츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코모도는 목밑 매우약함
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.61%
860/1,390
| 0 | 2021-11-11 01:39:40 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물면뒤짐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-11 01:50:46
코모도 끼리 싸우능거 못봄? ㅋㅋ 9cm 발톱으로 긁어도
"강철피부"를 뚫지 못했다 ㅋㅋ
얘네 그리고 나이차이 날수록 갑옷 조직도가 달라져서
나이 먹으면 먹을수록 단단해진다더라
2중갑옷까지 갖춘다는데
그래서 우두머리가 상처하나 없는거임
대가리깨져도이학 2021-11-11 12:39:15
@가가기
발톱이 개좁밥인것
가가기 2021-11-11 14:51:19
@대가리깨져도이학
9CM에 나무도 타는 발톱이 좆밥이랜다 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사자vs호랑이 가져왔다 [2]
가가기 | 2021-11-14 [ 149 / 0 ]
[일반] ㅇㅋ 결론 내려줄게 [8]
가가기 | 2021-11-14 [ 149 / 0 ]
[일반] 역대 세계기록의 신체능력을 가진 인간은 어느 동물까지 상대 가능함? [6]
더군다나 | 2021-11-14 [ 219 / 0 ]
[일반] 곰호나 호곰이나 별 문제 없지않음? [8]
지라이야갓 | 2021-11-14 [ 159 / 0 ]
[일반] 종합결론 내리겠다 [4]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 아니 불곰이 호랑이한테 지는게 당연하지!! [5]
가가기 | 2021-11-14 [ 138 / 0 ]
[일반] 770kg 회색곰 vs 400kg 호랑이 이렇게 붙이자 ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 207 / 0 ]
[일반] 아.. 그쪽 평체로 제시겠다?? [7]
가가기 | 2021-11-14 [ 165 / 0 ]
[일반] 코디악 평체 348 그리즐리는 177 [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 151 / 0 ]
[일반] 호랑이 평체가 200도 안된다? [4]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 쟤는 이게 호랑이 평체라고 생각한다니깐 ㅋㅋ [7]
가가기 | 2021-11-14 [ 160 / 0 ]
[일반] 맨손인 좆간 따위에게 지는 곰따위 [7]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 243 / 0 ]
[일반] 근데 어캐 호랑이가 곰을 이김 [3]
더군다나 | 2021-11-14 [ 174 / 0 ]
[일반] 다굴 놓고도 못이기는.. [1]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 132 / 0 ]
[일반] 하마련 동물서열 3위에서 내려와야지 [1]
근근웹대장 | 2021-11-14 [ 162 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-11-14 [ 208 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 160 / 0 ]
[일반] 사육사 피셜 사vs호 글 [5]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 192 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ [1]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 124 / 0 ]
[일반] 동물의왕 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-11-14 [ 104 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX