츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
UFC 콜비 코빙턴 vs 더스틴 포리에. 누가 이길거 같냐
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.58%
581/990
| 0 | 2021-10-20 00:07:46 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

간단하게 선수 소개를 하자면

콜비 코빙턴 좌측 백인 미국인 선수이고

현재 웰터급 랭킹1위임

현재 웰터에서 P4P 1위 우스만을 이길수 있는 유일한 선수로 코빙턴을 뽑고있고

실제로 우스만과 1차전때 우스만을 몇번이나 그로기로 몰았으나

턱이 부셔지는것과 체력적인 문제로 5라운드 tko 당함.

오는 11월에 2차전 열림.

Vs

더스틴 포이리에 역시 미국인 선수이고

라이트급 랭킹1위임

P4P 랭킹 6위이고

역대 슈퍼스타 맥그리거를 아주 손쉽게 두번 연속 잡아내며

슈퍼스타 반열에 합류 일단 라이트급에서 경기를 뛰지만

평체 자체는 웰터급 빙턴이보다도 크며 사실상 웰터급 선수.

이둘이 붙는다면 누가 이길거같음?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
アサガオ 2021-10-20 16:22:28
평체 자체가 웰터급이라곤 하나, 포이리에는 라이트급 선수임.
자신이 더 잘 싸울 수 있는 체급이 라이트라는 것을 일고 라이트에서 경기를 치루고 있을 뿐임.

결론은 코빙턴이 바름 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 논란일자 비꼰거다 [22]
십팔학 | 2022-03-03 [ 149 / 4 ]
[일반] 비꼰거가지고 ㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2022-03-03 [ 121 / 0 ]
[일반] 븅신 ㅋㅋ 뽀록나니까 농담이었다고 둘러대놓고 또 딴소리네 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-03 [ 134 / 0 ]
[일반] 너희둘밖에없어? [4]
행성 | 2022-03-03 [ 125 / 0 ]
[일반] 이것도 날조하네 ㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2022-03-03 [ 125 / 0 ]
[일반] 논란일자 농담 일갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 111 / 0 ]
[일반] 귀칼 아빠 거미 도깨비 vs MCU 캡틴아메리카
Blackheart | 2022-03-03 [ 117 / 0 ]
[일반] 팝의 나루토 떡상의 꿈 (팩트 주의) [17]
십팔학 | 2022-03-03 [ 419 / 4 ]
[일반] 금륜이던 모모시키던 나펀이던 [6]
지이 | 2022-03-03 [ 123 / 0 ]
[일반] 혼틈날조 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
지이 | 2022-03-03 [ 100 / 0 ]
[일반] 나왔는지 안나왔는지는 중요하지 않음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
구도옥 | 2022-03-03 [ 81 / 0 ]
[일반] 둠피스트 vs 다리우스
Blackheart | 2022-03-03 [ 119 / 0 ]
[일반] 그니까 모모시키가 행성을 만들었단 주장이 이거임? [14]
십팔학 | 2022-03-03 [ 173 / 0 ]
[일반] 잇시키 vs 보로스 [47]
dfloik | 2022-03-03 [ 387 / 2 ]
[일반] 모모시키가 행성을 만든거면 거기 생명체가 왜 있냐고ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 140 / 0 ]
[일반] 저기서 생명체가 사는건 아무 문제가 되지 않음 [14]
나락맨 | 2022-03-03 [ 117 / 0 ]
[일반] 근데 개념통합 쳐주는데 있긴하냐? [3]
프린세스 | 2022-03-03 [ 189 / 0 ]
[일반] 찔린캉 ㄷㄷ [4]
지이 | 2022-03-03 [ 316 / 4 ]
[일반] 모모시키공간에 인간들이 왜있는데 그럼 ㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-03-03 [ 161 / 0 ]
[일반] 야이새끼야 ㅋㅋ 뭘도망갈구석이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 149 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX