츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아주 귀엽게도 자막도 짤라오는거봐^^
가가기 | L:0/A:0 | LV110 | Exp.49%
1,090/2,210
| 0 | 2021-11-09 22:34:09 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"녀석의 발톱은 두꺼운 뼈가 받치는 비늘에 전혀 흔적을 남기지 못합니다"

싸워서 상처입은놈은 "어린 개체"

아....

그저 난독증환자^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤서인 2021-11-09 22:35:21
용기미넌스 걔 전계정 알고있는데 알려줄까
FAIRYTAIL 2021-11-09 22:41:53
내셔널이 다 맞는줄 아나 호랑이 평체를 300kg라고 한적도 있는데
가가기 2021-11-09 22:47:19
@FAIRYTAIL
아니.. 네셔널 자막만 있는게 아니라
영상에서도 상처없잖아 쌍놈아^^
FAIRYTAIL 2021-11-09 22:48:07
@가가기
상처를 자세히 봐야지 영상만으로 노댐인지 확실히 구별이 되노?
가가기 2021-11-09 22:48:53
@FAIRYTAIL
자세히 가까이서 봐도 상처1도없고
심지어 제일 약점인 목덜미를 할퀴기했는데도 노뎀이면
말 다한거아님?
목 아래보다 약한곳이있음? ㅋㅋㅋ
아니 상식적으로 등껍질>>>>>>>>>>>>>>>>>>목덜미 아님? ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-09 22:49:29
@가가기
멀 할켜 주먹을 날린거랑 할퀴는게 같노?
가가기 2021-11-09 22:50:52
@FAIRYTAIL
미친놈아 ㅋㅋ 체중 실어서 아래로 긁었는데
할퀴기가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ
이젠 미쳐버린거냐? ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-09 22:57:35
@가가기
다시보니 잣밥들 싸움이노 호랑이 사자에겐 그냥 찢길거고 표범 재규어 사이가 맞는듯
가가기 2021-11-09 22:59:02
@FAIRYTAIL
사자까진 컷내고
잦밥들 싸움? 시발 ㅋㅋㅋ 저게 서로 독이 안통하니깐 해당사항이지
저렇게 싸우면 표범이고 재규어고 병신마냥 털림 ㅋㅋㅋ
심지어 쟤네들 발톱이 존나 날카로워서 어느정도 살짝이나마 긁히는거지
9CM 발톱이 좃으로보이나 ㅋㅋㅋ 좆냥이 3CM 발톱이랑 비교가될거같냐?ㅋㅋㅋ
표재는 그냥컷이고 사자까진 비벼볼만한게 팩트임
FAIRYTAIL 2021-11-09 22:59:56
@가가기
발톱이 길다고 좋은지 아냐? 날카롭고 단단해야 위험한 발톱이지
가가기 2021-11-09 23:01:11
@FAIRYTAIL
아니 시발 ㅋㅋ 자기 몸무게도 지탱하면서 나무올라가는데 안날카롭다고?
안단단하다고?? 발톱이 길수록 잘부러지는거 알지??
그런데도 나무 잘만타는거 보면모름? ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-09 23:01:49
@가가기
파충류들이 다 나무 잘타잖아 이구아나도 발톱 약한데 잘탐
가가기 2021-11-09 23:02:32
@FAIRYTAIL
그새낀 무게가 적잖아 씹놈아 ㅋㅋㅋㅋ
코모도 무게가 최소치 70KG이고 평균치 100KG족히 나가는데 ㅋㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-09 23:03:53
@가가기
수컷 성체 무게가 79~91인데 평균치가 100kg? 날조보소
가가기 2021-11-09 23:04:23
@FAIRYTAIL
지랄 100KG은 족히나가는데 ㅋㅋㅋ

최대치가 161KG인가 그렇고
FAIRYTAIL 2021-11-09 23:04:43
@가가기
구글쳐보든지
sdffsd2 2021-11-10 10:01:30
@FAIRYTAIL
구글에 나온거임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 더 복서 유 빼고 5체급 챔피언들은 외지주 이길 재간 없죠?? [6]
김삿갓삿 | 2021-11-15 [ 239 / 0 ]
[일반] 재해레벨 평가점 [4]
안죄송해 | 2021-11-15 [ 423 / 0 ]
[일반] 다들 주무시고 출근 준비
원게왕 | 2021-11-15 [ 255 / 0 ]
[일반] 루시는 페어리테일, 호랑이에 너무 진심임 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-15 [ 398 / 0 ]
[일반] 페어리 쟤 존나 귀엽네 진짜 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 319 / 0 ]
[일반] 팝 언제 옴? [3]
위이이잉잉 | 2021-11-14 [ 225 / 0 ]
[일반] 쥬라기 랩터 스팩이 1.7m에 250kg이라는데 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-14 [ 213 / 0 ]
[일반] 호,사,재,표,퓨, 치 를 한 우리에다가 넣어 싸우게하면 어케될꺼같음? [3]
보다진화함 | 2021-11-14 [ 224 / 0 ]
[일반] 이 학교 다니고 싶냐? [1]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 253 / 0 ]
[일반] 호>곰 [12]
고양 | 2021-11-14 [ 200 / 0 ]
[일반] 코뿔소vs하마는 하마 입장에서 상성이 안좋음 [4]
말종처리반 | 2021-11-14 [ 253 / 0 ]
[일반] 근데 선인모드 카부토 대충 세계관에서 몇위임? [5]
바키키님한판해요 | 2021-11-14 [ 254 / 0 ]
[일반] 인도랩터 vs 대호 산군 누가이김? [6]
근근웹대장 | 2021-11-14 [ 256 / 0 ]
[일반] 얘가 쥬라기 공룡중에 존나 쎄지 않냐? [3]
링크 | 2021-11-14 [ 324 / 0 ]
[일반] 좆빡친 기린앞에 사자는 그냥 장난감.. [2]
가가기 | 2021-11-14 [ 242 / 0 ]
[일반] 솔직히 제일 저평가되는게 기린임
가가기 | 2021-11-14 [ 190 / 0 ]
[일반] 쥬라기 벨로시렙터 저거 아마 호랑이랑 비슷할걸? [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-14 [ 211 / 0 ]
[일반] 동물가지고 공놀이하는건 코끼리가 유일무이한듯..
가가기 | 2021-11-14 [ 167 / 0 ]
[일반] 이런거보면 코뿔소 진짜 존나무서움 [3]
가가기 | 2021-11-14 [ 213 / 0 ]
[일반] 하마살려~~~ [2]
가가기 | 2021-11-14 [ 169 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX