츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆모도충 왜 깝치노 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV70 | Exp.4%
66/1,410
| 3 | 2021-11-15 18:43:44 | 480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

송박꼼에 2초컷이라니깐?
갓거도 2초컷나노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바키키님한판해요 2021-11-15 18:45:46
스모도 얘긴줄 ;;; 병신이긴한데
가가기 2021-11-15 18:52:49
아니 왜 자꾸 카이만 괴롭혀~
코모도>>>>>>>>>카이만이라니깐 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-15 18:53:13
@가가기
갓거>>>>>>좆모도
가가기 2021-11-15 18:54:11
@대가리깨져도이학
니말은 반은맞고 반은틀림
바다악어>나일악어>>>>>>>>>>>>>>코모도 ㅇㅈ
코모도>>>>>>>>카이만 ㅇㅋ?
대가리깨져도이학 2021-11-15 18:55:20
@가가기
캬 ~ 1100kg 까지 자라는 카이만이 코모도한테 진다!
가가기 2021-11-15 18:56:16
@대가리깨져도이학
그건 시발아 역대급최대개체잖아 ㅋㅋㅋ
왜 또 그놈을 데려옴 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-15 18:57:43
@가가기
..? 역대 최대개체 아니더라도 4~5m까지 자람
검정 카이만 이놈들 그종류 악어중에선 가장 크게자라는 개체임
평체가 나일악어보다큼
가가기 2021-11-15 18:57:49
@대가리깨져도이학
1100KG짜리 검정카이만 평체라고?
어디피셜임??
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:00:03
@가가기
누가 1100kg가 평체라고했냐? 대가리가 빠개졌노?
가가기 2021-11-15 19:01:57
@대가리깨져도이학
근데 왜 자꾸 1100KG을 운운해 ㅋㅋㅋㅋ
끽해야 200~300KG따리 잡는거면서 ㅋㅋㅋ
그것도 뒷통수 약점이라 잡는거면서
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:03:51
@가가기
2~300kg가 좆으로 보이노?
가가기 2021-11-15 19:04:09
@대가리깨져도이학
악어치곤 좃맞음
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:04:58
@가가기
아니 검정카이만은 일단 나일악어보다 평체큼 ㅇㅇ
가가기 2021-11-15 19:05:40
@대가리깨져도이학
길이만 긴거지
무게는 나일악어 평체가 400KG은 가볍게넘고 지역따라 500KG이 평체인곳도 많음
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:07:04
@가가기
아니 뭐 지역따라서 큰건 검정카이만도 마찬가지일껄?
나일악어 평체가 400kg 나갔었나?
평체 225kg 이라는데?
가가기 2021-11-15 19:08:06
@대가리깨져도이학
그건 진짜 개좃만한애들 최저치잖아

평체 400넘어가는애들 많음

아니 검정카이만은 최대지역에서 그정도라는거임
1100KG짜리는 진짜 걔씹 역대급이고 보통 200~300KG이 평체다
나일악어는 400평체고 500평체도 지역따라 평체임
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:09:10
@가가기
그러네 내가 잘못본듯
가가기 2021-11-15 19:10:02
@대가리깨져도이학
태생적으로 크로커다일종한테 비비려고하농 ㅋㅋ
엘레게레기 따위가
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:10:44
@가가기
ㅉㅉ 태생적으로 파충류를 냥이한테 비비려는 새끼도 있는데
가가기 2021-11-15 19:11:24
@대가리깨져도이학
좆냥이가 갓충류한테 비비는게 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ
바로 공룡나오면 오줌지리지 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:13:19
@가가기
ㅉㅉ 좆밥 파충류쇅 ㅋㅋ 포유류 병기 핵 맛 보면 그냥 뒤져버리는게 ㅋㅋ
가가기 2021-11-15 19:13:49
@대가리깨져도이학
ㅋㅋㅋ 자폭병기를 좋다고 만들었누 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-15 19:16:22
@가가기
ㅉㅉ왜 자폭하노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아성체 범고래VS 백상아리 [2]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 203 / 0 ]
[일반] 레딧발 원펀맨 신의 펀치 위력 계산 [3]
근근웹대장 | 2021-11-30 [ 764 / 4 ]
[일반] 폭쇄아로 지네장로 원킬이 될까요? [4]
inusessho | 2021-11-30 [ 563 / 0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 고케츠 [2]
inusessho | 2021-11-30 [ 303 / 0 ]
[일반] 여러분 질문 있급니다 [2]
김삿갓삿 | 2021-11-30 [ 243 / 0 ]
[일반] 김부장 8화에서 성한수가 총알을 피하던데 [9]
근근웹대장 | 2021-11-30 [ 283 / 0 ]
[일반] 여러분들은 확실한 초인이라는 기준이 있나요?? [10]
김삿갓삿 | 2021-11-30 [ 285 / 0 ]
[일반] 여러분 질문있습니다
김삿갓삿 | 2021-11-30 [ 155 / 0 ]
[일반] 동물한테 인간지능 줬을때 제일쌘동물이 뭐임? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-11-30 [ 287 / 0 ]
[일반] 그리고 시발아 상식적으로좀 생각해봐라 [11]
가가기 | 2021-11-30 [ 635 / 2 ]
[일반] 곰들이 싸우는 영상 [2]
인간맨 | 2021-11-30 [ 184 / 0 ]
[일반] 애초에 불사자체가 뎀지입는다는게 미스테리임 [28]
TaesanRico | 2021-11-29 [ 367 / 0 ]
[일반] 로제놈 VS 심연초월전 아레이스타 [4]
시험을망치다 | 2021-11-29 [ 287 / 0 ]
[일반] 100kg 개 vs 70kg 회색늑대 [10]
FAIRYTAIL | 2021-11-29 [ 261 / 0 ]
[일반] 백금정자 시발 얼마나 쌘거노 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 421 / 0 ]
[일반] 오히려 대형견이 저평가 심하더라 [3]
가가기 | 2021-11-29 [ 193 / 0 ]
[일반] 아니 농담아니라 치타는 들개랑 한번 붙여봐야한다니깐? [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 194 / 0 ]
[일반] 퓨마,표범=물소를 어쩌면 사냥 가능할수도있음 [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 212 / 0 ]
[일반] 치타 수준 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 진짜 내가 발로 존나쎼게 차는거 표범이나 퓨마한텐 안통할거같은데 [2]
가가기 | 2021-11-29 [ 186 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX