츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제노스vs길가메쉬
괴해신살권 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.3%
11/290
| 0 | 2016-06-28 22:41:19 | 474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
방심대결. '스펙만 좋고 전략 전술은 좆도 없지만 나는 선생님의 제자다.' 꼴에 s급이라고 갓념인 실버팽한테 입털기는 수두룩하고 솔직히 이놈 눈에는 사이타마는 선생이아니라 빽으로 보이는거임. 제노스 Vs 니껀 내꺼 내것도 내꺼 '그거 어제 내가 가지고 놀았으니까 내 장난감임.' 빌어먹을 잘생긴 퉁퉁이. 모기향 피우기 귀찮아서 말라리아 걸리시는분. 길가메쉬 둘다 자존심때문에 방심하는데 누가 더 방심왕?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
길가메쉬
7 Vote (64%) 
제노스
 4 Vote (36%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2016-06-28 22:54:29
잘생긴퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accelLaO [L:50/A:58] 2016-06-28 23:13:03
잘생긴 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증기선어택 2016-06-28 23:19:41
금삐까는 페스페같은 곳에서 이미지 만회라도 했지. 스카우터놈은...
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2016-06-29 02:04:00
제노스는 그래도 리메에선 이제부터 방심하지말자고 다짐이라도하는데(그게 얼마나 갈진 모르지만 ㅠㅠ) 길가메시는...페엑 ccc에서 방심하지않고 뭐가 왕이냐는 소릴 대놓고 하니...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메이플 세계관 VS 던파 세계관 [2]
증기선어택 | 2016-08-09 [ 506 / 0 ]
[일반] 메이플월드vs나루토세계 [30]
츄잉꿀잼 | 2016-08-09 [ 933 / 0 ]
[일반] 크툴루를 보고 멀쩡할 것 같은 캐릭터 [7]
증기선어택 | 2016-08-09 [ 477 / 0 ]
[일반] [포켓몬스터] 기라티나 vs 디아루가, 펄기아 [7]
조우텐치 | 2016-08-09 [ 6865 / 0 ]
[일반] 종해고,아이젠,유하바하,겐류사이 vs 카구야 [7]
로리폴리 | 2016-08-09 [ 850 / 0 ]
[일반] 사이타마vs히어로협회+보로스,가로우 [6]
시류1 | 2016-08-09 [ 552 / 0 ]
[일반] 달팽이 세마리 vs 밤가이 [4]
fasdgood | 2016-08-09 [ 1152 / 1 ]
[일반] 달팽이 vs 팔왕 [10]
fasdgood | 2016-08-09 [ 1240 / 6 ]
[일반] 인천상륙작전vs부산행 [7]
미사카총의 | 2016-08-09 [ 358 / 0 ]
[일반] 센쥬 하시라마in블리치 [12]
dkgdd2 | 2016-08-09 [ 576 / 0 ]
[일반] 불쌍함 대결 [2]
ㄷㅅㄷ | 2016-08-09 [ 323 / 0 ]
[일반] 리제로 서열 정리 가능한 사람? [7]
최은정 | 2016-08-09 [ 2132 / 0 ]
[일반] 탕수육 VS 만두. [2]
록키포트 | 2016-08-09 [ 298 / 0 ]
[일반] 프라이드 치킨 VS 양념 치킨 [3]
이건희섹스 | 2016-08-09 [ 258 / 0 ]
[일반] 원피스 시키 , 패트릭 , 흰 수염 VS 유유백서 도구로. [4]
록키포트 | 2016-08-09 [ 750 / 0 ]
[일반] 나심하메드vs 바실 로마첸코 [2]
갓돈 | 2016-08-09 [ 427 / 0 ]
[일반] 흑태자 칼 슈타이너 스펙 정리
파워너구리 | 2016-08-09 [ 736 / 1 ]
[일반] 페이스북 하루 12시간하고 한달 1800만원 벌기 vs 츄잉 하루 12시간하고 월에 300만원 받기 [11]
토리코분석 | 2016-08-09 [ 637 / 0 ]
[일반] 고쿠데라 하야토in블리치
갓시라마 | 2016-08-09 [ 245 / 0 ]
[일반] 야마모토 타케시vs쿠치키 바쿠야 [3]
갓시라마 | 2016-08-08 [ 476 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX