츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 저 왕따에요
장난꾸러기 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.7%
29/410
| 1-0 | 2018-07-01 17:20:42 | 784 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래서 그런지 가로우를 보면 저도 모르게 울컥하고...

마음속으로 응원하고 있었습니다..

가로우가 탓짱한테 놀림 당할때 눈물이 앞을 가려 만화를 볼 수 없을정도 였죠..

저도 언젠가 가로우처럼 운동하고 절 괴롭히는 일진들 팔 하나씩 뽑고싶네요 ㅠㅠ 

가로우 화이팅!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Kanye 2018-07-01 17:21:11
가로우편이 집중 잘되는 “이유”
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-01 17:21:20
기억폭행 저스티스~~킥!!!!!
장난꾸러기 2018-07-01 17:25:04
@RΞOL
히익
카마치 [L:8/A:496] 2018-07-01 17:21:28
나도 사실 어릴떄 탓짱처럼 애들 많이 괴롭히고 다녀서 가로우 빠는애들 보면 너무 패고싶었음ㅜ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-01 17:22:16
@카마치
ㅅㅂㅋㅋㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2018-07-01 17:24:40
@카마치
때려조♥
BTF 2018-07-01 17:21:52
저도 왕따라서 가로우 좋아함

딱 꿈에서의 내 모습을 투영해줌
후아아아암 2018-07-01 17:22:58
예지력+10
센좆가하라 2018-07-01 17:23:12
로우형 머시쪙
장난꾸러기 2018-07-01 17:24:10
@센좆가하라
정말 멋있죠!!
거기다 죽이지는 않고 팔만 뽑는 착한 인성까지!!
아..정말 저의 우상입니다
캐리커쳐 2018-07-01 17:23:41
ㅇㅇ 저도요 저 괴롭히는 애들 후장에 불꼬챙이 끼워서 대장과 식도 간에 고속도로 뚫고 싶어요 ㅠㅠ
장난꾸러기 2018-07-01 17:24:47
@캐리커쳐
헉!!
전 착해서 죽이진않고 팔만 뽑을려고요 ㅎㅎ
파암교 2018-07-01 17:27:51
@장난꾸러기
블루파이어:??????
장난꾸러기 2018-07-01 17:30:55
@파암교
가로우가 암만 나빠도 죽일려한 블루파이어 잘못입니다 ㅡㅡ
우리 가로우는 평화를 위해 "절대악"이 될려했다고요!!
한번만 더 그러면 반대 박겠습니다
파암교 2018-07-01 17:33:44
@장난꾸러기
실제로 블루파이어는 뒤에 2~3사람 태워 죽였음.
가로우가 저지 안했으면...
장난꾸러기 2018-07-01 17:34:16
@파암교
와 근데 내가 썼지만 진짜 토나오네
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-01 17:25:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네
파암교 2018-07-01 17:28:22
왕따 아니라도 가로우는 멋짐
가로우원탑 2018-07-01 17:32:05
저 짤은 언제봐도 멋있네
왓더박 2018-07-01 17:32:05
병록이 2018-07-01 21:18:05
왕따라니... 내가 그저 걔네들을 따돌릴뿐이야!
광범김 2018-07-01 22:42:26
팔뽑히시면 안되요 분노가 나는것은 이해가 가요
복수하시면 마음이 아파요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 심해왕전때 프리즈너 대신 아마이가 갔으면 [6]
35퍼센트 | 2018-07-02 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 고케츠는 정말약하다 [6]
가가기 | 2018-07-02 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 버틴건 버틴거지 초반에 개처맞았잖아 ㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2018-07-02 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 제노스 10초 vs 아마이 [5]
35퍼센트 | 2018-07-02 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 콘티랑 비교하는 짤들 보니까 확오네 ㅋㅋ [15]
기벡2 | 2018-07-02 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 근데 아마이 ㅈㄴ 쌘케 아니냐 [9]
난말이야 | 2018-07-01 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 자탈하면 영정으로뜸? [10]
다르킨 | 2018-07-01 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이거 말이되냐 [11]
TempIar | 2018-07-01 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 리메이크에서 까낙믹 승무라이 떠억상 좀 해줬으면.. [3]
난말이야 | 2018-07-01 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 타츠가 후부키보다 별로인 이유 [13]
데드리스 | 2018-07-01 [ 538 / 1-0 ]
[일반] 135화는 아마 2달뒤에 나오는거아녀? [6]
Good9 | 2018-07-01 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 여기는 왜 이렇게 [14]
Snpxm12 | 2018-07-01 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 원펀맨 포함 모든 애니에서 제일 쌘캐인가요? [16]
카포캥뱃찌 | 2018-07-01 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 고>아다. [14]
TempIar | 2018-07-01 [ 295 / 1-0 ]
[일반] 이거 근데 원펀맨을 파벨을 관통하는 짤 아니냐 [19]
난말이야 | 2018-07-01 [ 696 / 0-0 ]
[그림] 야 아직도 아>고 인정 안하는 원알못들에게 자료를 줌 [21]
샴파 | 2018-07-01 [ 467 / 4-0 ]
[일반] 최강의 히어로 vs 최강의 괴인 [19]
괴해갓살권 | 2018-07-01 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 근데 내가 검은정자였으면 [17]
잠자리갖자 | 2018-07-01 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 사이코스 이거 자멸한거 아니냐? [13]
난말이야 | 2018-07-01 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 고케츠는 갓수라랑 비비기도 부끄러운 찐따임 [14]
샴파 | 2018-07-01 [ 231 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX