츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
액셀러레이터 무리수
Clonoth | L:0/A:0 | LV35 | Exp.76%
540/710
| 0-0 | 2021-09-30 21:36:10 | 581 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 제일 유명한 자전에다가 공전까지 더한짤. 이렇게 까지 했는데 지구는 조금의 미동도 없음.  

지구상의 모든 벡터 초과=다리파괴급ㅋㅋㅋ

그걸 땅에다가 갈겼을때.

다시한번 말하지만 지구상의 모든 벡터 초과의 위력임.

여기는 뭐 만화적 허용이라고 치고

조금이라도 닿으면 터져죽거나 대가리가 날라가는 놈한테 돌멩이들고 주먹질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 제대로 꽂힘.

육편이 되도 모자를판인데 피가조금 나는 정도.

키하라 전에서는.

극초음속 이상으로 돌격할수 있는 액셀이 일반 속도로 돌격함.

빠르다고 쉴드를 치고 싶어도 (일반인) 키하라가 한바퀴 빙글 돌시간일 정도로 ㅈㄴ 느림.

소리나는 삑삑이로  액셀 연산흐트러트려서 해서 폭풍을 없애버림

어의가 없노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-09-30 21:39:46
좆서목록에선 지구의 자전, 공전 속도가 100년에 1나노미터 정도라서 그럼
빅딜김기명 2021-09-30 21:41:33
@갓오브하이스쿨
쾅쾅 2021-09-30 21:41:36
두부지구,달팽이음속 세계관이란게 다시한번 증명됬네요
Clonoth 2021-09-30 21:43:28
@쾅쾅
능력치신청좀 받아줘...
쾅쾅 2021-09-30 21:43:44
@Clonoth
아까해둠
Clonoth 2021-09-30 21:44:06
@쾅쾅
ㅇㅎ. ㄳ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-09-30 22:02:15
애니라서 그런 것도 있는 거 같네요.
Clonoth 2021-09-30 22:09:48
@인간맨
ㅇㅇ 애니가 무리수라고 한겨
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아수라카부토>>>황금 좆병신 [1]
가가기 | 2021-10-30 [ 247 / 1-0 ]
[일반] 일륜도가 쎈거다 vs 좆금정자 떡락이다 vs 둘 다 [5]
팩트전도사 | 2021-10-30 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 황금정자 포치보다도 약해보인다 [4]
교로교로 | 2021-10-30 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 황금정자 개씹떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
팩트전도사 | 2021-10-30 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 헉헉 뭘해도 안되네 [4]
위이이잉잉 | 2021-10-30 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 답도없는 이타치 기린 반속 드립 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-30 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 사스케 빈사상태였다고 무슨 날조를 하는거야 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-30 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭐 상식선에서 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-30 [ 481 / 4-0 ]
[일반] 스이류 vs 젖해왕 [10]
에볼토 | 2021-10-30 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 나이트런 비숍 사상병기 능력 드디어 공개됬네
강의 | 2021-10-30 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 불릿 vs 현 루피 [1]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 주말 내로 브게위키 첫 우주론 페이지 완성될듯 [4]
십이율주 | 2021-10-30 [ 484 / 4-0 ]
[일반] 솔직히 그레이스노바몬 황제드라몬 팔라딘급 느낌 아닐까??? [4]
와음 | 2021-10-29 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 5m도 넘는다니깐 [6]
지이 | 2021-10-29 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 아니 스사 미리 켰다구요!!! [2]
지이 | 2021-10-29 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 배위 쓰지 말라고 나퀴년아 [1]
지이 | 2021-10-29 [ 447 / 7-0 ]
[일반] 상닌은 라이카게 볼 수 있는데??? [6]
지이 | 2021-10-29 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 날조를 밥먹듯 ㅋㅋ [1]
지이 | 2021-10-29 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 괭이갈매기 울적에 티어링 정리.txt [13]
우리형파천 | 2021-10-29 [ 709 / 2-0 ]
[일반] 황정 솔직히 리멬 임팩트만 보면 백신맨보다 못해보임 [2]
근근웹대장 | 2021-10-29 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX