츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자자 토빠님들 흥분하지 마시고 차분하게 말해보세요
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.62%
93/150
| 0 | 2016-07-21 20:31:30 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불사인 카구야를 환술도 걸기전에 죽이려면 이건 뭐0.1초도 안되서 죽인다는건데

그만큼 차이가 있다는 근거 제시 ㄱ 그에비해 카구야는 행성 전체에 거는 무한츠쿠요미 한번 걸리면 그대로 토리코 세계관은 끝장나는건데

단순 스케일이 커보여서 토리코 빠는건 아니신지요~? 나루토도 아무리 못쳐줘도 행성권 턱걸이는 되는데 그 중에서도 불사인 카구야가

0.1초도 안되서 삭제당한다는 근거는?~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내말이맞다 2016-07-21 20:33:42
원왕이 광속을 넘는 스피어를 너무나 쉽게 피한다 ㅁㅊ세키야 그것만으로도 충분히 팩트 아니냐?

그리고 환술걸면 끝인대 사스케는 애들 잡을떄 왜 육탄전 쳐했냐?? 만능아니냐?
괴해신살권 2016-07-21 20:33:27
@내말이맞다
아광속임.
웅뜨왓뜨 2016-07-21 20:35:04
@내말이맞다
현 사스케가 육탄전으로 싸운건 육도급인데? 반사신경이 아광속이면 뭐함? 무츠는 달에 반사해서 거는거라 지구에 있는한 다 걸리게 되있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토 안봄?
미퍼플 2016-07-21 20:36:17
@내말이맞다
카부치마루-선인모드로 감지능력을 이용하여 싸움(환술못, 그나마 육탄전으로 거는 이자나미성공함 )
오토선인-같은동술자 환술 안됨
마도선인-상위동술자 환술안됨
카구야-상위동술자 환술안됨
나루토-앙구미띠
킨시키-동력없어서 체술로 싸운게 다임
모모시키-앙 흡수띠
dkgdd2 2016-07-21 20:40:27
애초에 카구야 공간이동계 기술 있어서
속도 상관없음 ㅇㅇ
웅뜨왓뜨 2016-07-21 20:41:25
@dkgdd2
문제는 반속임
dkgdd2 2016-07-21 20:42:08
지구 반대편에서 무한츠쿠요미 팽창구도옥 뿜뿜
원양채화 [L:50/A:391] 2016-07-21 20:43:31
@dkgdd2
달먹방이라 무츠는 제외일듯
웅뜨왓뜨 2016-07-21 20:44:57
@원양채화
갓이 달 먹는 속도보다 카구야가 거는게 더 빠르겟죠 갓이 달을 무슨 0.1초만에 먹는것도 아니고
Van물질 2016-07-21 22:24:20
애초에 토리코 세계관에서 현재로 따지자면 중간도 못 기어가는 쿠페전 브란치의 공격 and 이동속도가 마하 3만입니다 물론 이 속도를 유지할 수 있는게 극히 일 순간이긴 하지만 적어도 생물체가 따라갈 스피드는 아니라고 언급했죠 본인이 직접

애초에 광속에 준하는 몰드 스피어 여러 발을 반사신경으로 피하는 게 봉인 상태의 원왕인데 당장 봉인 상태의 원왕보다 윗급으로 여겨지는게 삼제자와 나머지 팔왕 7명,그리고 강한 축에 속하는 구르메 악마들입니다 파밸 치면 나루토 캐러들은 토리코 캐러들의 공격에 정지 상태로 당하는 게 맞아요

랑왕 기네스가 수백 km나 되는 거리를 초 단위도 안 걸려서 이동하기도 하며 (자세도 뛰거나 하는 게 아니라 거의 정자세로 왔죠)
포획 레벨 100대인 사수들도 수만 km 달하는 거리를 단 시간에 주파하는 등 토리코 캐러들의 신체 스펙은 상상을 초월합니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하왤케나대냐?ㅋㅋ갑자기톨코랑비벼ㅋㅋ [25]
갓리코 | 2016-10-21 [ 366 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 휘모리 [1]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 273 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼 [23]
나언신 | 2016-10-21 [ 425 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 [1]
구우우 | 2016-10-21 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나 | 2016-10-21 [ 1140 / 2 ]
[일반] 666:사탄 vs [2]
나루토광속 | 2016-10-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 갓오하 이능 진짜 빠르네 [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 토리코놈들 갓오하에 비벼지기 시작하누 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-10-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 별이 무조건 항성이라고? [7]
슬비약해요 | 2016-10-21 [ 425 / 1 ]
[일반] 토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 483 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 490 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]
밤비나 | 2016-10-21 [ 715 / 2 ]
[일반] 마블 서열 순위가 어떻게 되나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 357 / 0 ]
[일반] 웹툰 강한 서열이 어떻게 되나요?? [7]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 635 / 0 ]
[일반] 네오시아vs갓오하 사탄 [4]
논리갓 | 2016-10-21 [ 564 / 0 ]
[일반] 한일전 [7]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 371 / 0 ]
[일반] 밤비나 vs 갓오하 사탄 [3]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 485 / 0 ]
[일반] 한대위 vs 랑왕기네스
나루토광속 | 2016-10-20 [ 177 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX