츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카무이를 드볼 애들한테 쓰면 어케되냐
연고대지망생 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.82%
173/210
| 0 | 2021-12-25 08:57:40 | 326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

피한다는 가정없이 .

머리 날라감? 아님 이능저항으로 씹어버리나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-12-25 10:01:16
공간기는 아무것도안통함
연고대지망생 2021-12-25 10:04:51
@가가기
작중 씹거나 한적이 있었나
가가기 2021-12-25 10:06:05
@연고대지망생
서로 주먹다짐해서 공간삭제가되는데 공간기가 통하겠누..
천리 2021-12-25 11:18:18
@연고대지망생
드래곤볼에서 제일 의미없는게 카무이 혹은 시간정지
이런것들이죠

오히려 블루이상으로 강한 드래곤볼 캐릭들이
카무이를 사용해도 아무런 취급도 받을수가
없어요
연고대지망생 2021-12-25 13:08:04
@가가기
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김삿갓삿 2021-12-25 15:47:50
@천리
왜 그렇게 되는건가요?
천리 2021-12-25 16:24:21
@김삿갓삿
그게 드래곤볼입니다..
최강푸른꿩 2021-12-25 17:50:46
@천리
풍둔주둥아리술이 ㅈ으로보이노
천리 2021-12-25 17:58:48
@최강푸른꿩
진짜 드래곤볼은 히트같이 블루정도의 파워를 가진
존재가 시간계 능력을 사용해도 겨우 1차힘 해방도
안한 노멀 지렌에게 취급도 못받을정도로 약하죠

물론 지렌은 시간을 초월하는 힘을 가졌기에 어쩔수
없다고 쳐도 히트가 만들어낸 평행 세계를 오공이가
소리만 질렀을뿐인데 깨고 들어오는거 보면 진짜

심각..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지가 나선환만 쓰면 상닌급 이지랄해놓고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 78 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 지금까진 처맞고도 몰랐는데 "이제 깨달았다"라는건데
가가기 | 2022-02-07 [ 79 / 0 ]
[일반] 나선환 써서 상닌급이라고 도대체 어디 써있지
십팔학 | 2022-02-07 [ 82 / 0 ]
[일반] 아 병신 차단이라도 풀고 말하던가 존나 내로남불 좆빠지노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0 ]
[일반] 나선환만 쓸 수 있으면 상닌급??
가가기 | 2022-02-07 [ 77 / 0 ]
[일반] 그리고 가아라는 시발 반박좀 하지마라
십팔학 | 2022-02-07 [ 82 / 0 ]
[일반] 아니 문맥을 보라니깐? ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 82 / 0 ]
[일반] 반격하기 전부터 있는 힘껏 죽이려고 했다는게 아니라...
십팔학 | 2022-02-07 [ 77 / 0 ]
[일반] 그냥 내가 묻고싶은 문맥은 이거임
가가기 | 2022-02-07 [ 87 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 그니까 있는 힘껏 죽이려고한게 맞잖아
십팔학 | 2022-02-07 [ 83 / 0 ]
[일반] 그니깐 마지막 교차공격에 심장 근처 경락계 끊을떄 있는힘껏 썻다는거지
가가기 | 2022-02-07 [ 81 / 0 ]
[일반] 있는힘껏 죽이려고 시도한거 맞지 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 83 / 0 ]
[일반] 말을 지가 처음부터 있는힘껏 죽이려고 시도했다는듯이 말해놓고
가가기 | 2022-02-07 [ 81 / 0 ]
[일반] 아니 당연히 피 흘려본적이 없으니까 이러지 장난하나 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 87 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 병신 알고서 끼어들던가
십팔학 | 2022-02-07 [ 78 / 0 ]
[일반] 지가 처맞은지도 모르니깐 당황하고있는걸 가져다가
가가기 | 2022-02-07 [ 90 / 0 ]
[일반] 가아라 본인도 피가 뭔지도 모르는데 당연하지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 93 / 0 ]
[일반] 암살시도 했는데 누나 형 있는곳에 대놓고 들어갔나봄 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 83 / 0 ]
[일반] 가아라 모래방패가 단한번도 뚫린적 없는 이유
십팔학 | 2022-02-07 [ 76 / 0 ]
[일반] ??? : 차단했으면 절대 끼어들면 안된다?
십팔학 | 2022-02-07 [ 89 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX