츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가져왔다 씹새야^^
가가기 | L:0/A:0 | LV110 | Exp.63%
1,412/2,210
| 0 | 2021-11-11 00:00:28 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수컷성체 다자란건 90KG이 팩트임^^

진짜 역대급 최대치 따질꺼면 161KG있는데 개소리할껀 아니지?^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대가리깨져도이학 2021-11-11 00:01:21
최대 90kg 에 달할 수 있습니다

'최대'

좀 ;

평체랑 구분해라 ㅋㅋ

현존하는 코모도 기준에서 말하는거잖냐 당연히 ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 00:02:13
@대가리깨져도이학
최대가 수컷 평체말하는거라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 최대크기는 161KG이 있는데
수컷 다자란게 저렇게 자란다는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋ 최대치가 따로있는데 90KG이 왜나와? ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-11 00:03:59
@가가기
자막 보면 최대가 90kg라고 하잖아
평체면 평균이라고 했겠지 지가 이딴걸 가져와놓고 말 봐꾸노
FAIRYTAIL 2021-11-11 00:04:21
@가가기
3m도 최대노
가가기 2021-11-11 00:05:46
@FAIRYTAIL
수컷이 다자랄경우 90KG까지 자란다는거아냐 시발^^
아니 최대치는 161KG짜리가 있는데
저게 왜 최대치로나와 시발 ㅋㅋ
다자란 수컷은 최대 90KG
평균적으로 다자랐을떄 최대 90까진 자란다는거아냐 ㅋㅋㅋ

기네스를 따질꺼면 90을 왜 따짐? ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 00:05:54
@가가기
..? 아니 역사상 최대 크기 말고 병신아 ㅋㅋ
지금 생존해있는 코모도 최대 크기가 90kg 딱이라고 ㅋㅋ
평균 최대도 생각 못하고 저따구로 말했을것 같노?
가가기 2021-11-11 00:06:23
@대가리깨져도이학
뭔소리야 시발 ㅋㅋㅋ
당장 네셔널지오그랙에서 보여준게 136KG짜리가 있는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
수컷이 다자랄경우 90KG이 된다 이 얘기라고^^
FAIRYTAIL 2021-11-11 00:06:26
@가가기
161kg는 특별한 놈이고
일반적으론 최대 90kg인가보지
대가리깨져도이학 2021-11-11 00:06:46
@가가기
아니 뭔 개소리냐고 ㅋㅋ 네셔널 지오그레픽은 최대랑 평균을 구분도못해?
가가기 2021-11-11 00:10:08
@대가리깨져도이학
니가 최대치가 90이라며 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
136KG짜리가 왜나오는데 그럼?^^
대가리깨져도이학 2021-11-11 00:10:54
@가가기
아니 저기서 현존하는 최대치를 말한거니까 '최대' 90kg에 달할 '수' 있다고 하는거잖니 ?
보통 3m에 90kg이 최대라는거라니까 ㅇㅋ?
더 큰건 3m가 아니겠지 ㅋㅋ
제스몬GX 2021-11-11 00:05:05
얼마나 먹길래 161kg까지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅈㅈ vs ㅎㅈ [2]
안죄송해 | 2021-11-15 [ 378 / 0 ]
[일반] 나히아 미도리야 vs 원피스 상디 [5]
근근웹대장 | 2021-11-15 [ 351 / 0 ]
[일반] 아프리카 코끼리 암컷VS흰코뿔소 수컷 [5]
보다진화함 | 2021-11-15 [ 204 / 0 ]
[일반] 검독수리,까마귀VS참매,수리부엉
보다진화함 | 2021-11-15 [ 206 / 0 ]
[일반] 사쿠라 vs 데이다라 [4]
인간말종쓰레기 | 2021-11-15 [ 273 / 0 ]
[일반] 이제 조류라는 항목은 아에 없애는게 나은듯 [1]
가가기 | 2021-11-15 [ 241 / 0 ]
[일반] 메트로맨 <<< 예 원펀맨 오면 어느정도까지 잡냐?
잠깐만씀 | 2021-11-15 [ 242 / 0 ]
[일반] 초딩때 애들이랑VS 하면 짱먹었던놈 [2]
보다진화함 | 2021-11-15 [ 365 / 0 ]
[일반] 금강보다 불쌍한 여캐 있냐 [5]
조우텐치 | 2021-11-15 [ 812 / 0 ]
[일반] 근데 치타 스테미너 10초는 전력질주 기준 아니냐? [2]
팩트전도사 | 2021-11-15 [ 308 / 0 ]
[일반] 치타 10초 뛰면 피토한다는게 ㄹㅇ임? [4]
제스몬GX | 2021-11-15 [ 538 / 0 ]
[일반] 샹크스 vs 미호크 [5]
제스몬GX | 2021-11-15 [ 374 / 0 ]
[일반] 치타가 진짜 얼마나 좆밥이냐면 [2]
가가기 | 2021-11-15 [ 388 / 0 ]
[일반] 똥껄룩이들 전투력 순위표 [5]
가가기 | 2021-11-15 [ 473 / 2 ]
[일반] 조로>루피 [5]
제스몬GX | 2021-11-15 [ 270 / 0 ]
[일반] 카이만 불쌍
FAIRYTAIL | 2021-11-15 [ 219 / 0 ]
[일반] 좆모도충 왜 깝치노 ㅋㅋ [23]
대가리깨져도이학 | 2021-11-15 [ 485 / 3 ]
[일반] 사이타마가 그라목손 마시면 죽을까 살까? [1]
wien9364 | 2021-11-15 [ 293 / 0 ]
[일반] 좆거품 표범딱새끼들은 일단 아웃이고 [10]
가가기 | 2021-11-15 [ 236 / 0 ]
[일반] 뭐냐? 표범 무는힘 600KG 넘는다며 [10]
가가기 | 2021-11-15 [ 287 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX