츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토가 토리코 잡는다고 하네;;;
내말이맞다 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.49%
243/490
| 0 | 2016-07-21 20:22:17 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅁㅊ넘이 판을치네 환술 만능설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환술걸면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
웅뜨왓뜨 2016-07-21 20:24:08
병1신 한마리 더 추가요^ 환술 파훼법 근거 쳐 주고나 말하셈^
내말이맞다 2016-07-21 20:25:41
@웅뜨왓뜨
한심한세키 컨셉이냐?????????????????????????????????

파훼법 이란다 ㅁㅊ넘 환술걸다 목따이고 빌빌대는게 나루토인대 ㅄ아
미퍼플 2016-07-21 20:26:26
@내말이맞다
사스케는 애들이 (사스케를)보자마자 환술걸리는데 대응법있음?
웅뜨왓뜨 2016-07-21 20:26:41
@내말이맞다
불사인 카구야 환술 걸기 전에 순삭한다는 근거는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴식으로 초딩스럽게 말고 자세히 말해보시죠^
내말이맞다 2016-07-21 20:30:17
@미퍼플
님 라이카게 왜 환술로 안죠졌나요/>???????????????? 카구야는요?????????????????????

5대 카게들은요??????????눈 보면 걸린다면서요??????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이세요????????????
미퍼플 2016-07-21 20:32:55
@내말이맞다
카구야는 같은 동술자라 안된거고 현사스케 수준이 상대가 눈이아니라 스케를 쳐다만봐도 바로 환술 지폭천성되는 수준인데 파훼법좀 알려주세요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진모리 vs 휘모리 [1]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 273 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼 [23]
나언신 | 2016-10-21 [ 425 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 [1]
구우우 | 2016-10-21 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나 | 2016-10-21 [ 1140 / 2 ]
[일반] 666:사탄 vs [2]
나루토광속 | 2016-10-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 갓오하 이능 진짜 빠르네 [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 토리코놈들 갓오하에 비벼지기 시작하누 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-10-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 별이 무조건 항성이라고? [7]
슬비약해요 | 2016-10-21 [ 425 / 1 ]
[일반] 토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 483 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 490 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]
밤비나 | 2016-10-21 [ 715 / 2 ]
[일반] 마블 서열 순위가 어떻게 되나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 357 / 0 ]
[일반] 웹툰 강한 서열이 어떻게 되나요?? [7]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 635 / 0 ]
[일반] 네오시아vs갓오하 사탄 [4]
논리갓 | 2016-10-21 [ 564 / 0 ]
[일반] 한일전 [7]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 371 / 0 ]
[일반] 밤비나 vs 갓오하 사탄 [3]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 485 / 0 ]
[일반] 한대위 vs 랑왕기네스
나루토광속 | 2016-10-20 [ 177 / 0 ]
[일반] 원더우먼은 어느정도인가요?
나언신 | 2016-10-20 [ 148 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX