츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 나루토가 블리치 왜 이김?
이테루겟코 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.88%
151/170
| 0 | 2016-07-21 17:36:19 | 375 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토가 사신 볼수 있음?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
웅뜨왓뜨 2016-07-21 17:37:00
못보면 블리치가 이기겠죠
이테루겟코 2016-07-21 17:37:52
@웅뜨왓뜨
그니깐 블리치가 이긴다는데 왜 분탕질 함?
사신이 보인다는 전제 자체가 패널티 아님?
웅뜨왓뜨 2016-07-21 17:39:01
@이테루겟코
최소한의 성립 요건이죠 그럼 켄파치는 죽었다 깨어나도 카리브 못이기는데?
이테루겟코 2016-07-21 17:41:25
@웅뜨왓뜨
그레미가 켄파치에게 한거처럼 바다 소환하면 악마의 열매 다 죽지 않음?
웅뜨왓뜨 2016-07-21 17:42:33
@이테루겟코
ㅇ그레미는 이기지만 켄파치는 무승부라고요
히노쿠로엔 2016-07-21 17:42:52
@이테루겟코
하지만 그러면 켄파치가 이긴게 아니게 됩니다.
이테루겟코 2016-07-21 17:44:03
@히노쿠로엔
지금 이 댓글 논쟁이
켄파치 vs 카리브가 아니라
블리치 vs 원피스 아님?
히노쿠로엔 2016-07-21 17:45:42
@이테루겟코
이 댓글 논쟁은 애초에 최소조건 안되면 격이 다른 켄파치 조차 카리브를 못이긴다는 이야기라고 생각해서 쓴것 뿐입니다.
이테루겟코 2016-07-21 17:46:28
@히노쿠로엔
상성이라는게 존재 하겠지요.
지금 논쟁처럼.
히노쿠로엔 2016-07-21 17:57:02
밑에 영체보인다고 쓰신분이 있기는 한데 글쌔요 vs전제가 없을시 저는 안보일듯 한데
우선 초기에 시귀봉진의 사신도 영혼이 몸 밖에 나오기 전에는 오로치마루에게는 안보였다고 했었으니까요.
뭐 확신까지는 못하겠고요.
애초에 예토전생술이나 혼을 이용한 술법일때는 특수한 부분이니까요.
단이나 예토에게는 보일듯도 합니다.
이테루겟코 2016-07-21 18:02:31
@히노쿠로엔
예토자들중에서 혹시 호로젠 털 만한 애들 있나요?
구도옥 2016-07-21 18:37:13
@이테루겟코
2대 츠지카게 무우
하시라마
미나토

같은 경우는 털기는 커녕 호로젠 상대로 일방적 훈육 가능합니다 ^^
히노쿠로엔 2016-07-21 19:39:54
@구도옥
훈육은 모르겟지만 저들과 동급인 분들이 빠진것 같은데요?
마다라는 물론이고 무우와 동귀어진한 호즈키 겐게츠가 있습니다.
dkgdd2 2016-07-21 18:34:59
나루토 측에서 사신 볼수있고
나루토가 이겨요 ㅇㅇ
구도옥 2016-07-21 18:36:15
나루토 분신이 미수옥 하나 쓰는게
블리치 무월 10번쓰는것 보다 강해서요.
미퍼플 2016-07-21 20:15:05
사구년도 카게들영혼 잘만봄^^
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼 [23]
나언신 | 2016-10-21 [ 425 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 [1]
구우우 | 2016-10-21 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나 | 2016-10-21 [ 1140 / 2 ]
[일반] 666:사탄 vs [2]
나루토광속 | 2016-10-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 갓오하 이능 진짜 빠르네 [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 토리코놈들 갓오하에 비벼지기 시작하누 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-10-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 별이 무조건 항성이라고? [7]
슬비약해요 | 2016-10-21 [ 425 / 1 ]
[일반] 토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 483 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 490 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]
밤비나 | 2016-10-21 [ 715 / 2 ]
[일반] 마블 서열 순위가 어떻게 되나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 357 / 0 ]
[일반] 웹툰 강한 서열이 어떻게 되나요?? [7]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 635 / 0 ]
[일반] 네오시아vs갓오하 사탄 [4]
논리갓 | 2016-10-21 [ 564 / 0 ]
[일반] 한일전 [7]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 371 / 0 ]
[일반] 밤비나 vs 갓오하 사탄 [3]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 485 / 0 ]
[일반] 한대위 vs 랑왕기네스
나루토광속 | 2016-10-20 [ 177 / 0 ]
[일반] 원더우먼은 어느정도인가요?
나언신 | 2016-10-20 [ 148 / 0 ]
[일반] 한대위 이제 나루토 무쌍이다 [3]
neito | 2016-10-20 [ 504 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX