츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 하이xxx란놈 나랑 싸운 댓글 다 수정해놨네 ㅋ
dkgdd2 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.9%
33/350
| 0 | 2016-07-21 18:45:14 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이럼 내가 뭐가됨 

걍 헛소리하는 ㅄ으로밖에 안보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구도옥 2016-07-21 18:47:27
팬다니 뭐니 ㅈㄹ하더니 나한테 개 쳐맞고 주저앉고 질질짜다 지금 열심히 도망중 ㅋㅋ

벌레하나 배회한다고 달라지는 건 없음. ㅠ

나루토 분신 > 블리치
dkgdd2 2016-07-21 18:47:54
@구도옥
나 소시오패스여서 흥분하지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남 괴롭히는게 즐거워서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그런거 있잖아 남이 아파할때 웃고 있는애들
737 부대에서의 세균고문이나 나치의 고문사진을 소장하고 뿌듯해 하는 그런애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>>걔가 쓴 댓글임 ㅋㅋㅋ좆중고도 아니고 길이길이 남을 흑역사 ㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-07-21 18:50:27
@dkgdd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈 머리 꼬인거 보니 가정사도 존1나 불행할듯 ㅜ

싸이코 소름돕네 무섭 ㅜㅜㅜ
하이퍼노바 2016-07-24 20:59:26
@구도옥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
하이퍼노바 2016-07-24 21:00:30
@구도옥
구도옥 2016-07-24 23:13:42
@하이퍼노바
응? 뭐라고? 안 들려~

어떻게든 말대답하려고 아둥바둥 ㅜ
하이퍼노바 2016-07-24 23:25:53
@구도옥
한건 건지기 위해 피땀흘리는 모습 개꿀재미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡족함 ?? 만족함 ??
웅뜨왓뜨 2016-07-21 18:47:22
아까 뭐 나게 부순다 어쩌고 중2병 대사 지도 오글거렸나보죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd2 2016-07-21 18:48:10
@웅뜨왓뜨
나 소시오패스여서 흥분하지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남 괴롭히는게 즐거워서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그런거 있잖아 남이 아파할때 웃고 있는애들
737 부대에서의 세균고문이나 나치의 고문사진을 소장하고 뿌듯해 하는 그런애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>걔가 쓴 댓글 ㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-07-21 18:48:51
@dkgdd2
언제 ??병1신이였네 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-07-21 18:49:03
@dkgdd2
ㅅㅂ중2병이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd2 2016-07-21 18:49:22
@웅뜨왓뜨
아니 제 글마다 도배달리더라구요 미1ㅊ 놈이 ㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-24 21:00:59
@웅뜨왓뜨
쳐 맞고 싶으면 말해 ^^
하이퍼노바 2016-07-24 21:01:56
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼 [23]
나언신 | 2016-10-21 [ 425 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 [1]
구우우 | 2016-10-21 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나 | 2016-10-21 [ 1140 / 2 ]
[일반] 666:사탄 vs [2]
나루토광속 | 2016-10-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 갓오하 이능 진짜 빠르네 [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 토리코놈들 갓오하에 비벼지기 시작하누 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-10-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 별이 무조건 항성이라고? [7]
슬비약해요 | 2016-10-21 [ 425 / 1 ]
[일반] 토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 483 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 490 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]
밤비나 | 2016-10-21 [ 715 / 2 ]
[일반] 마블 서열 순위가 어떻게 되나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 357 / 0 ]
[일반] 웹툰 강한 서열이 어떻게 되나요?? [7]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 635 / 0 ]
[일반] 네오시아vs갓오하 사탄 [4]
논리갓 | 2016-10-21 [ 564 / 0 ]
[일반] 한일전 [7]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 371 / 0 ]
[일반] 밤비나 vs 갓오하 사탄 [3]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 485 / 0 ]
[일반] 한대위 vs 랑왕기네스
나루토광속 | 2016-10-20 [ 177 / 0 ]
[일반] 원더우먼은 어느정도인가요?
나언신 | 2016-10-20 [ 148 / 0 ]
[일반] 한대위 이제 나루토 무쌍이다 [3]
neito | 2016-10-20 [ 504 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX