츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그 과일 이러면서 저격하는게 정상적으로 할짓이냐?
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.24%
231/930
| 1-3 | 2018-07-01 16:29:03 | 509 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 과일 이 ㅈㄹ하면서

대놓고 저격하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 역겹고 토나온다

우글우글모여서 저기다 추천주는거만봐도

진짜 ㅋㅋㅋ

저 벌레들이 더 악질이지 내가 악질이냐?

가빡충 6마리들이 몰려다니며 추천 우르르주는거만봐도

저놈들이 더 쓰레기인거 더 알거다

원이

가로우처럼 역겨운짓 따라하는거냐?

정상이아닌 정신병자들이네

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-07-01 16:30:30
무슨 일인가요?
바나나맛있 2018-07-01 16:31:15
@왓더박
아래 제목
'펀게 보니까 보가빠들 축구로 치면'
저기서 날 대놓고 저격하더라고
파암교 2018-07-01 16:37:49
저거 어떻게 보면 친목질로 간주할수도 있긴 한데 너도 극성 가빡이를 까야지.
가로우를 자꾸까면...
바나나맛있 2018-07-01 16:38:05
@파암교
친목질을 넘어서 ㅈ목질이지
이미 쟤네들 가>보 이런 뉘앙스글만올려도
추천 우르르 찍어서
베게 3개가니까
영자가 그거보고 베게남용하지말라고 공지로 경고때렸거든
그렇게 당하고도 여전히 저러는거보면 노답들임
바나나맛있 2018-07-01 16:38:48
@파암교
극성 가빡충들 다 차단해서안보이거든 ㅋㅋㅋ
그래서 쟤네들이 좋아하는 가로우까야지
파암교 2018-07-01 16:39:08
@바나나맛있
보로스 빨면 반대3개는 있고
가로우 빨면 찬성3개는 있는 ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-07-01 16:40:52
@파암교
3개가뭐야 6개있더만 ㅋㅋㅋ
가빡충 6마리가 지금 몰려다니며 추천누르는중임
누군지는 딱봐도 알만함
파암교 2018-07-01 16:40:46
@바나나맛있
그럼 가빡이들이 보로스까는거랑 뭐가 달라지냐.
우리 가로우도 멋지다 까지마라 ㅠㅠ
그냥 무시해. 일일히 상대하지셈.
수적으로 봐도 님만 힘들어짐...
바나나맛있 2018-07-01 16:42:22
@파암교
벌레들 차단했는데도
다른 벌레들이 계속 우르르 몰려와서 ㅋㅋ
차단인원 더 늘려주면 좋겠다

6마리 벌레들이 나대는꼴 보기싫어서 차단했는데도
더 기어나오네
파암교 2018-07-01 16:44:52
@바나나맛있
무시가 답.
어짜피 님 말대로면 1:6인 상황에서
더 꼬이고 있는데
계속 상대하겠다고?
차단박아놓으셨다고 해도
조금 신경쓰이긴 하잖슴.
계속 뒷담깐다고 의식하는거 보니...
친목질 심해지면 츄펀맨이 응징하니까
좀 기다려보는것도 괜찮은 방법.
바나나맛있 2018-07-01 16:46:48
@파암교
근데 무시한다고 가만히 내버려두면
좋아서 더 날뛸걸?
일베충이랑 메갈충들이 그랬듯이 ㅇㅇ
쟤네들이 딱 그꼴이야
Kanye 2018-07-01 16:44:38
??? : 그 후부키 친목질 역겹네 ㅋㅋ~~
바나나맛있 2018-07-01 16:48:29
@Kanye
오 장본인 나타나셨네?
역겨운 가빡충 ㅋㅋㅋㅋ
어디 또 추천6개랑 반대6개박아봐라 벌레들아
Kanye 2018-07-01 16:49:49
@바나나맛있
자기한테 시비만걸리면 다가빡충이냐 ㅋㅋ
니가평소에 하는짓만하면 싫어하는애들이 널리게생긴게 팩트야 ㅋㅋ
지가 일다벌리고 다시비털고다니고 가빡충은 왜저러는거지~ 이러면서 피해자코스프레하는게 더역겹지 씨ㅡ발 ㅋㅋ
메갈의 문제점말했다가 한남이라고 무적논리펼치는거랑 뭐가다르냐 너가?
이래서 신념만강한 멍청한새ㅡ끼들이 말만 존나게많다니까 ㅋㅋ
바나나맛있 2018-07-01 16:53:29
@Kanye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주로 니들 가빡충들이 싫어하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼리끼리 자알논다
올레루스 2018-07-01 23:51:48
@Kanye
구구절절 옳은 소리에 추천박고 갑니다
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-01 17:16:05
귀신같이 달리는 '반대'
바나나맛있 2018-07-01 17:18:07
@RΞOL
벌레들 ㄹㅇ 너무역겨움
밤차응D [L:41/A:495] 2018-07-02 00:30:18
이 게시판 친목 좆되는거 알면서 왜그러냐 무슨 일제공 이딴거 그리면서 개인 프사 싹다 때려처박고 좋다고 추천때려박는곳인데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 심해왕전때 프리즈너 대신 아마이가 갔으면 [6]
35퍼센트 | 2018-07-02 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 고케츠는 정말약하다 [6]
가가기 | 2018-07-02 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 버틴건 버틴거지 초반에 개처맞았잖아 ㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2018-07-02 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 제노스 10초 vs 아마이 [5]
35퍼센트 | 2018-07-02 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 콘티랑 비교하는 짤들 보니까 확오네 ㅋㅋ [15]
기벡2 | 2018-07-02 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 근데 아마이 ㅈㄴ 쌘케 아니냐 [9]
난말이야 | 2018-07-01 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 자탈하면 영정으로뜸? [10]
다르킨 | 2018-07-01 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이거 말이되냐 [11]
TempIar | 2018-07-01 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 리메이크에서 까낙믹 승무라이 떠억상 좀 해줬으면.. [3]
난말이야 | 2018-07-01 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 타츠가 후부키보다 별로인 이유 [13]
데드리스 | 2018-07-01 [ 538 / 1-0 ]
[일반] 135화는 아마 2달뒤에 나오는거아녀? [6]
Good9 | 2018-07-01 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 여기는 왜 이렇게 [14]
Snpxm12 | 2018-07-01 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 원펀맨 포함 모든 애니에서 제일 쌘캐인가요? [16]
카포캥뱃찌 | 2018-07-01 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 고>아다. [14]
TempIar | 2018-07-01 [ 295 / 1-0 ]
[일반] 이거 근데 원펀맨을 파벨을 관통하는 짤 아니냐 [19]
난말이야 | 2018-07-01 [ 696 / 0-0 ]
[그림] 야 아직도 아>고 인정 안하는 원알못들에게 자료를 줌 [21]
샴파 | 2018-07-01 [ 467 / 4-0 ]
[일반] 최강의 히어로 vs 최강의 괴인 [19]
괴해갓살권 | 2018-07-01 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 근데 내가 검은정자였으면 [17]
잠자리갖자 | 2018-07-01 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 사이코스 이거 자멸한거 아니냐? [13]
난말이야 | 2018-07-01 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 고케츠는 갓수라랑 비비기도 부끄러운 찐따임 [14]
샴파 | 2018-07-01 [ 231 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX