츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 만약 외지주급 능력치를 하나 얻을 수 있다면 뭘 얻겠나요?
김삿갓삿 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.96%
320/330
| 0 | 2021-11-11 00:57:40 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이도규급 빠워,맷집

이지훈급 운동신경,카피

핫모드,진야성,죽각,죽일각오,무의식 외지주 최상위 버프기술 얻기(무의식 제외 전부 컨트롤 가능,신체능력은 그대로)

유진 두뇌

태어나기를 비비 동생 혹은 오빠로 태어나기

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진모리 2021-11-11 00:58:41
두뇌
김삿갓삿 2021-11-11 00:59:18
@진모리
유진이 머리는 뛰어나긴하죠
두뇌를 가지면 어디에 쓸거 같아요?
근근웹대장 2021-11-11 01:00:12
@진모리
박태준 지능 한계라서 그런가 그닥 똑똑해 보이진 않던데
김삿갓삿 2021-11-11 01:01:02
@근근웹대장
두뇌로 학교 먹고 대기업이랑 대립구조 쌓기도 사기급임요
진모리 2021-11-11 01:01:11
@근근웹대장
그건 씹인정임
김삿갓삿 2021-11-11 01:01:38
@진모리
유진이 왜 머리가 안좋아보이나요?
진모리 2021-11-11 01:03:14
@김삿갓삿
머리가 좋은건 맞는데 박태준이 그런 연출을 잘못하는듯
김삿갓삿 2021-11-11 01:03:58
@진모리
뭔가 모순이 많이 들어나나요??
전 머리가 암좋아서 그런지 그런게 잘 안느껴지더라구요
대표적으로 머가 있나요ㅡㅡ
근근웹대장 2021-11-11 01:11:10
@김삿갓삿
아무리봐도 설정만 거창하지 대가리 잘 굴린다는 느낌은 없는데

외갤에도 똑같은 반응이고
김삿갓삿 2021-11-11 01:15:08
@근근웹대장
그렇군요 웹대장님음 뭘 고르실 건가요??
アサガオ 2021-11-11 01:01:13
이지훈
김삿갓삿 2021-11-11 01:02:17
@アサガオ
평소에 운동신경 쪽으로 엄청 부러우셨나보굼요
운동신경 가지면 뭐 하실 건가요?
アサガオ 2021-11-11 01:02:35
@김삿갓삿
복싱 선수
김삿갓삿 2021-11-11 01:03:19
@アサガオ
싸움을 하고 싶으면 mma를 마스터 해봐여
최정점 운동신경 카피까지 있을틴디요
아님 무기술 배우거나
アサガオ 2021-11-11 01:09:10
@김삿갓삿
복싱 만큼 돈과 명예를 다 얻을 수 있는 스포츠는 드물죵
김삿갓삿 2021-11-11 01:14:10
@アサガオ
Mma도 똑같나용?저라면 싸움을 잘하고 싶어서 mma나 무기술을 해불거 같은데 님은 순수하게 돈을 고르셨군요
의견 감사합나더
アサガオ 2021-11-11 01:19:30
@김삿갓삿
복싱이 훨씬 많이 벌죠.
지금 mma에서 잘나가는 선수들도 복싱을 하고 싶어하는 이유가 복싱이 mma에 비해 훨씬 돈도 많이 주기 때문이죠.
김삿갓삿 2021-11-11 10:12:07
@アサガオ
이런거 보면 싸움 잘하는거 의미가 없네요 ㅠㅠ
영어 잘해야 될 텐데 자신 있나요??
アサガオ 2021-11-11 10:18:56
@김삿갓삿
통역 데리고 다니면 되서 상관 없죠 ㅋㅋㅋ
김삿갓삿 2021-11-11 10:30:54
@アサガオ
오 당당한 자신감 보기 좋습니다 ㅋㅋ
님에겐 싸움 잘하고 싶은 열망이나 그런건 없었나요? 복싱은 그런 열망이 섞인 선택이었나 궁금합니다
그리고 이지훈 다음엔 뭘 고르고 싶어지나요??
アサガオ 2021-11-11 11:39:08
@김삿갓삿
지금 나잇대에 싸움을 잘한다고 좋은 것도 아니고, 그런 열망으로 차라리 운동선수를 도전하는게 나을거 같습니다 ㅋㅋㅋ
이지훈 다음엔 유진의 두뇌죵.
김삿갓삿 2021-11-11 11:44:50
@アサガオ
오 답변 감사요 운동신경을 고른게 순전히 돈 때문이라면 비비의 가족으로 태어나는걸 선택하는 것도 나쁘진 않았을 텐데 말이죠
비비의 가족으로 태어나는 것보다 운동신경을 우선으로 한 이유랑
두뇌를 다음 픽으로 선택한 이유를 알고 싶습니다 두뇌를 선택한건 머리 좋으면 세상이 좀 편해지니까, 비트코인 할려고 등의 이유인가요 아니면 또 다른 무언가가 있다요 (ex 학구열, 사기치기등)
アサガオ 2021-11-11 12:01:01
@김삿갓삿
운동선수를 하면 돈 뿐만 아니라 명예까지 얻을 수 있으니까용.
두뇌는 세상 살아가는데 도움이 많이 되니까 다음으로 골랐어요
김삿갓삿 2021-11-11 13:11:16
@アサガオ
답변 감사합니당
제스몬GX 2021-11-11 01:29:15
버프모드
김삿갓삿 2021-11-11 10:12:32
@제스몬GX
왜 버프모드인가요?? 버프모드는 거의 고를 사람이 없어보이는데
그리고 버프모드로 뭘 하고 싶으신가요?
제스몬GX 2021-11-11 14:11:20
@김삿갓삿
전에 복싱 배워둔적도 있고 레슬링도 배울 예정이라 거기에 버프모드면 신체능력 자체가 몇배는 강해지니 괜찮을듯한 핫모드 자체가 광기로 싸우는거니 맷집도 좋고
김삿갓삿 2021-11-11 16:25:07
@제스몬GX
그렇군요
그렇다면 핫모드 쓸만하죠 길거리에선 야성도 같이 키면 굿
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사자vs호랑이 가져왔다 [2]
가가기 | 2021-11-14 [ 149 / 0 ]
[일반] ㅇㅋ 결론 내려줄게 [8]
가가기 | 2021-11-14 [ 149 / 0 ]
[일반] 역대 세계기록의 신체능력을 가진 인간은 어느 동물까지 상대 가능함? [6]
더군다나 | 2021-11-14 [ 219 / 0 ]
[일반] 곰호나 호곰이나 별 문제 없지않음? [8]
지라이야갓 | 2021-11-14 [ 159 / 0 ]
[일반] 종합결론 내리겠다 [4]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 아니 불곰이 호랑이한테 지는게 당연하지!! [5]
가가기 | 2021-11-14 [ 138 / 0 ]
[일반] 770kg 회색곰 vs 400kg 호랑이 이렇게 붙이자 ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 207 / 0 ]
[일반] 아.. 그쪽 평체로 제시겠다?? [7]
가가기 | 2021-11-14 [ 165 / 0 ]
[일반] 코디악 평체 348 그리즐리는 177 [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 151 / 0 ]
[일반] 호랑이 평체가 200도 안된다? [4]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 쟤는 이게 호랑이 평체라고 생각한다니깐 ㅋㅋ [7]
가가기 | 2021-11-14 [ 160 / 0 ]
[일반] 맨손인 좆간 따위에게 지는 곰따위 [7]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 243 / 0 ]
[일반] 근데 어캐 호랑이가 곰을 이김 [3]
더군다나 | 2021-11-14 [ 174 / 0 ]
[일반] 다굴 놓고도 못이기는.. [1]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 132 / 0 ]
[일반] 하마련 동물서열 3위에서 내려와야지 [1]
근근웹대장 | 2021-11-14 [ 162 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-11-14 [ 208 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 160 / 0 ]
[일반] 사육사 피셜 사vs호 글 [5]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 192 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ [1]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 124 / 0 ]
[일반] 동물의왕 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-11-14 [ 104 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX