츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코모도 운명
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.67%
938/1,390
| 0 | 2021-11-11 15:24:03 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바로 송박꼼 당하고 0.1초 제압당한후 한끼식사

꼽으면 물에서 악어 잡아오던가 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-11 15:25:15
또 기습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 물속에서 난타전 할 자신은없지 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:26:51
@가가기
'물'에서 '악어'잡았는데
코모도는 '물'에서 '악어' 잡기 가능?
ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:28:15
@대가리깨져도이학
씹가능인데 ㅋㅋ 기습하면 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:28:50
@가가기
가져오셈 그럼
가가기 2021-11-11 15:30:20
@대가리깨져도이학
아니 시발 ㅋㅋ 코모도섬에 악어를 데려와 그럼
내가 제일 답답한게 이거인데 ㅋㅋㅋ
코모도섬에 뗴껄룩새끼들 데려오면 바로아는데 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:30:49
@가가기
...? 꼽으면 데려오던가
지상 최강 파충류 갓거도 잡히는데 뭔 좆모도 따위가 ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:31:34
@대가리깨져도이학
혹시.. 그거 나일악어신가요?

앗.. 카이만이라고여?
에구구
카이만은 사람도 쉽게잡아요~
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:32:05
@가가기
ㅉㅉ 사람이 쉽게 잡는건 안경 카이만 같은 극초소형 악어구용
가가기 2021-11-11 15:33:17
@대가리깨져도이학
표좆새끼가 잡는것도 최대 검정카이만? ㅋㅋㅋ
카이만은 카이만일뿐임 ㅋㅋㅋ

그래서
나 일 악 어
잡으셨냐구요 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:33:32
@가가기
검정카이만은 최대 '1톤'까지 나가는 굇수다
재규어의 최대 사냥 기록은 5m 카이만이다
가가기 2021-11-11 15:36:31
@대가리깨져도이학
카이만은 카이만일뿐
나일악어랑 개체차이 심함
크기 비슷하다고 비슷한 수준아님
아프리카 코끼리랑 인도코끼리랑 치아 좆심함
무게차인 얼마안나도
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:37:32
@가가기
아니 뭐 나일악어랑 심하다는거지 뭔소리하는거노?
'크기'만해도 비슷하게 자랄 수 있다구요 ㅋㅋ
나일악어도 평균 성체크기 3~4m라잖어
가가기 2021-11-11 15:38:23
@대가리깨져도이학
치악력만해도 크기 비슷해도 차이 좆심할껄
내가 알기론 그럼
가죽같은것도 그렇고
아니 그리고 니가 최대 가져온건데
최대로 치면 6M넘어가는 나일악어는 왜 빠짐?

근데 5M짜리 카이만 사진은 있음?
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:38:25
@가가기
아니 뭐 치악력 그런건 모르겠고
크기랑 무게는 비슷하게 자라는게 팩트임
가가기 2021-11-11 15:39:58
@대가리깨져도이학
아니.. 5M짜리 악어 잡힌거 사진말야
가가기 2021-11-11 15:40:35
@대가리깨져도이학
똑같은 종이라도 가죽형성도나 그런거 전혀다름

니 말이 지금 뭐냐면 물왕도마뱀이랑 코모도랑 가죽재질도 똑같고
무는힘도 똑같다고 주장하는거임
전혀 다른데
코모도는 골판이라는 사슬갑옷 같은 존나 단단한 가죽인데
물왕도마뱀은 그냥 가죽임
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:41:34
@가가기
그니까 저게 5m 정도 되지않음? 잘모름.

검정카이만이 보통 악어보다 피부가 말랑하다거나 치악력이 좆밥이라는 소리는 못들어봤"는데
가가기 2021-11-11 15:43:10
@대가리깨져도이학
그건 아마 걔가 더 잘알껄?
나랑 같이 파충류 미는애
내가 듣기론 그럼 훨씬 다르다고함
아니 당장 바다악어랑 나일악어랑도 비슷한 크기인데도 좆심하잖아 차이
sdffsd2 2021-11-11 15:43:26
@대가리깨져도이학
저거 그냥 카이만임
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:43:48
@가가기
바다억어랑 나일 악어는 크기자체가 바다악어가 더 크지않나?
아니뭐 다른건 모르겠네
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:44:16
@sdffsd2
저거 검정 카이만이라 한적 없음
안경 카이만은 아님
sdffsd2 2021-11-11 15:45:30
@대가리깨져도이학
ㅇㅇ 안경 카이만은 아닌디 검카도 아니고
중간 정도인듯
검카는 앨리게이터류중 가장 거대하고
성체는 재규어랑 서로 사냥해서 잡아먹음
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:45:56
@sdffsd2
나일악어는 앨리게이터류가 아님?
sdffsd2 2021-11-11 15:46:13
@대가리깨져도이학
저렇게 덮쳐서 끌고올정도면 카이만이 상당히 작은개체 라는걸 알수있지
sdffsd2 2021-11-11 15:46:27
@대가리깨져도이학
나일악어는 크로커다일류
가가기 2021-11-11 15:50:28
@대가리깨져도이학
크로커다일류임 전혀다름
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:53:25
@sdffsd2
ㅇㅎ
인간사냥개 2021-11-11 20:20:11
근데 코모도 수영 존나잘하지않냐??? 막 저런 수심낮은 강도아니고 바다에서 수영하면서 섬 옮겨다니는거로아는데 내가 잘못알고있는건가
대가리깨져도이학 2021-11-11 20:57:21
@인간사냥개
막 섬 옮겨다니고 그럴 정도면 일정 지역에서 사는게 아니라 넓게 분포되어있어야할걸
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개미 구골마리 잡는 최소선이 어디냐 [5]
시험을망치다 | 2021-11-28 [ 272 / 0 ]
[일반] 마사시 이짤은 볼때마다 신기하노
アサガオ | 2021-11-28 [ 336 / 0 ]
[일반] 진지하게 킹>야마토 아니냐?
윤서인 | 2021-11-28 [ 214 / 0 ]
[일반] 펀나대전 한짤로 요약 [3]
· | 2021-11-28 [ 644 / 12 ]
[일반] 우리나라에서 타이슨은 신처럼 추앙받네 [7]
봄하늘 | 2021-11-28 [ 291 / 0 ]
[일반] 수정전 오로치 시로히게 분노의 일격맞으면 [23]
팝루토캉펀맨 | 2021-11-28 [ 445 / 0 ]
[일반] 개인적으로 작화 탑이라고 생각하는 만화 4개 [3]
갓도선인 | 2021-11-28 [ 999 / 0 ]
[일반] 마사시가 뽀삐 좆으로 보이냐? [1]
브게망함 | 2021-11-28 [ 238 / 0 ]
[일반] 나루토에는 팝이 있다면 페테에는 저분인듯 [5]
나만싫어해 | 2021-11-28 [ 330 / 0 ]
[일반] 다시마>맛살이지 [4]
FAIRYTAIL | 2021-11-27 [ 354 / 0 ]
[일반] 마시마>마사시는 무슨 헛소리야 임마;; [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 322 / 0 ]
[일반] 헌헌이 제일 악질인듯 [5]
시나모롤 | 2021-11-27 [ 307 / 0 ]
[일반] 이터널즈는 얼마나셈? [7]
시험을망치다 | 2021-11-27 [ 347 / 0 ]
[일반] 정어리테일이 무라타한테 작화로 깝치노 [7]
Mr0SirCrocodile | 2021-11-27 [ 568 / 0 ]
[일반] 스포 이터널스 보고옴
시험을망치다 | 2021-11-27 [ 226 / 0 ]
[일반] 솔직히 무라타급 작가 아니었으면 원펀맨은 진즉 출하당함 [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 425 / 0 ]
[일반] 히토미 테일은 여캐 벗기는 작가들이랑 붙자 [4]
브게잃고탈주 | 2021-11-27 [ 469 / 0 ]
[일반] 여러분 11티어 명전 찐 최강 누군가요? [8]
김삿갓삿 | 2021-11-27 [ 342 / 0 ]
[일반] 무라타 그림 잘그리면 뭐함 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-11-27 [ 330 / 0 ]
[일반] 무라타랑 실력으로 비비는 서양 고전화가 최소선 어디임 [2]
윤서인 | 2021-11-27 [ 289 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX