츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그레이를 보아하니 페테 레귤러 멤버 밸런스는 별 차이없을 삘
제온벨 | L:22/A:27 | LV11 | Exp.31%
73/230
| 0 | 2015-03-16 18:41:25 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1년 전 2부까지는 나츠는 그레이랑 라이벌, 엘자는 그보다 한 수 위, 렉서스는 나츠한테 넘어야 할 산으로 묘사 됐었죠. 근데 그레이도 멸악의 악마화로 파워업 했을 듯 하고(아마 나츠랑 한판 붙겠죠.), 렉서스도 강해진답시고 1년 수련하러 갔으니... 문제는 엘자네요. 빵집에서 히키코모리짓 하진 않았겠지.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
케이크가게 차렸을것으로 예상...
만이향 [L:30/A:38] 2015-03-16 19:33:08
렉서스야 그렇다치는데
그레이는 제 생각에는 그냥 뻘짓하는느낌
명왕때 실버힘받은 그대로일듯
그때 쥬비아한테 고맙다고 했는데 뒤돌아서 악마에 이끌려가서 악마화라니..작가는 그레이 별로 안좋아하는듯..사실 저두ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠리사나가 못이어진건 순전히 엘프먼 때문이네 [7]
오소영 | 2015-03-16 [ 517 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 vs 미래로그,제랄,그리모어하트,타르타로스,오라시온세이스 [5]
무적의로리 | 2015-03-16 [ 345 / 0 ]
[일반] 제네시스 제로 vs 네메시스 vs 메멘토 모리 [3]
무적의로리 | 2015-03-16 [ 327 / 0 ]
[일반] 리사나 어떻헤...ㅠㅠ [8]
페르난데스 | 2015-03-16 [ 477 / 4 ]
[일반] 마스터 제로, 블루노트, 실버
무적의로리 | 2015-03-16 [ 175 / 0 ]
[일반] 글리젠도 많은데 짤이나 [9]
Lu♥cy | 2015-03-16 [ 681 / 4 ]
[일반] 그레이 흑화는 어쩔 수 없는데 어떻게 해결할지.. [4]
꽝ㅋ | 2015-03-16 [ 433 / 0 ]
[일반] 근데 결국은 그레이랑 쥬비아 같이 살았군아 [1]
오소영 | 2015-03-16 [ 343 / 0 ]
[일반] 아바타르에서 블루노트보다 쎈 캐릭은 그레이밖에 없을듯 [4]
무적의로리 | 2015-03-16 [ 362 / 0 ]
[일반] 10번째 월간 주인공 [13]
Lu♥cy | 2015-03-16 [ 740 / 0 ]
[일반] 그레이가 정말로 흑화됬다면 나츠가 알아서 해주겠죠 뭐 [2]
오소영 | 2015-03-16 [ 367 / 0 ]
[일반] 또 나츠측정기로 나오는 길드일뿐.. [2]
만이향 | 2015-03-16 [ 1584 / 1 ]
[일반] 부부싸움은 칼로 물베기 [7]
Lu♥cy | 2015-03-16 [ 624 / 2 ]
[일반] 그레이 멸악 문신 [5]
빼빼로 | 2015-03-16 [ 1489 / 0 ]
[일반] 으으 표지 바탕글 식작업극혐 [6]
UniCore | 2015-03-16 [ 458 / 0 ]
[일반] 쩌리들은 나중에 한꺼번에 모이는 걸까요ㅋㅋㅋ [10]
Lu♥cy | 2015-03-16 [ 300 / 0 ]
[일반] 결국 그레이는 발랑까졌다는게 결론이네요 [2]
fuing뿌잉 | 2015-03-16 [ 476 / 0 ]
[일반] 나츠 이제 루시두고 어디 못다닐듯ㅋㅋㅋㅋ [7]
쮸쨔 | 2015-03-16 [ 695 / 1 ]
[일반] 음 사람들이 예상한데로..
지이니 | 2015-03-16 [ 249 / 0 ]
[일반] 나츠 비 때문에 머리가 내려진거 어색하네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
오소영 | 2015-03-16 [ 420 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX