 나츠랑 같이 갈 수도?

아니면 그냥 길드에 가는건가여

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장미공주 2015-01-19 21:43:34
무엇보다 집이 넓어졌네요=ㅅ=;; 분명 침대, 책상, 화장대, 낮은 테이블에 일인용 쇼파만으로 방이 가득찼었는데...;;
루시가 나간다면 나츠 찾으러 간다기보단 열쇠를 복구시킬 방법을 찾으러 갈 듯해요. 뭔가 개같은 후각을 지닌 나츠도 아니고...
Dearest 2015-01-19 21:44:32
@장미공주
집이 넒어진건 몰랐네요 ㅋㅋ
렌타로 [L:50/A:496] 2015-01-19 21:46:43
그런 전개가 되는 건 굉장히 불만스럽군요.
남자아이가 자립심을 길러 어른으로 커가는 과정에 훼방 놓는 걸로밖에 안 보입니다.
나츠는 동료, 가족 그런 틀에서 벗어나 혼자서 무언가를 쟁취할 줄 알아야 해요.
Dearest 2015-01-19 21:48:48
@렌타로
이미 해피랑 같이 간거 보면 뭐.....
aodgns21 2015-01-19 21:57:14
가서 루시라는여자가얼마나 이쁜지알고 고자를떼고와라ㅇㅇ
Dearest 2015-01-19 21:57:41
@aodgns21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-19 22:03:43
남자가 자신의 성장을 위해 떠나는건데 그건 좀...때론 혼자서 자신의 길을
개척해 나갈 필요가 있죠
Dearest 2015-01-19 22:04:08
@★HaruGlory★
뭐 개척하긴 해야죠 ㅋㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 진짜 이완은 주워온 자식같다 ㄷㄷ [3]
오소영 | 2015-01-21 [ 708 / 0 ]
[일반] 페테는 진짜
지이니 | 2015-01-21 [ 281 / 0 ]
[일반] 제4세대드래곤슬레이어 [3]
KO | 2015-01-21 [ 873 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 페어리테일 초대 스승이 [6]
산책길 | 2015-01-21 [ 998 / 0 ]
[일반] 프리드.술식있잖나요 [3]
소주맛candy | 2015-01-21 [ 460 / 0 ]
[일반] 이와중에 제일 불쌍한건 드란발트 [1]
아줌마달려 | 2015-01-21 [ 550 / 0 ]
[일반] 나츠랑 리사나가 이제와서 이어지는 방법 [1]
소주맛candy | 2015-01-21 [ 550 / 0 ]
[일반] 이번화 ㅆㅅㅌㅊ.............. [10]
웬디 | 2015-01-21 [ 1590 / 0 ]
[일반] 이번화로 인해 간단히 소설써봅니당. [2]
우치하NaSra | 2015-01-21 [ 397 / 0 ]
[일반] 근데 미네르바는 어떻게 악마화 해제한거징... [5]
UniCore | 2015-01-21 [ 804 / 0 ]
[일반] 번외편 작가 노상식 [6]
푸릉푸릉 | 2015-01-21 [ 834 / 0 ]
[일반] 살면서 역대급소름이네요~ [3]
이파리 | 2015-01-21 [ 889 / 0 ]
[일반] 작가.. [3]
파란물ㄱ기 | 2015-01-21 [ 276 / 0 ]
[일반] 제랄엘자=愛&진리입니다 [2]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-21 [ 575 / 1 ]
[일반] 그레이 [4]
파란물ㄱ기 | 2015-01-21 [ 338 / 0 ]
[일반] 그럼 라크리마 드슬들은...??????????/
Slayer | 2015-01-21 [ 355 / 0 ]
[일반] 나츠 [2]
파란물ㄱ기 | 2015-01-21 [ 345 / 0 ]
[일반] 그럼 다음화는.... [2]
Slayer | 2015-01-21 [ 378 / 0 ]
[일반] 페어리테일 건립의 기초가 제레프라니 ㅎㄷㄷ;;; [4]
로리팬티 | 2015-01-21 [ 1011 / 0 ]
[일반] 리사나는 존나 쓸데가 없는거같다 [10]
츄뢰신 | 2015-01-21 [ 499 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX