츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번에 나온 네타가 벌써 애니화 됬나요? ㅋㅋㅋ
Dearest | L:0/A:0 | LV63 | Exp.59%
755/1,270
| 5 | 2015-02-03 23:57:28 | 1249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

순간 무슨 진짜 애니화 되서 애니 장면 캡쳐한줄 알았네요 ㅋㅋ
첨에 짤보고 흠칫했네요 ㄷㄷ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시카테마 2015-02-04 00:01:50
와..양덕분들인가요? 대단하네요
Dearest 2015-02-04 00:02:17
@시카테마
첨에 보고 순간 진짜 애니 캡처한줄;;
켄시로 2015-02-04 00:03:08
애니는 잘모르겠는데 정말 잘만들었다. 페어리 테일이 재건되서 나츠가 마스터 했으면 좋겠다...
Dearest 2015-02-04 00:07:53
@켄시로
전 개인적으로 새로운 길마는 렉서스가 했으면 좋겠네요
켄시로 2015-02-04 00:11:47
@Dearest
렉서스도 괜찮고...
Dearest 2015-02-04 00:12:25
@켄시로
ㅋㅋㅋㅋ
UKina [L:20/A:52] 2015-02-04 13:29:48
@Dearest
나츠가 마스터 채질은 아닌거같고... 렉서스가 리더로써 이끌어줄거같은ㄷ?!
샘화 [L:47/A:246] 2015-02-04 00:06:16
저러고보니 그리모어하트에 그 갓슬레이어였던놈 닮은거 같음ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-04 00:08:11
@샘화
잔크로우 ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-04 00:07:25
사스갓양덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-04 00:08:28
@LUCYHEARTFILA♥
진짜 애니캡쳐한줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
UKina [L:20/A:52] 2015-02-04 00:08:44
양덕클라스
Dearest 2015-02-04 00:09:11
@UKina
엄청나네요 ㄷㄷ;;
liorn 2015-02-04 00:11:48
애니 퀄리티가 저 정도라면...
Dearest 2015-02-04 00:12:41
@liorn
애니화잼 ㅋㄷ
Lu♥cy 2015-02-04 00:27:01
ㅋㅋㄱㅋ정말 애니같다
Dearest 2015-02-04 00:35:33
@Lu♥cy
순간 진짜인줄 알았네요
LucyHF 2015-02-04 00:30:16
소오름
Dearest 2015-02-04 00:35:42
@LucyHF
소름!
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-04 00:31:15
대박사건 진짜 애니같네요ㄷㄷㄷㄷㄷ양덕의 손이란
Dearest 2015-02-04 00:35:54
@쮸쨔
엄청나네요 ㅋㅋ
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-04 08:29:48
현 애니보다 잘만든것 같은데?
Dearest 2015-02-04 09:39:11
@산책길
그렇군요
고리푸 2015-02-04 10:02:09
와 ㄹㅇ 소름
지금 애니 작화랑 거의 똑같 ㄷㄷㄷ 색채도 비슷
Dearest 2015-02-04 10:02:22
@고리푸
저도 보고 순간 놀랐내요 ㅋㅋ
치킨토스트 [L:21/A:249] 2015-02-04 10:57:35
덕 중에 갑은 양덕이라더니...
Dearest 2015-02-04 11:00:11
@치킨토스트
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠 까지마세요 [2]
소년이여 | 2015-02-09 [ 261 / 0 ]
[일반] 이번화 보고 [19]
지랄도병임 | 2015-02-09 [ 385 / 0 ]
[일반] 이번화 루시 ㅠㅠ [8]
아스 | 2015-02-09 [ 426 / 1 ]
[일반] 나츠 참 좋아하지만 [19]
아스 | 2015-02-09 [ 557 / 0 ]
[일반] 나츠니까 [3]
십투사 | 2015-02-08 [ 237 / 0 ]
[일반] 나츠는 본인이 end라는 걸 언제 알게 될까요 [15]
Dearest | 2015-02-08 [ 4034 / 0 ]
[일반] 나츠 [6]
LuA | 2015-02-08 [ 434 / 1 ]
[일반] 나츠 긴머리 멋있는데 아쉽아쉽.... [3]
키키키 | 2015-02-08 [ 710 / 0 ]
[일반] 나츠 까지마십쇼 [17]
십투사 | 2015-02-08 [ 377 / 0 ]
[일반] Zero 는 [3]
꾸루린 | 2015-02-08 [ 320 / 0 ]
[일반] 이번화 나츠... [4]
비수파네 | 2015-02-08 [ 389 / 0 ]
[일반] 아...... 행복한 표정 지으며 자고 있던 이유가 이건가요? ㅋㅋㅋ [19]
Dearest | 2015-02-08 [ 732 / 0 ]
[일반] 1년후의 엘자점 보고싶다.... [6]
ErzaScarlet | 2015-02-08 [ 503 / 0 ]
[일반] 울티아는 [3]
소주맛candy | 2015-02-08 [ 477 / 0 ]
[일반] 진짜 나츠 뻔뻔하긴 하네요 [51]
Dearest | 2015-02-08 [ 1419 / 2 ]
[일반] 나츠녀석 정말 뒤를 생각 안하네요 [3]
★HaruGlory★ | 2015-02-08 [ 376 / 0 ]
[일반] 다음화 제목이 라미아스케일과 관련되있는데 [4]
카와2e | 2015-02-08 [ 641 / 0 ]
[일반] 나츠 돌아왔는데.. 루시반응 [8]
리림의팬티 | 2015-02-08 [ 792 / 0 ]
[일반] 보아하니 이제부터는 길드 주변 곳곳에서만 맴도는게 아닌 [4]
Deidara | 2015-02-08 [ 528 / 0 ]
[일반] 유키노랑 히스이중에 누가 더 이쁨? [18]
NCDINOS | 2015-02-08 [ 835 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX