츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야 vs 스탠드
증기선어택 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.24%
36/150
| 0 | 2016-07-21 21:53:22 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 더 핸드

맞아준다는 전제 하에 아예 지워버리는 더 핸드의 오른손에 적중하고 멀쩡할 수 있나.

2. 터스크 ACT.4

맞아준다는 전제 하에 터스크 ACT.4에 적중하고 멀쩡할 수 있나.

3. G.E.R , 더 월드 오버헤븐

특정 진실에 도달할 수 없는 골익레와 특정 진실에 반드시 도달하는 더 월드 오버헤븐.

이건 당해준다는 전제가 없고 그냥 VS.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-07-21 22:03:17
더핸드는 손바닥범위니까 후속타만 안맞으면 재생할꺼같고

터스크는 뭔짓을 해도 죽창딜이 박히나 맞은부위 자르면되고

GER이랑오버헤븐은 노답
히노쿠로엔 2016-07-21 22:04:29
1번은 너무 범위가 작아서 카구야를 전체를 날릴수 있지 않으니 불가능 할듯 합니다.
2번은 누구인지 모르겠습니다. 죠죠 게임(pv)이랑 애니밖에 안봐서
3번은 뭐 더 월드 오버헤븐는 너무 방심해서 손모가지 날려먹지 않는다면야 이길수도 있을듯
증기선어택 2016-07-21 22:05:43
@히노쿠로엔
2번은 7부 죠니 죠스타의 스탠드입니다. 대충 능력이, 한 번 적중하면 무조건 죽을때까지 죽창딜이 박힙니다.
게임에서 화상이나 독 걸리면 지속적으로 도트딜이 박히죠? 그거랑 비슷하다고 보시면 됩니다.
다른 점은 지속시간이 없다는 것 정도.
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-07-21 22:09:33
@히노쿠로엔
2번 추가설명
7부 죠니죠스타의 최강기로 오버헤븐전까진 죠죠 최강의 죽창입니다.
뭘해도 벗어나는게 불가능한 확정사망기술이죠
다른 평행세계를 가든 시간을 멈추든 뭘해도 안되고 오버헤븐
정도 되야 해제가 가능하지만 맞은 즉시 당한 부위만 잘라내면
죽음만은 피할순있어요
미퍼플 2016-07-21 22:29:35
@찌끄래기
죠니는 죽어서 부활하면되고 더핸드는 재생하면됨
퇴적암 2016-07-21 22:37:09
1번 맞을빠에 카무이뇌절 맞을확률이크지
증기선어택 2016-07-21 22:37:48
@퇴적암
맞아준다고 전제 달아놨는데 본문 확인좀(...)
퇴적암 2016-07-22 00:03:19
@증기선어택
그니까 안맞는다고ㅋㅋ
맞는다는 전제하에면 이미 정당한 vs가아님
증기선어택 2016-07-22 00:07:58
@퇴적암
됐다. 뭐라고 말하고 싶기는 한데 가뜩이나 피곤한데 괜히 키배벌어지기 싫으니 별 말 안하겠음.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뚱땡아작중팩트들고옴ㅋㅋ팩트로뚜들겨맞을준비해^^ [32]
갓리코 | 2016-10-21 [ 384 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게말할라했는데답답하시네 [7]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 209 / 0 ]
[일반] 목성파괴 vs 지구파괴 목성파괴하는게 더 쉽나요? [10]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 390 / 0 ]
[일반] 목성도 존나 간단히 던지더만 ㅋㅋㅋㅋ [29]
가가기 | 2016-10-21 [ 575 / 0 ]
갓리코 | 2016-10-21 [ 235 / 0 ]
[일반] 토리코 애독자인 나도 못본 토리코에서 목성을 쉽게 부순다는 언급이 나왔다니.. [46]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 450 / 1 ]
갓리코 | 2016-10-21 [ 265 / 0 ]
[일반] 갓오하왤케나대냐?ㅋㅋ갑자기톨코랑비벼ㅋㅋ [25]
갓리코 | 2016-10-21 [ 366 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 휘모리 [1]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 273 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼 [23]
나언신 | 2016-10-21 [ 425 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 [1]
구우우 | 2016-10-21 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나 | 2016-10-21 [ 1140 / 2 ]
[일반] 666:사탄 vs [2]
나루토광속 | 2016-10-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 갓오하 이능 진짜 빠르네 [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 토리코놈들 갓오하에 비벼지기 시작하누 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-10-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 별이 무조건 항성이라고? [7]
슬비약해요 | 2016-10-21 [ 425 / 1 ]
[일반] 토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 484 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 490 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX