츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 작가가말한대로 되었네요
마의찐빵 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.2%
2/90
| 0 | 2015-01-20 21:08:34 | 467 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 페어리테일 해산 그리고 각자의 길로 떠나네요 2. 나츠와 해피 수행여행 떠나네요 하지만 루시가 쫓아가서 결국 같이 여행할듯 3.자기기억을 지우고서 평의회 갔네요 4. 제레프는 귀족이네요 집도 좋네요 end는 나츠네요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-20 21:11:18
그 궁전같은 집은 대체 누구 집이고 어떻게 거기에 살게 된 건지 참...
dhsfk 2015-01-20 22:13:26
@LUCYHEARTFILA♥
궁금
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타우로스 루시 기대된다 ㅎㅎ [2]
신의손가락 | 2015-03-02 [ 663 / 0 ]
[일반] 루시루시 [3]
쿤란♥ | 2015-03-02 [ 403 / 0 ]
[일반] 내가 이러니까 루시를 빨 수 밖에 없지 [26]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-03-02 [ 1242 / 7 ]
[일반] 성령왕과 합체한 루시는 어느정도 레벨? [5]
콜택 | 2015-03-02 [ 810 / 0 ]
[일반] 이제 블루노트도 나츠의 전투력 측정을 위해 썰리겠군요
HAMEL | 2015-03-02 [ 281 / 3 ]
[일반] 와 나츠 이제 중력따위 ㅋㅋ [1]
아줌마달려 | 2015-03-02 [ 651 / 3 ]
[일반] 수정 할건 없는듯
페테만보여 | 2015-03-02 [ 250 / 0 ]
[일반] 요즘 엔딩 끝나고 엔드카드 어디서 얻나요? [2]
미삿갓삿갓 | 2015-03-02 [ 549 / 0 ]
[일반] 이 달에 정발예정은 없나보네요;; [2]
장미공주 | 2015-03-02 [ 327 / 0 ]
[일반] 수정이나 하렵니다
페테만보여 | 2015-03-02 [ 238 / 0 ]
[일반] 평의원들 어떤가요? [3]
켄시로 | 2015-03-02 [ 408 / 0 ]
[일반] 근데...그냥 궁금하고 할짓없어서 쓰는글인데.. [5]
perry | 2015-03-02 [ 364 / 0 ]
[일반] 요즘 페테전개가노답이다보니 단행본안사고있었는데 [2]
요시왕 | 2015-03-02 [ 549 / 0 ]
[일반] 어라라? [3]
UniCore | 2015-03-02 [ 356 / 0 ]
[일반] 루시 변신이 기대되는 성령들 [8]
마의찐빵 | 2015-03-02 [ 1068 / 0 ]
[일반] 웬디가 나이 대비 페어리테일 맴버 중 제일 쌘 거 같음 [8]
十尾 | 2015-03-02 [ 1063 / 0 ]
[일반] 보면 볼수록 웃기네 [6]
★HaruGlory★ | 2015-03-02 [ 605 / 0 ]
[일반] 422화 번역중ㄹㄹ [10]
UniCore | 2015-03-02 [ 1698 / 0 ]
[일반] 루시킥을 [10]
★HaruGlory★ | 2015-03-02 [ 535 / 0 ]
[일반] 할짓없어서 써봄
GSJMir | 2015-03-02 [ 241 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX