츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캐릭터 못살리는 성우???
고리푸 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.60%
78/130
| 0 | 2015-02-02 00:42:23 | 969 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페테 성우분들 중에 (더빙판 말고) 캐릭터와 가장 매치가 안되는 성우 누구라고 생각하세요???

저는 조심스럽게 나츠요 ㅋㅋㅋ 좀 진지할때 소리지르는데 톤이 좀 그럼...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liorn 2015-02-02 00:48:19
원어판은 이클립스 드래곤들.
더빙판은 하데스.
꾸까 2015-02-02 01:00:45
저도 동일한 이유로 나츠요...원래 나츠성우 연기가 별로인듯... ㅠㅜ
yvdjj 2015-02-02 01:13:45
메르엠이 나츠성우같던데 악역잘어울리는듯한ㅋ
비수파네 2015-02-02 03:15:41
@yvdjj
메르엠이 나츠라고요??? 말도안되... 충격 못믿겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
평생교육 2015-02-02 10:01:05
@비수파네
메르엠 성우는 미드나잇 성우인 우치야마 코우키씨입니다.
참고로 네테로 성우인 긴가 반죠씨는 루시 아버지;;
yvdjj 2015-02-02 12:21:09
@평생교육
같은사람인줄 비슷해가지고;;
Brilliant [L:1/A:129] 2015-02-02 09:35:17
제레프....그냥 즈라같음
Andorssi 2015-02-02 09:48:13
나츠요... 더빙판이 낫다고 생각...
로키2 2015-02-02 10:55:57
드래곤..
시카테마 2015-02-02 11:15:23
헐난최근들어 나츠목소리멋잇다구생각햇는뎅..
고리푸 2015-02-02 11:22:08
@시카테마
개인차니까요~
에이앙스 2015-02-02 12:56:47
복날의 가울이 나츠성우인데 얘 볼땐 별로 위화감 없었는데 나츠 처음 볼땐 뭔가 깨는 느낌이 있기는 했죠 지금은 하도 봐서 익숙해졌지만..
(주로 기뻐서)소리지를때 약간 목이 나가는듯한 목소리라.. 진지한목소리는 괜찮
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히로인.. [3]
allendgrayman | 2015-02-02 [ 458 / 0 ]
[일반] 오호, 이번에는 스트림판도 꽤 일찍떴군요... [1]
UniCore | 2015-02-02 [ 346 / 0 ]
[일반] 나츠 수련이아니라 닉값하내요 점점 end 악마 답게 변하고있습니다 [1]
유즈리하 | 2015-02-02 [ 792 / 2 ]
[일반] 루시 가슴이 더커짐ㄷㄷ [4]
유랑 | 2015-02-02 [ 1419 / 0 ]
[일반] 우려가 현실이 된 듯ㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2015-02-02 [ 1256 / 0 ]
[일반] 나츠 1년동안 수련만 다녀서 머리가 그런모양인듯 [1]
오소영 | 2015-02-02 [ 553 / 0 ]
[일반] 1년후나츠 넘 잘생긴듯 [4]
LuA | 2015-02-02 [ 1327 / 5 ]
[일반] 지금 나츠가 어느정도일까요? [12]
로리타이나 | 2015-02-02 [ 676 / 0 ]
[일반] 이번 화도 짤방이 많군욬ㅋㅋ [4]
장미공주 | 2015-02-02 [ 786 / 0 ]
[일반] 루시 혼자 고군분투했고 동료들이 다 모일까요 [3]
마의찐빵 | 2015-02-02 [ 472 / 0 ]
[일반] 작가님 감사합니다. [4]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-02 [ 473 / 3 ]
[일반] 거해궁 누구지 거해궁 누구더라........ [3]
쿠마★ | 2015-02-02 [ 328 / 0 ]
[일반] 루시 반응이..생각보다 싱겁다 [4]
백면인 | 2015-02-02 [ 688 / 0 ]
[일반] 루시♥ [4]
rlatjgus | 2015-02-02 [ 530 / 0 ]
[일반] 나츠 머리스타일 어떠세요? [15]
쮸쨔 | 2015-02-02 [ 966 / 0 ]
[일반] 결국 나츠는 날먹이네요=ㅅ= [3]
장미공주 | 2015-02-02 [ 713 / 0 ]
[일반] 잘못읽은건가 [1]
알리바바♥ | 2015-02-02 [ 550 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 제레프 예상
나이 | 2015-02-02 [ 736 / 0 ]
[일반] 이번화는 [2]
고리푸 | 2015-02-02 [ 430 / 0 ]
[일반] 나츠 민폐아님? [3]
오소영 | 2015-02-02 [ 672 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX