츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이타치 뇌속 반속은 염~병 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.55%
743/1,350
| 0 | 2021-10-29 00:25:48 | 170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

번개 쳐맞은 우라시키가 웃겠노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-29 00:27:16
육도급 기린을 카게급 기린이랑 동급으로 보는 펀퀴퍼거 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-29 00:27:36
@지이
기린팩트 ) 자연번개를 유도할뿐 본인 스팩은 상관없다
지이 2021-10-29 00:31:50
@만신이학
총도 일정한 속도다
근데 손오공이 쏘는 총이랑 미스터사탄이 쏘는 총은 상대속도가 다르다 ㅠㅠ
펀퀴새끼 이과황코스하다가 개쳐맞고 버로우탄 주장 또 시전 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-29 00:32:27
@지이
...?
뭔개소리야?
유도만한다니까?
지이 2021-10-29 00:34:25
@만신이학
총도 그냥 방아쇠만 당김 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-29 00:35:16
@지이
아니 총도 그자리에서 방아쇠만 당기면 아광속으로 당기던 초음속으로 당기던 총알 속도는 같다니까 ?
지이 2021-10-29 00:38:17
@만신이학
손오공이 아광속으로 당기는 방아쇠는 대응 못하노 ㅠㅠㅠ
사스케가 뇌속으로 유도한 기린은 대응못함 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-29 00:38:52
@지이
..? 손오공이 아광속으로 총알 당겨도 초음속 반응만 가능하면 대응 가능한데?
너 뭔소리하는거노?
지이 2021-10-29 00:39:21
@만신이학
응 전투속도 ㅈㄴ 딸려서 반응 못해요 ㅠㅠㅠㅠ
만신이학 2021-10-29 00:41:03
@지이
전투속도는 뭔상관이야?
아니 이새끼 상식은 있나?
지이 2021-10-29 00:42:19
@만신이학
아~ 일반인이 블루오공의 방아쇠 당기기를 보고 반응한다? 이말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-29 00:45:17
@지이
...? 일반인이 초음속 반응 가능함?
강제닉42 2021-10-29 05:00:40
@지이
ㅋㅋ 이새낀 개그맨이네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오공말고 일반인이 쏘는 총은 반응가능하다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없노
지이 2021-10-29 12:03:24
@만신이학
일반인도 총쏘는거 보고 반속하잖아
지이 2021-10-29 12:03:42
@강제닉42
코난 같은 경우 말하는데 왜 꼽사리누 ㅋ
만신이학 2021-10-29 18:51:03
@지이
??? 뭔개소리야 일반인이 총 쏘는거 보고 반응 절대못해
만신이학 2021-10-29 18:51:29
@지이
코난 미란이 같은 경우 말하는거 같은데
그새끼가 일반인임? ㅋㅋㅋ 카카시보다 완력 좋음 이새끼 ㅋㅋ
지이 2021-10-29 22:40:39
@만신이학
미란이가 손오공 블루 움직임을 보고 피한다... 이거 대단한데요 ㅋ
만신이학 2021-10-30 02:01:27
@지이
뭔소리야 일반인이 총쏘는거 보고 반응한다고하길래
어캐 하냐고 물어본거잖아 ㅋㅋ
총알을 볼 수 있는 초인이면 블루오공이 가만히 서서 쏘는걸 왜 못피해
블루오공이쏘건 블루오지터가쏘건 총알 속도는 같은데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아카이누 vs 오티누스 [6]
윤서인 | 2021-11-08 [ 270 / 0 ]
[일반] 디지몬 최약체 순위는 없노 [5]
제스몬GX | 2021-11-08 [ 156 / 0 ]
[일반] [제스몬GX > 알왕검 > 그노바] 파밸이 줄세원진 적이 없다니까
팩트전도사 | 2021-11-08 [ 120 / 0 ]
[일반] 디지몬 최강순위.fact [4]
팩트전도사 | 2021-11-08 [ 416 / 0 ]
[일반] 방구석 앰생 디붕이가 생각하는 디지몬 탑급 서열 라인 [9]
와음 | 2021-11-08 [ 263 / 0 ]
[일반] 진짜 차악뽑는 대선이네 [1]
백도화지 | 2021-11-08 [ 236 / 0 ]
[일반] 이거 딱맞나 [6]
제스몬GX | 2021-11-08 [ 234 / 0 ]
[일반] 갑자기생각난건데 [2]
고양 | 2021-11-08 [ 187 / 0 ]
[일반] 드볼 1000톤 드립은 [3]
논리왕슬기 | 2021-11-08 [ 303 / 0 ]
[일반] 코모도는 걍 올라운더임
근근웹대장 | 2021-11-08 [ 136 / 0 ]
[일반] 코모도 이빨자랑은 솔직히 좀
요그Sothoth | 2021-11-08 [ 242 / 0 ]
[일반] 팝이 없으니 캉캉이 잘 안오네 [2]
시나모롤 | 2021-11-08 [ 630 / 14 ]
[일반] 예전에 디지몬볼때 엔젤몬이 존나 쌘건줄 알았는데 [24]
에볼토 | 2021-11-08 [ 296 / 0 ]
[일반] 그냥 내가 디지몬 최강자 서열 정해준다. [4]
라비 | 2021-11-08 [ 319 / 0 ]
[일반] 재규어랑 달리기시합해도 내가 이김 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-11-08 [ 199 / 0 ]
[일반] 이걸 보고도 피지컬로 개기는거임? ㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-11-08 [ 211 / 0 ]
[일반] 응~ 그레이스노몬은 아니야 ^^ [1]
팩트전도사 | 2021-11-08 [ 204 / 0 ]
[일반] 동잘알 유튜브도 재>코 [15]
FAIRYTAIL | 2021-11-08 [ 159 / 0 ]
[일반] 그래도 동체급은 고양이과중에 표범이 최강 아니농 [6]
가가기 | 2021-11-07 [ 223 / 0 ]
[일반] 디지몬에서 무슨 파괴급 무슨 스케일 이런 비교가 의미없는 이유 정리 [4]
와음 | 2021-11-07 [ 605 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX