츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언급왕 따질때 이친구가 빠질 수 없지
츠키미 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.2%
3/110
| 0 | 2016-06-12 16:06:38 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

운명 지배의 스킬 『명령배달인命令配達人(트랜스포트 플랜 Transport Plan)』 삼라만상의 스킬 『전혈전능全血全能(컴플리트 정글 Complete Jungle)』 보다 강한 자에게 이기는 스킬 『수치묵살数値黙殺(머더 매스매틱 Murder Mathematic)』 확률 조작의 스킬 『확률격리식감確率隔離食感(아이솔레이트 애버리지 스페이스 Isolate Average Space)』 적보다 강한 스킬 『꼴사나운 키재기無様な背比べ(유머 컨트래스트 Humor Contrast)』 꿈으로 끝나는 스킬 『현실적인 소녀現実がちな少女(워스트 드리마이즈 Worst Dreamize)』 무한을 다루는 스킬 『무인조無人造(인피니티 퀘스트 Infinity Quest)』 http://m.blog.naver.com/jizen7777/100209890851 드볼쯤은 가볍게 이길듯 ^~^
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹이 2016-06-12 16:07:00
이쁘게 생겼다 ㅎㅎ
에이앙스 2016-06-12 16:07:43
전왕이건 TOAA건 아무리 세도 그보다 세질듯 쎄다 쎄~
adc 2016-06-12 16:08:45
스킬로 글 6개 잡아먹네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 만화임?
잔느 2016-06-12 16:09:45
@adc
메다카 박스 입니다.
l라파에르 2016-06-12 16:09:50
@adc
메다카박스
adc 2016-06-12 16:12:34
@잔느
ㄱㅅㄱㅅ
라킹이 2016-06-12 16:11:39
근데 파밸상 드래곤볼 절대 못이김~
제라툴의꿈 2016-06-12 16:12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나지미사마 ㅋㅋㅋㅋ
장난23하냐 2016-06-12 16:12:55
..당싶고하당 럼처자남 저 도나
미쿠델타 2016-06-12 16:16:11
프사가 예쁘네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 붕성포효포에 대한 고찰 [88]
네이밍센스 | 2016-06-17 [ 1090 / 1 ]
[일반] 사이타마 진심 시리즈... [5]
카카애니 | 2016-06-17 [ 617 / 0 ]
[일반] 십계 데리엘 vs 아크놀로기아
용군 | 2016-06-17 [ 408 / 0 ]
[일반] 호랑이형님 홍의부 vs 바키 시리즈 피클 [1]
용군 | 2016-06-17 [ 354 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 비루스 & 샴파 vs [천원돌파 그렌라간] 안티 스파이럴 [3]
조우텐치 | 2016-06-17 [ 2973 / 0 ]
[일반] 사이타마 최대 전력은?? [11]
라킹이 | 2016-06-17 [ 556 / 0 ]
[일반] 나츠vs삼대장(자연계타격x) [30]
데자뷰 | 2016-06-17 [ 378 / 0 ]
[일반] 하루,나츠 vs 토리코,루피 [2]
l제레프I | 2016-06-17 [ 646 / 0 ]
설정상 | 2016-06-17 [ 441 / 0 ]
[일반] 애들아 잠깐 [7]
777coco | 2016-06-17 [ 385 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 팔왕 헤라클레스 [12]
라킹이 | 2016-06-17 [ 724 / 0 ]
[일반] 원왕 밤비나vs사이타마 비교. [12]
설정충극혐 | 2016-06-17 [ 726 / 0 ]
[일반] 와 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
777coco | 2016-06-17 [ 407 / 1 ]
[일반] 사이타마 방어력은 얼마나 될까. [7]
괴해신살권 | 2016-06-17 [ 350 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마 정도면 팔왕이랑 비슷한급 아님? [29]
라킹이 | 2016-06-17 [ 799 / 1 ]
[일반] 이 2마리가 연합하고 공격한다면, 막을 수 있는 캐릭터는? [1]
구도옥 | 2016-06-17 [ 238 / 0 ]
[일반] 경화수월vs환술계 [8]
쥬비아♥ | 2016-06-17 [ 349 / 0 ]
[일반] 이치베vs돈슬
데자뷰 | 2016-06-17 [ 130 / 0 ]
[일반] 만화아바타르 안호규 스펙 [2]
마신토우마 | 2016-06-17 [ 368 / 0 ]
[일반] 내 예상하는데 블리치 완결나면 토리코급이다 [5]
라킹이 | 2016-06-17 [ 400 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX