츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 이번주 방영하는 애니가 일식성령 마지막이네요.
장미공주 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.69%
368/530
| 0 | 2015-01-28 19:27:36 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
2월엔 번외 2개에 오리지날 한개 그리고 마지막주부터 라노벨애니화 라노벨이 프롤로그, 에필로그 포함해 총 11챕터이니... 게다가 한 챕터당 살을 덧대서 한 화를 만들테고... 타르타로스는 2분기 시작과 동시에 방영하지는 않겠군요. 빨라야 5월말이겠네요. 프롤로그와 에필로그를 젤 첫화와 마지막화에 포함한다고쳐도 9챕터이니... 역시 5월되어야 방영이군요.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-28 19:36:47
번외 짱기대되네요!타르타로스도 잘나왔음좋겠는데..
장미공주 2015-01-28 19:39:58
@쮸쨔
전 번외보다 라노벨에서 나왔던 나츠와 그레이의 여장이 애니에서 어떻게 표현될지가ㅋㅋㅋㅋ
Akagane 2015-01-28 19:42:15
@장미공주
성우들의 연기도 기대되는
장미공주 2015-01-28 19:44:12
@Akagane
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테츠야씨는 실제로 여장한 방송이 있던걸로 기억하는데요ㅋㅋㅋ
인터뷰 비슷한 거긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ
Akagane 2015-01-28 19:51:10
@장미공주
둘다 해본적이 있어서 기대가 되는 것이죠 나츠보다는 그레이가 더 기대되지만
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-28 19:56:52
@장미공주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그거진짜ㅋㅋㅋ쩔죠bb
Lu♥cy 2015-01-28 20:00:58
차라리 일식 성령편말고 못해던 번외편이나 먾이 해주지..
장미공주 2015-01-28 21:30:26
@Lu♥cy
그걸로는 분량확보가 안 되니까요. 애니 오리지널을 하면 못 해도 2분기가량 버틸 수 있지만 번외는 기껏해야 한 화이니=ㅅ=a 그리고 애니화 안 된 번외는 "옷 바꿔입기, 장화신은 해피, 미라 선생님의 변신 마법 수업, 벌칙게임, 어서오세요 요정의 샘에" 이렇게 4개 뿐이였던가요. 해피의 어떤 일 시리즈는 애니 오리지날과 섞어서 구 시리즈에서 다 방영했었으니...그러고보니 이번에 애니화 되는 번외가 3개였네요;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤 나머지 속성왕도 나오겠죠 [2]
요시왕 | 2015-01-29 [ 315 / 0 ]
[일반] 근대 길다트 그놈 생각해보면 존나 위험한 새ㄲㅣ였다
헬스하자 | 2015-01-29 [ 520 / 0 ]
[일반] 요 근래 어그로들이 활동이 없어졌네요 [2]
NCDINOS | 2015-01-29 [ 322 / 0 ]
[일반] 엘자가 부럽다. [1]
GeradeFernandez | 2015-01-29 [ 450 / 0 ]
[일반] 이정도 장면이면 애니로는 그대로 나올까요? [6]
Dearest | 2015-01-29 [ 594 / 0 ]
[일반] 오피우커스인가 뱀년 말이지
지엔마 | 2015-01-29 [ 827 / 0 ]
[일반] 이카루가랑 검 안뽑은 카구라랑 비교 가능? [3]
몽키D제루 | 2015-01-29 [ 2690 / 0 ]
[일반] 웬디 산타퀄메인 버렸음 [5]
알리바바♥ | 2015-01-29 [ 487 / 0 ]
[일반] 오리지널 시작한날부터 애니안보는데 [3]
블게2 | 2015-01-29 [ 322 / 0 ]
[일반] 메인 귀여운거 달았겠다. [3]
마시멜로우 | 2015-01-29 [ 365 / 0 ]
[일반] 애니 말고 원작기준으로요 [6]
Dearest | 2015-01-29 [ 513 / 0 ]
[일반] 나츠가 악마면 [3]
sazok | 2015-01-29 [ 778 / 0 ]
[일반] 가루나섬 재탕중... [3]
Eille | 2015-01-29 [ 744 / 0 ]
[일반] 분명 사기마법&주법인데 주인 잘못만난 류는? [12]
★HaruGlory★ | 2015-01-29 [ 791 / 0 ]
[일반] 구귀문중에 제일사기라고생각하는 주법이뭔가요 [12]
지이니 | 2015-01-29 [ 1008 / 0 ]
[일반] 그래도 페테가 인기가 꽤 되나보네요 [2]
★HaruGlory★ | 2015-01-29 [ 551 / 0 ]
[일반] 정말 따뜻하다♥ [18]
Dearest | 2015-01-29 [ 1350 / 0 ]
[일반] 페어리걸ㄹ스 개꿀잼!
미라 | 2015-01-29 [ 734 / 0 ]
[일반] 근데 그레이 녀석 [2]
★HaruGlory★ | 2015-01-29 [ 471 / 0 ]
[일반] 에도 웬디에서
웬디여신 | 2015-01-29 [ 365 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX