츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포켓몬 얘 귀엽다
반도의군인 | L:57/A:96 | LV32 | Exp.61%
400/650
| 2 | 2022-01-29 11:30:54 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아슈르 2022-01-29 11:42:33
우파좌파
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 11:44:08
@아슈르
군바리라서정치드립치면ㅈ됩니다ㅈㅅ
아슈르 2022-01-29 14:17:24
@반도의군인
2년후에 드립재탕하겟습니다
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 14:33:20
@아슈르
앗 ㅠㅠ
연고대지망생 2022-01-29 12:28:31
ㅋㅋㅋㅋ졸귀탱
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 12:32:06
@연고대지망생
ㅇㅈ
진모리 2022-01-29 12:39:47
그시절 누오는 강력했지
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 12:52:16
@진모리
누구인가 2022-01-29 14:07:13
자시안 메타몽 카운터
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 14:33:36
@누구인가
오, 그렇군요
Blackheart 2022-01-29 15:01:57
2세대에서 도망치는놈으로 기억에 강하게 박혔던
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 16:33:26
@Blackheart
도망도 치는군요 ㅋㅋㅋ
마리오 [L:33/A:602] 2022-01-29 15:27:29
생긴거랑 달리 성능은 상당한 새끼 ㅋㅋ
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 16:33:37
@마리오
얘 성능도 좋나요?
마리오 [L:33/A:602] 2022-01-29 17:36:02
@반도의군인
기본 스펙은 그럭저럭인데, 상성상 약점타입이 하나밖에 없고 상대의 스탯 상승을 무시하는 특성을 가지고 있어서 무지성 랭크업만 믿고 깝치는 놈들 앞에 내놓기 좋음
그래놓고 정작 본인도 무지성 랭크업이 가능함 ㅋㅋ
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-29 17:41:57
@마리오
상남자였군요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-01-29 21:52:08
https://namu.wiki/w/%EB%A7%88%ED%9C%98%ED%95%91
이 녀석도 귀엽게 생겼더군요.
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-01-30 08:08:57
@GOHKJNMC
캬~
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 여기 사람 있어요 살려주세요!! [3]
십팔학 | 2022-01-31 [ 182 / 4 ]
[일반] 팝 자살 시도 [10]
십팔학 | 2022-01-31 [ 222 / 2 ]
[일반] 전력 [2]
지이 | 2022-01-31 [ 70 / 0 ]
[일반] ??? : 공간이 뒤틀렸어? [3]
십팔학 | 2022-01-31 [ 131 / 2 ]
[일반] ??? : 킨시키 노전력 [3]
십팔학 | 2022-01-31 [ 86 / 0 ]
[일반] 슬슬 논점 바꾼다 ㅋ [8]
지이 | 2022-01-31 [ 78 / 0 ]
[일반] 구도옥 쳐 우기는건 아직도 저러냐 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 83 / 0 ]
[일반] 쓴거 맞는데? [3]
지이 | 2022-01-31 [ 81 / 0 ]
[일반] ??? : 킨시키는 힘의 1%만 썻다고!!
십팔학 | 2022-01-31 [ 69 / 0 ]
[일반] 씹 어거지도 적당히 부려야지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 110 / 0 ]
[일반] 지금 싸우고 있는 얘기에서 상성이나 이런건 없음? [1]
연고대지망생 | 2022-01-31 [ 70 / 0 ]
[일반] 설연휴도 어김없이 나펀으로 불타는 브게
연고대지망생 | 2022-01-31 [ 69 / 0 ]
[일반] 끄으! [2]
십팔학 | 2022-01-31 [ 84 / 0 ]
[일반] 뭘또 반박했다는거야 ㅋㅋ [11]
십팔학 | 2022-01-31 [ 90 / 0 ]
[일반] 반박 다했는데?
지이 | 2022-01-31 [ 69 / 0 ]
[일반] 하쿠=노꼬리 나루토 원빵 [1]
십팔학 | 2022-01-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 지금 팝 펀퀴랑 뭐떔에 싸우는거임? [2]
가가기 | 2022-01-31 [ 94 / 0 ]
[일반] 팝 피셜 팩트 [2]
십팔학 | 2022-01-31 [ 73 / 0 ]
[일반] 가로우 허리라인 왜이리 꼴리게 그림 [1]
행성 | 2022-01-31 [ 87 / 0 ]
[일반] 나퀴식 직관 [2]
왜정지 | 2022-01-31 [ 70 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX