츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트)하닌 록리 스팩
십팔학 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.32%
523/1,610
| 0 | 2022-02-07 19:48:34 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카제카게가 주도한 암살으로 6년간 못뚫던 가아라 모래방패를

걍뚫음 ㅋㅋ

네임드 상닌 제외하고 이거 가능한 사람 도대체 누구?

하쿠였으면 가능함?

노사륜안 사스케한테 술법하나 못맞추고

사스케한테 속도 쳐발리는놈이?

마경빙정 써야지 노사륜안 사스케는 압도하는 수준인데

하쿠 이새낀 마경빙정 쓰기도전에 암살당해서 뒤질거 같은데?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2022-02-07 19:57:01
질풍전하쿠>>>록리>초반하쿠
십팔학 2022-02-07 19:58:03
@츄윙뉴뷔
그정돈 ㅇㅈ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아~ 막히면 무조건 클리세라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 70 / 2 ]
[일반] 가가기 너 저번에 전투력이 힘이랑 영향 없다고 지랄하다가도 쳐맞아놓고 정신 못차리노 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 95 / 2 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 74 / 0 ]
[일반] 뭔소리임병신인가 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 72 / 0 ]
[일반] 덴데가 기 읽는 능력이 탁월하다 어쩌구 하다가 막히니까 클리셰다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 78 / 2 ]
[일반] 금배 가로우도 클리셰인데 ? 또 이건 아니야? [3]
십팔학 | 2022-02-13 [ 122 / 2 ]
[일반] 전투중에 모든게 가속되서 흘러가는 연출을 몰라서 트집잡은줄암?
십팔학 | 2022-02-13 [ 95 / 2 ]
[일반] 어서피해! 이지랄하는 존나 만화에서 제일 흔한 클리셰를
가가기 | 2022-02-13 [ 69 / 0 ]
[일반] 그니까~상대 공격이 날아올때 대화할 여유가 있다? 그런데 피할 여유가 왜 없는데?
십팔학 | 2022-02-13 [ 77 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 117 / 0 ]
[일반] 와 제일 병신같은부분 찝어버리네 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 77 / 0 ]
[일반] 이것보다 수백배 느린 공격이 날아오는데 못피한다고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 116 / 0 ]
[일반] 총알이 날아올때 말할정도 여유가 있는데 못피해?
십팔학 | 2022-02-13 [ 77 / 2 ]
[일반] 와 신의 힘을 흡수하면 부우 공격도 다 보이는구나 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 96 / 0 ]
[일반] 와 너는 음속이 보이면 피할 수 있나봐??
가가기 | 2022-02-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 마인부우 움직임 읽는 덴데보다 기읽기 능력 등 모든 능력치 월등한 피콜로
십팔학 | 2022-02-13 [ 100 / 0 ]
[일반] 암만 억지부려봤자 금배쉴드는 뒤져도 못침 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 97 / 0 ]
[일반] 저 당시는 신이랑 합체도 안했는데 뭔 덴데보다 능력이 좋음?
가가기 | 2022-02-13 [ 94 / 0 ]
[일반] 치라이는 근처에있지도않는데 치라이 가 보고 맞춰했다고 좆날조박고는
가가기 | 2022-02-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 그냥 카메라는 대고만있었는데 씹 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 71 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX