츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
end화된 나츠 어느 급 예상하심?
Dearest | L:0/A:0 | LV63 | Exp.42%
539/1,270
| 0 | 2015-02-03 17:19:46 | 3323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아크놀로기아 개 터는 수준? 아니면 제레프도 개 터는 수준?

일단 멸악 그레이는 그냥 털듯 ㅋ;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liorn 2015-02-03 17:20:06
제레프급
Dearest 2015-02-03 17:21:17
@liorn
호각? 아니면 어느정도 뻐기는 급?
제레프와 어떤 상태로 싸울 수 있는 급이에요?
liorn 2015-02-03 17:21:45
@Dearest
렉서스와 길다트의 차이 정도?
Dearest 2015-02-03 17:22:13
@liorn
그럼 그냥 어느정도 깝치는 수준이군요
liorn 2015-02-03 17:22:47
@Dearest
ㅇㅇ 그러다 버프받고 이기겠죠, 뭐.
Dearest 2015-02-03 17:23:03
@liorn
ㅇㅎ
우치하NaSra 2015-02-03 17:20:59
제레프 바로 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001cm 아래급.
Dearest 2015-02-03 17:21:34
@우치하NaSra
그럼 걍 호각급인걸로 ㅋㅋㅋ
Deidara 2015-02-03 17:21:02
팔문가이
Dearest 2015-02-03 17:21:44
@Deidara
팔문가이가 뭐에요?
Deidara 2015-02-03 17:22:19
@Dearest
나루토에 나오는 초록초록한 인물
Dearest 2015-02-03 17:22:51
@Deidara
나루토를 안봐서 뭔지 모르겠군요
pass......
우치하NaSra 2015-02-03 17:23:37
@Dearest
초롱 초롱한 인물이요 청춘이다!짓걸이면서
드래곤볼의 한.........................................2살짜리 손오공한테 비빌정도의 클라스보여줌.
Dearest 2015-02-03 17:26:22
@우치하NaSra
2살짜리 오공이랑 비비는거면 약한거란 뜻이군요? ㅋㅋ
우치하NaSra 2015-02-03 17:25:32
@Dearest
나루토세계관에서 팔문가이가 나루사스다음급이라고봐도 무난하죠.;
Dearest 2015-02-03 17:26:09
@우치하NaSra
위에도 적었다 싶이 전 나루토를 안봐서
뭔 뜻인지 전혀......ㅋㅋㅋㅋ
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-03 17:23:55
멸악 그레이 개터는 수준은 아닐듯~

그레이 마법이 일단 상성상 잘먹히니깐
Dearest 2015-02-03 17:25:05
@산책길
그럼 end 넘 약한거 아님?
명색의 최고의 악마인데 ㅋ
우치하NaSra 2015-02-03 17:27:52
@Dearest
불>얼음

걍 촛불위에 얼음하나 들고누가 먼저 녹고 누가먼저 꺼지는지 확인ㄱㄱ 거기서 일단 상식적으로 답은나옴..; 남은건 버프로넘어갑시다.; 버프는 넘사입니다.
Dearest 2015-02-03 17:29:16
@우치하NaSra
만화에 현실 대입은 좀;; ㅋ.....
버프가 넘사긴 하죠 전 나츠가 그레이 개털었으면 좋겠네요 ㅋ
우치하NaSra 2015-02-03 17:34:06
@Dearest
미투...

쥬비;아..가 좋스비다.
Dearest 2015-02-03 17:34:38
@우치하NaSra
근데 그럼 쥬비아는 슬퍼할껀데요 ㅋㅋ
우치하NaSra 2015-02-03 17:35:37
@Dearest
작가의 변심을믿는수밖에.
Dearest 2015-02-03 17:35:52
@우치하NaSra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명왕미만잡 [L:9/A:251] 2015-02-03 17:27:27
막장이 아닌이상 그레이가 end를 이길일은없고 제레프보다 약간아래정도
Dearest 2015-02-03 17:30:23
@명왕미만잡
개인적으론 나츠가 그레이 개 터는거 기대중
우치하NaSra 2015-02-03 17:29:43
@Dearest
그레이는 절대 나츠 못이김ㅋㅋ..겨ㅑㄹ론은
Dearest 2015-02-03 17:31:04
@우치하NaSra
깽판 칠대로 다 쳐버린 나츠 end화는
루시가 하나의 마법으로 풀꺼에요♥
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-03 17:38:20
@Dearest
그 하나의마법이란거 개인적으로 진짜궁금해요!루시가 보여주겠죠♡아마ㅎㅎ
Dearest 2015-02-03 17:39:21
@쮸쨔
좀 마음에 안들기는 하지만 뭐 이미 2세 이름까지 있는 마당에 헤헤♡
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-03 17:42:17
@Dearest
헤헤헤♡♡
Dearest 2015-02-03 17:43:41
@쮸쨔
하악♡ +_+
켄시로 2015-02-03 17:32:54
페어리 테일을 깊게 안봐서 잘모르겠다. 그런데 S급 마도사하고 동등 할꺼 같다.
Dearest 2015-02-03 17:45:59
@켄시로
길다트급이라고 쳐도 그러면 너무 약해요
아크놀로기아가 길다트 가지고 놈 ㅋ
켄시로 2015-02-03 17:36:13
@Dearest
이번에 나츠 마지막표정 뭔가 섬뜩했음. 무서워...
Dearest 2015-02-03 17:36:37
@켄시로
전 보고 뭔 거지x끼인가 했는데
우치하NaSra 2015-02-03 17:37:18
@Dearest
진심 약간 무슨 지나가던 불거지정도..로 보임 머리도 그렇고 ㅋㅋㅋ...
Dearest 2015-02-03 17:37:44
@우치하NaSra
루시가 캔서 꺼내서 다듬어 줘야함 ㅋㅋ
우치하NaSra 2015-02-03 17:39:55
@Dearest
나츠 장발 상상해봤는데..;

이누야샤가 생각남 ㅡㅡ;
Dearest 2015-02-03 17:41:09
@우치하NaSra
나츠는 장발 보다는 앞머리만 가린 상태에서
거지마냥 지저분한 부분 좀 잘랐으면 하네요
켄시로 2015-02-03 18:08:14
@Dearest
문제되면 삭제.
Dearest 2015-02-03 17:45:44
@켄시로
1년만의 재회가 ㅠㅠ
수창 [L:20/A:49] 2015-02-03 17:35:18
END화 된 나츠는 더이상 페어리테일길드내에선 건들수 없는 존재일듯 ㅇㅇ
멸약그레이 상성 이라지만 말도 안되는 차이는 어쩔수가 없죠 .

무투때 멸룡마도사들이 드래곤들을 어찌하지 못한 것처럼요 ㅇㅇ
급은 제레프보다 한수 아래정도..?
Dearest 2015-02-03 17:36:16
@수창
역시 막을려면 루시의 하나의 마법♥
수창 [L:20/A:49] 2015-02-03 17:36:52
@Dearest
레이브 때는 묘한 연애 기류가 꽤 많이 보였는뎅...페어리테일은 언제쯤..ㅋ
Dearest 2015-02-03 17:37:21
@수창
ㅠㅠ
사과맛레몬 [L:22/A:63] 2015-02-03 18:17:12
제레프 >= end이지만 결과는 end의 승
Dearest 2015-02-03 18:17:49
@사과맛레몬
ㅇㅈ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-03 20:14:46
제레프보단 약하겠지만 보나마나 드러운 버프빨로 막타 먹여서 이기겠죠
뻔하디 뻔함
Dearest 2015-02-03 20:15:19
@LUCYHEARTFILA♥
만화라 버프받는건 어쩔 수 없을 듯요 ㅋㅋㅋ ㅠ
한심한놈들 2015-02-04 03:37:55
아무래도 그레이가 나츠상대하거에는 무리있고 루시의 하나의 마법이 저는 기대가됨 ㅋㅋㅋㅋ 분명 루시가 활약할거같음 루시하고 나츠떡밥좀ㅠㅠㅠ제발 잘돼라 둘이
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병원에서 뭐볼까하다 페테 처음으로 봤는데 [9]
냥파스 | 2015-02-23 [ 725 / 0 ]
[일반] 아직 [2]
1인간12 | 2015-02-23 [ 391 / 0 ]
[일반] 악당이 만약 주인공이였다면 ㅋㅋㅋ [6]
개같은간나 | 2015-02-23 [ 726 / 0 ]
[일반] 길다트도 힘들게 이긴 블루노트는 나츠도 버겁지 [3]
일해토가시 | 2015-02-23 [ 1116 / 0 ]
[일반] 미안하다 루시야 [3]
HinaBankai | 2015-02-23 [ 877 / 0 ]
[일반] 가질, 나츠, 그레이가 그렇게 강한가요??? [5]
고리푸 | 2015-02-23 [ 1032 / 0 ]
[일반] 샤를 인간화를 그려봄 [5]
가트몬 | 2015-02-23 [ 3577 / 8 ]
[일반] 레이브와 페어리테일을 비교하자면.// [5]
프랑스 | 2015-02-23 [ 1162 / 0 ]
[일반] 필 꽂혀서 레이브 정주. [6]
리아루 | 2015-02-23 [ 665 / 0 ]
[일반] 마카로프 영감님은 어디가셨을까요~ [3]
Fiore | 2015-02-23 [ 472 / 0 ]
[일반] 엘자가 강해봤자 쥬라한텐 안될거다 [1]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-23 [ 567 / 0 ]
[일반] 이제 다음주부터는 역자분을 다시 구해야겠군요ㄷㄷ [2]
UniCore | 2015-02-23 [ 739 / 0 ]
[일반] 어떤 양덕의 아쿠에리아스 관련 예상 [4]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-23 [ 906 / 0 ]
[일반] 이거 쥬드랑 루시인가요? [4]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-23 [ 3632 / 0 ]
[일반] 제랄제랄제랄 제랄 밖에 안 보여!!!!! [4]
GeradeFernandez | 2015-02-23 [ 538 / 0 ]
[일반] 천랑섬 편이 만화로 몇 편 정도 때 얘기인가요? [3]
HM이군 | 2015-02-23 [ 323 / 0 ]
[일반] 제랄 나중에 태양만들어내서 터뜨리는거아님 [1]
요시왕 | 2015-02-23 [ 406 / 0 ]
[일반] 제로 나왔는데 [5]
포도당 | 2015-02-23 [ 566 / 0 ]
[일반] 엘자 vs 쥬라 [3]
sazok | 2015-02-23 [ 400 / 0 ]
[일반] 페게는 엘자 평가가 좀 안 좋네요. [17]
제온벨 | 2015-02-23 [ 892 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX