츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 난 립서비스 안했다!!!
지이 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.12%
175/1,350
| 0 | 2022-02-05 19:50:58 | 110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잡아떼던 잉캉 개같이 멸망

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-05 19:51:40
?? 그니까 저때 립서비스 말한거 맞네
뭘또아니라고함?
또 날조하다 들킴?
지이 2022-02-05 19:53:19
@십팔학
립서비스 안했다지만 들키니 변명중 ㄷㄷ
십팔학 2022-02-05 19:54:21
@지이
?? 뭔소리야 내가 언제 립서비스 언급을 아예 안했다고했어?
그리고 먼저한게 너잖아 ㅋㅋ 카카시가 하쿠 혈족한계 쓴다고 염병한거 올린거 니가 먼저 그지랄한게 아님?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금배 가로우는 걍 벨런스가 터진거잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 85 / 0 ]
[일반] 실제로 그 아이언맨은 헐크나 토르(스톰브레이커 x)보다 강하다고 하지않나? [2]
가가기 | 2022-02-13 [ 155 / 0 ]
[일반] 헐크랑 라그나로크 토르가 개지랄해도 상처하나 못준 타노스한테 [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 115 / 0 ]
[일반] 그치 ㅋㅋ 작가도 사람인데 하다보면 오류가 날순있음 맞음 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 71 / 0 ]
[일반] 걍 병신같은 소리좀 하지말고 인정좀해라 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 89 / 0 ]
[일반] 그때는 나도 어렸을때라 잘모르겠는데
가가기 | 2022-02-13 [ 81 / 0 ]
[일반] 무게논란은 중력, 계왕행성에서 수련부터 있던거 아니엇나 [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 아니 다굴도 아니고 콜버스 이새끼 1:1로 오코예한테도 졌음
십팔학 | 2022-02-13 [ 72 / 0 ]
[일반] 히나타 in 귀멸의칼날
Blackheart | 2022-02-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 무게논란 나온건 마인부우편부터임
가가기 | 2022-02-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 마인드스톤이라 마인드가 중요한가보지 ㅋㅋㅋ
[일반] 무게 논란은 옛날부터 있었잖아 뭔소리노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 69 / 2 ]
[일반] 레이져는 마인드스톤에서 나가는건데 뭔상관이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 73 / 0 ]
[일반] 그니깐 셀전까지 멀쩡했는데 슈퍼에서 치매걸렸다고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 72 / 0 ]
[일반] 상태가 메롱이라 그런가보지 시발 ㅋㅋ
[일반] 셀전까진 멀쩡했음
십팔학 | 2022-02-13 [ 74 / 0 ]
[일반] 치매 걸린거 맞다고 시발아^^
[일반] 비젼이 기습당해서 찔렸는데 비젼 육체가 뭐라고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 71 / 0 ]
[일반] 천톤이 오류지 무슨 작가를 치매로 만드냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 84 / 0 ]
[일반] 병신인가 ㅋㅋ 비전은 기습당해서 찔렸었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX