츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아리마는 간단한 페이크에도 속을 정도로 눈이 안좋은데 그만 은퇴하는게...
32132 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.24%
12/50
| 0 | 2016-06-20 00:39:12 | 890 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한쪽눈은 완전 장님수준이라는게 이번화에서 99%확실해진것 같네요.

지금까지 청각에 의존해서 싸운거보면 나름 대단하다면 대단할까요? 

근데 카네키는 양쪽눈이 제대로 안보이는 증상이 자주 나타나서 양쪽눈을 실명하고

장님으로 싸우게 되는게 아닌가 모르겠습니다.

양손.양발 카쿠네 대체. 눈은 장님.

귀도 날려먹어서 카쿠네로 대체하면 나름 흥미있을것 같기도 합니다. 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
롄타로 [L:26/A:268] 2016-06-20 00:40:52
샤치가 칭찬도 해준거면 대단한거 아닌가요?
강행수 2016-06-20 00:41:33
아리마 닮아가는 카네키
알제리 2016-06-20 01:10:57
눈도 카구네에 만들어서 대체! 할거같네요 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
BlueAndrea 2016-06-20 01:46:37
ㅋㅋ 왠지 아리마는 은퇴해서도 우산으로 구울 썰거같은 이미지라... 아리마가 은퇴한다면 뭘할지 궁금하네요.
우쨩 2016-06-20 02:00:05
일단 아리마가 살아 있어야지 은퇴를 할 지도...
지금 상황에선 세상 하직하는 게 빠르네요
BlueAndrea 2016-06-20 02:15:17
@우쨩
슬프네요 ㅠ 역시 편히 죽는것도 어려운 도쿄구울...
note [L:38/A:141] 2016-06-20 07:15:14
카네키도 혁안부분만 욱씬거리는거아니였나요..? 아그런묘사없었나
한봄 [L:14/A:64] 2016-06-20 21:16:42
은퇴라도 했으면 하는 바램으로 그냥 아리마 살려줬으면 해요 카네키큐ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 그냥 카네키아님? [15]
| 2016-06-20 [ 1180 / 0 ]
[일반] 아진짜 [3]
토카짱 | 2016-06-20 [ 339 / 0 ]
[일반] 우이가 제일 벤츠남 아닌가요 [3]
Satuski | 2016-06-20 [ 553 / 0 ]
[일반] 특등 강한순서는
| 2016-06-20 [ 538 / 0 ]
[일반] 쿠로사마 살아주세요 부탁드립ㅌ니다아아ㅏ아 [24]
롄타로 | 2016-06-20 [ 530 / 0 ]
[일반] 도쿄 구울에 사귀고 싶은 캐릭터가 있나요? [42]
와슈니무라 | 2016-06-20 [ 580 / 0 ]
[일반] 아리마는 간단한 페이크에도 속을 정도로 눈이 안좋은데 그만 은퇴하는게... [8]
32132 | 2016-06-20 [ 890 / 0 ]
[일반] 쥬조 살것같은데요 [14]
ArimaKisho | 2016-06-20 [ 546 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 애니로만 봤는데요.. [12]
키르아ㅠㅠ | 2016-06-19 [ 505 / 0 ]
[일반] ccg의 양대산맥이 죽게생겼네요 [3]
달★게이 | 2016-06-19 [ 608 / 0 ]
[일반] 카네키 짱짱 [3]
Ramiel | 2016-06-19 [ 327 / 0 ]
[일반] 이번 편 unravel들을면서 보니까 몰입감 지리네요 ㅎㄷ [2]
Kaido | 2016-06-19 [ 533 / 0 ]
[일반] 대학살같은거 안나오나 [3]
앨리스여신 | 2016-06-19 [ 422 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 트럼프 뭔가 있을것같아서 [3]
Zuqui | 2016-06-19 [ 560 / 0 ]
[일반] 아리마,쥬조 다 죽으면 CCG 어떻게 되나요??? [9]
fweqajio | 2016-06-19 [ 697 / 0 ]
[일반] 걍 코카쿠를 얇게 만들어서 옷처럼 만들어 입으면 단단한 방어구쿠인케가 되지않을까 [7]
김악랄 | 2016-06-19 [ 638 / 0 ]
[일반] 카네키 카구네의 섬세함... [6]
Kanye | 2016-06-19 [ 1048 / 0 ]
[일반] 쥬죠 박마담 아라타입고잇는데 [8]
영국사랑 | 2016-06-19 [ 865 / 0 ]
[일반] 카네키가 오랜만에 야모리 상대하듯 싸운 거 같아요. [5]
연구소장 | 2016-06-19 [ 692 / 1 ]
[일반] 특등들 강함 순서는 [10]
Satuski | 2016-06-19 [ 779 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX