츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[여러]가지 잡다한것 까지 총 포함
Dearest | L:42/A:425 | LV70 | Exp.30%
429/1,410
| 0 | 2015-03-11 23:41:22 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 5명 중에서(해피포함하면 6명)

누가 제일 여러 방면 종합적으로 똑똑한거 같아요? 전 루시한표♥ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
철룡 [L:45/A:383] 2015-03-11 23:42:10
엘자아님?ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 23:42:37
@철룡
엘자니까!
카멜 2015-03-11 23:45:48
해피
물고기 박사
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 23:51:45
@카멜
종합적으로요..ㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-03-11 23:45:51
저 다섯명중에서라면 닥루시죠!
다시 지능 너프먹지말길ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 23:52:00
@쮸쨔
지능 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제온벨 2015-03-11 23:53:59
엘자. 의외지만 지성 스탯이 4나 되죠
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 23:55:23
@제온벨
스텟같은건 어디서봐요??
제온벨 2015-03-11 23:57:39
@Dearest
엔하위키에 단행본 같은 데서 나온 걸 등록해 놓았는지 일부 캐릭터는 항목에 표시되 있더군요. 물론 다 나온 건 아닙니다만..
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 23:59:50
@제온벨
댓글 보고
나츠 루시 웬디 엘자 그레이
다 검색해봤는데 루시 웬디는 없네요 ㅋ;;
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-03-12 06:59:16
@Dearest
그 능력치가 대마투연무때 참가한 캐릭터들만 해놓은것인데 웬디는 중간에 참여해서
능력치가 공개되지 않았지만 루시는 공개되었습니다. 댓글보고 위키를 가봤는데 예전엔 있었는데 루시것만
능력치 항목을 누가 지워놨네요.-_- 일단 루시 능력치수치는

공격력 2 방어력 2 스피드 3 지능 5 가슴골 MAX(제이슨의 만행) 입니다
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-11 23:55:51
엘자!
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-11 23:56:42
@NatsuDragneel♡
그레이 많이 할 줄 알았는데
그레이는 언급도 없고 오히려
생각보다 엘자가 많네요 의외네요;;
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-11 23:58:09
@Dearest
그레이는...머리쓰는 캐는 아닌것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:00:49
조형마법 자체가 머리 속 상상력이
좋아야 한다고 언급된것도 그렇고 깨알같이
그레이가 머리쓰는거 여러번 나와서 그레이 좀
언급 될줄 알았는데 인식이 제가 생각한거랑은 다른가 보군요 ㅋ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-12 00:05:17
@Dearest
맞다...그레이 생각한 이미지를 모형으로 만드는 능력이였었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹!
그래도 저는 여러가지 방면으로 알고 있는게 많은 엘자!
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:06:47
엘자가 많은건 의외군요
전투 쪽 한정도 아니고 종합적으로 라고
했는데 엘자가 많네요 그레이는 언급도 없고..ㅋㅋ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-12 00:12:04
@Dearest
그레이도 언젠가 나올 겁니다ㅎㅎ 근데 보니까 드슬들은 전부 다 머리는 좋지 않은것 같아요ㅋㅋㅋㅋ전투센스를 빼면
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:13:19
웬디 머리가 나쁜거 같지는 않는데요;;
그냥 나츠가 특출난 바보끼가 있는거 같아요 ㅋㅋ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-12 00:21:29
@Dearest
에고 머리가 나쁘다는게 아니였는데...
그냥 뭐랄까 레비같이 많은 책을 읽으면서 지식을 배운적이 별로 없으니까요
그리고 전투센스도 어면한 머리쓰는 일입니다!ㅋㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:27:16
솔직히 미드나잇전 엘자처럼
싸우면서 상대 약점파악하고 그런거 말고
그냥 싸우면서 센스 발휘하고 그건 따지자면
머리쓴다기 보다는 타고난 본능인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[머리는 좋지 않은것 같아요ㅋㅋㅋ]라고 하셔서
그냥 머리 나쁘다고 한 건줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄시로 2015-03-11 23:58:04
엘자.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:01:19
@켄시로
정작 작 중에선
여자 나츠처럼 묘사
되던거 같은데 인식은 아닌가 보군요 ㅋㅋ
liora 2015-03-11 23:58:04
이건 루시죠.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:01:32
@liora
그레이가 한 표도 없을 줄이야....
liora 2015-03-12 00:02:21
@Dearest
루시 다음으로 쳐주죠, 뭐.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:04:01
@liora
그레이는 언급도 없고
엘자가 많은건 정말 의외네요 ㅋㅋ
liora 2015-03-12 00:05:25
@Dearest
엘자는 미드나잇 전 한정으로 1위죠.
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:07:01
@liora
전투쪽으론 나츠랑 엘자가 머리 좋긴 하죠 ㅋ
liora 2015-03-12 00:07:33
@Dearest
엘자는 미드나잇 전 빼면 바보대가리라...
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:09:01
@liora
ㅋㅋ............
LUCYHEARTFILA♥ 2015-03-12 00:29:00
닥루시
Dearest [L:42/A:425] 2015-03-12 00:29:24
@LUCYHEARTFILA♥
저도 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 길다트는 나츠가 어떤 ㅈㄹ해도 게속 나츠보다 더 강하게 나오네 [1]
로열패밀리 | 2015-03-12 [ 310 / 0 ]
[일반] 븅신극성빠들 때문에 과대평가 심한 놈 골라라 [12]
sazok | 2015-03-12 [ 284 / 0 ]
[일반] 명왕만큼은 아니지만 하데스도 거품오져
sazok | 2015-03-12 [ 201 / 1 ]
[일반] 원피스 재밌어요? [5]
로드드라칼 | 2015-03-12 [ 210 / 0 ]
[일반] 길다트는 나온게 없어서 그렇다쳐도 명왕은 뭐냐 [2]
sazok | 2015-03-12 [ 312 / 1 ]
[일반] 투표!!! 아크가 성령계를 파괴를 안 하는 이유 [12]
로드드라칼 | 2015-03-12 [ 380 / 0 ]
[일반] 페계 왕들은 쌘데? [16]
로드드라칼 | 2015-03-12 [ 474 / 0 ]
[일반] 최강의 어둠의 길드 그리모어하트 [3]
무적의로리 | 2015-03-12 [ 370 / 0 ]
[일반] 어쩌다 페게가 [2]
장필손 | 2015-03-12 [ 212 / 0 ]
[일반] 그냥 이번에 나온 블루노트는 노카운트로 치죠 [1]
DaL | 2015-03-12 [ 353 / 0 ]
[일반] 페어리테일은 그냥 소년만화네요 [3]
zero13 | 2015-03-12 [ 369 / 0 ]
[일반] 현나츠 vs 죠제, 8년전제랄 , 8년전렉서스, 제로, 하데스, 미래로그, 명왕 [3]
무적의로리 | 2015-03-12 [ 347 / 0 ]
[일반] 뭘 빨고 주장을 할꺼면 만화내용은 좀 제대로 알고 지껴라 [2]
sazok | 2015-03-12 [ 267 / 0 ]
[일반] 지금나츠.. [1]
perry | 2015-03-12 [ 182 / 0 ]
[일반] 현나츠vs8년전부터 현재까지 모든악역(제레프,아크제외) [2]
쥬비아♥ | 2015-03-12 [ 332 / 0 ]
[일반] 8년전 뇌염룡의 포효 vs 8년후 포효 [2]
철룡 | 2015-03-12 [ 530 / 0 ]
[일반] 뭐지? [5]
古제갈공명 | 2015-03-12 [ 232 / 0 ]
[일반] 나츠>길다트 [5]
무적의로리 | 2015-03-12 [ 240 / 0 ]
[일반] 길다트 퇴물 [2]
sazok | 2015-03-12 [ 304 / 0 ]
[일반] 현나츠랑 길다트 붙이는게 무의미한 이유 [13]
베르나크 | 2015-03-12 [ 575 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX