츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무한 츠쿠요미건 뭐건 차크라 없는 타세계관에선 못써먹습니다.
뚱뚱이 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.0%
0/90
| 2 | 2016-08-01 04:45:18 | 759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중 동물이 차크라가 없다?

근거 없습니다. 아카마루나 가마분타 같은 녀석들이 차크라 가지고 있는것부터 인간에게만 차크라를 전파했다는 근거가 부정되고

애초에 인간에게'만' 차크라를 줬다는 직접적인 설정 없습니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkgdd2 2016-08-01 04:52:04
그래도 블리치는 씹어먹음여
뚱뚱이 2016-08-01 04:52:34
@dkgdd2
글삭하고 왜 도망갔나요?
하이퍼노바 2016-08-01 18:54:48
@뚱뚱이
상대할 가치가 없으니까 왜냐하면 니가 논리적인 반박을 못했거든
뚱뚱이 2016-08-01 19:05:15
@하이퍼노바
상대할 가치는 그쪽이 없겠죠 ㅎㅎ
하이퍼노바 2016-08-01 19:08:20
@뚱뚱이
지스스로 상대하고 있기 때문에 개솔 인증
뚱뚱이 2016-08-01 19:12:31
@하이퍼노바
?뭔 스스로 상대를 했다는건지 ㅎ
하이퍼노바 2016-08-01 19:14:32
@뚱뚱이
하나하나 컴플렉스 마다 다 흥분하면서 받아주고 있다고
뚱뚱이 2016-08-01 19:15:56
@하이퍼노바
전혀 아닌데여ㅛ..ㄷㄷ
하이퍼노바 2016-08-01 19:16:06
@뚱뚱이
맞아
뚱뚱이 2016-08-01 19:16:33
@하이퍼노바
아님
하이퍼노바 2016-08-01 19:28:29
@뚱뚱이
맞아
뚱뚱이 2016-08-01 19:29:07
@하이퍼노바
아님.
하이퍼노바 2016-08-01 19:29:37
@뚱뚱이
맞아 100%
뚱뚱이 2016-08-01 19:30:27
@하이퍼노바
아님100
하이퍼노바 2016-08-01 19:32:15
@뚱뚱이
맞 100
뚱뚱이 2016-08-01 19:32:37
@하이퍼노바
아100
하이퍼노바 2016-08-01 19:33:35
@뚱뚱이
맞 1000
뚱뚱이 2016-08-01 19:34:27
@하이퍼노바
아1000
뚱뚱이 2016-08-01 04:53:02
dkgd*2란분 결국 글삭하고 도망갔네요
dkgdd2 2016-08-01 04:54:13
@뚱뚱이
아뇨 렙올리기 싫어서 글삭한건대요 ?
님말대로 하면 제가 막글썻으니 제가 이겼네요 .....
뚱뚱이 2016-08-01 04:53:42
@dkgdd2
네 랩 올리기 싫어서 글삭하고 가셨군요..ㅠ
dkgdd2 2016-08-01 04:53:52
@뚱뚱이
네 패배자님
뚱뚱이 2016-08-01 04:53:59
@dkgdd2
달 거품 저정도면 블리치 이긴다고 말하기도 힘든데요?
뚱뚱이 2016-08-01 04:54:16
@dkgdd2
승리자분께서 글삭하시고 가셨군요
뚱뚱이 2016-08-01 04:55:03
@dkgdd2
근데 랩 올리기 싫으면 그냥 게시물 다 지워버리면 되지 않나요?어느건 지우고 어느건 안지우는 이유는?
dkgdd2 2016-08-01 04:55:09
@뚱뚱이
유하바하 거품 저정도면 나루토 이긴다고 보기 힘든대요 ??

요시 역시 블빠 ㅋㅋㅋㅋ
존나 맞아야함 시1빨
뚱뚱이 2016-08-01 04:55:55
@dkgdd2
왜 블빠죠; 나루토 달 거품 끊기면 섬 파괴 언저리 아닌가요?
dkgdd2 2016-08-01 04:56:23
@뚱뚱이
그걸 구미모드 주먹으로 막아낸 나루토는 뭔가요
뚱뚱이 2016-08-01 04:57:14
@dkgdd2
그럼 섬 파괴보다 더 윗급이죠
dkgdd2 2016-08-01 04:57:35
@뚱뚱이
네 그렇네요 나>>블이네요 그럼 ㅇㅇ
뚱뚱이 2016-08-01 04:58:47
@dkgdd2
아뇨 섬 파괴 윗급 수준이라고 블리치보다 강하다는 근거 부탁드립니다 야마만해도 소울소사이어티 파괴 가능인데요?
dkgdd2 2016-08-01 04:59:09
@뚱뚱이
카구야는 우파 가능한대요 그논리면
뚱뚱이 2016-08-01 04:59:36
@dkgdd2
어떤 논리인지 들어나보죠 ㅎ
dkgdd2 2016-08-01 05:00:03
@뚱뚱이
싫어요 ^
나>블인대 굳이 제가 싸워야할 이유가?
뚱뚱이 2016-08-01 05:00:05
@dkgdd2
결국 근거하나 못주네요 역시
뚱뚱이 2016-08-01 05:00:51
@dkgdd2
나>블인 이유도 제대로 모르고 사람들이 그냥 나>블이라니까 그러는거 같은데 그쪽 의견은?없어요?
dkgdd2 2016-08-01 05:00:57
@뚱뚱이
님도 나>블 인정하는 마당에 싸워야할 이유가 없잖아요
친하게 지내요 ㅎ
뚱뚱이 2016-08-01 05:01:40
@dkgdd2
그럼 나루토 빠짓 하지 마시던가요;
dkgdd2 2016-08-01 05:03:17
@뚱뚱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나>블 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 2016-08-01 05:04:46
@dkgdd2
차근차근 바꿔나갈려구요
dkgdd2 2016-08-01 05:05:20
@뚱뚱이
ㅋㅋ네 맘대로
뚱뚱이 2016-08-01 05:05:42
@dkgdd2
ㅇㅇ내 맘대로 할게요 ㅎ
하이퍼노바 2016-08-01 18:55:18
@뚱뚱이
패배자란 한마디에 왜 그렇게 혈압이 올라 부들 부들 거리는지 모르겠다만 ㅎㅎㅎㅎ
하이퍼노바 2016-08-01 18:55:33
@뚱뚱이
정곡이 찔려서 그런건가 ....
하이퍼노바 2016-08-01 18:56:01
@뚱뚱이
전지전능 올마이티가 1분뒤의 미래를 못봐 사망하는게 블리치 클라스
하이퍼노바 2016-08-01 18:56:57
@뚱뚱이
츠치카게 가벼운 진둔 = 초거대 거북섬 원자분해 가능하니 조심하라 말함
응 섬파괴는 노멀로도 가능해
하이퍼노바 2016-08-01 18:57:29
@뚱뚱이
지 입으로 나>> 블이라 해놓고 뭘 또 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이랬다 저랬다 하는거 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 18:57:57
@뚱뚱이
나> 블 맞네
하이퍼노바 2016-08-01 18:58:23
@뚱뚱이
남은건 패배자의 허공에 불어닥치는 메아리뿐 ㅎㅎ
뚱뚱이 2016-08-01 19:05:27
@하이퍼노바
패배자는 님이죠!
뚱뚱이 2016-08-01 19:05:36
@하이퍼노바
그쪽 정곡?
뚱뚱이 2016-08-01 19:05:46
@하이퍼노바
블>나 ㅎㅎ
뚱뚱이 2016-08-01 19:06:02
@하이퍼노바
전지전능이라고 한적 없는데요 ㄷㄷ
뚱뚱이 2016-08-01 19:06:20
@하이퍼노바
원자분해 가능하다고 섬 파괴 한다는 근거좀?ㅎ
뚱뚱이 2016-08-01 19:06:43
@하이퍼노바
내 입으로 나>>블이라고 언제했는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
뚱뚱이 2016-08-01 19:06:57
@하이퍼노바
패배자는 그쪽이죠 ㄷㄷ
하이퍼노바 2016-08-01 19:08:35
@뚱뚱이
컴플렉스 있나 보네 ㅎㅎㅎㅎ
하이퍼노바 2016-08-01 19:08:52
@뚱뚱이
일단 떨지 말고 말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 19:09:11
@뚱뚱이
화가 좀처럼 가라앉지 않음 ??
하이퍼노바 2016-08-01 19:09:25
@뚱뚱이
위에
하이퍼노바 2016-08-01 19:10:05
@뚱뚱이
대사 읽어보고 와라
하이퍼노바 2016-08-01 19:10:33
@뚱뚱이
올마이티 뜻이 전지전능이야 무식아 공부 좀 해라
뚱뚱이 2016-08-01 19:12:47
@하이퍼노바
뭔 컴플렉스 ㄷㄷ
뚱뚱이 2016-08-01 19:12:59
@하이퍼노바
누가 떨어요?
뚱뚱이 2016-08-01 19:13:18
@하이퍼노바
화는 님이 난거 같은데..ㄷㄷ
뚱뚱이 2016-08-01 19:13:27
@하이퍼노바
언제요
뚱뚱이 2016-08-01 19:13:39
@하이퍼노바
읽어 옴
뚱뚱이 2016-08-01 19:13:51
@하이퍼노바
전지전능이라 한적 없음
하이퍼노바 2016-08-01 19:14:49
@뚱뚱이
잘알잖아
하이퍼노바 2016-08-01 19:15:00
@뚱뚱이
하이퍼노바 2016-08-01 19:15:20
@뚱뚱이
나> 블
하이퍼노바 2016-08-01 19:15:40
@뚱뚱이
응 니가 화난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 19:15:56
@뚱뚱이
뚱뚱이 2016-08-01 19:16:02
@하이퍼노바
모름
뚱뚱이 2016-08-01 19:16:14
@하이퍼노바
님이겠죠!
뚱뚱이 2016-08-01 19:16:25
@하이퍼노바
블>나
하이퍼노바 2016-08-01 19:16:31
@뚱뚱이
잘했어
뚱뚱이 2016-08-01 19:16:44
@하이퍼노바
전혀요 ㄷ
하이퍼노바 2016-08-01 19:16:47
@뚱뚱이
응 했어
뚱뚱이 2016-08-01 19:16:53
@하이퍼노바
안함
뚱뚱이 2016-08-01 19:17:00
@하이퍼노바
안함1
뚱뚱이 2016-08-01 19:17:15
@하이퍼노바
그쪽이 가져오셈ㅎ
하이퍼노바 2016-08-01 19:28:43
@뚱뚱이
뭘 아는게 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 19:28:58
@뚱뚱이
니가 맞아
뚱뚱이 2016-08-01 19:29:16
@하이퍼노바
님보단 많죠!
하이퍼노바 2016-08-01 19:29:22
@뚱뚱이
진정해 화내지 말고
뚱뚱이 2016-08-01 19:29:29
@하이퍼노바
ㅇㅇ제가 맞죠
뚱뚱이 2016-08-01 19:29:41
@하이퍼노바
화 안냇음
하이퍼노바 2016-08-01 19:29:52
@뚱뚱이
자학 ??
하이퍼노바 2016-08-01 19:30:25
@뚱뚱이
응 떨고 있는거 너 맞아
인증했네 ㅋㅋ
뚱뚱이 2016-08-01 19:30:36
@하이퍼노바
뭔 자학이요
뚱뚱이 2016-08-01 19:30:45
@하이퍼노바
언제요?
하이퍼노바 2016-08-01 19:30:52
@뚱뚱이
진정제 먹고 왔어 ??
하이퍼노바 2016-08-01 19:31:07
@뚱뚱이
헛소리하넼ㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-01 19:31:21
@뚱뚱이
하면 좋아 ?
뚱뚱이 2016-08-01 19:31:34
@하이퍼노바
아뇨
하이퍼노바 2016-08-01 19:31:34
@뚱뚱이
가져왔잖아
뚱뚱이 2016-08-01 19:31:45
@하이퍼노바
무슨?
뚱뚱이 2016-08-01 19:31:57
@하이퍼노바
뭘요
하이퍼노바 2016-08-01 19:31:57
@뚱뚱이
아는게 없는건 맞다는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 2016-08-01 19:32:05
@하이퍼노바
하이퍼노바 2016-08-01 19:32:33
@뚱뚱이
지금
뚱뚱이 2016-08-01 19:32:45
@하이퍼노바
ㄴㄴ
뚱뚱이 2016-08-01 19:33:00
@하이퍼노바
뭔 지금?
하이퍼노바 2016-08-01 19:33:06
@뚱뚱이
이미 먹었나 보네 약효가 안듣는것 같지만 ㅎㅎㅎㅎ
하이퍼노바 2016-08-01 19:33:53
@뚱뚱이
뭔 빼고 지금
뚱뚱이 2016-08-01 19:34:12
@하이퍼노바
님이 지금이라며요
뚱뚱이 2016-08-01 19:34:20
@하이퍼노바
안먹었어요
하이퍼노바 2016-08-01 19:34:22
@뚱뚱이
맞네
뚱뚱이 2016-08-01 19:55:55
@하이퍼노바
틀림
하이퍼노바 2016-08-01 19:57:13
@뚱뚱이
맞아
뚱뚱이 2016-08-01 19:58:02
@하이퍼노바
틀려
하이퍼노바 2016-08-01 19:59:24
@뚱뚱이
맞지
뚱뚱이 2016-08-01 20:00:39
@하이퍼노바
하이퍼노바 2016-08-01 19:55:40
지나가던 이들이 막플 안단거 보고 니가 패배했다 생각하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 2016-08-01 19:56:03
@하이퍼노바
누가요?
하이퍼노바 2016-08-01 19:57:03
@뚱뚱이
많은이들
뚱뚱이 2016-08-01 19:57:54
@하이퍼노바
ㄴㄱ
하이퍼노바 2016-08-01 19:58:45
@뚱뚱이
all
뚱뚱이 2016-08-01 20:00:33
@하이퍼노바
?
하이퍼노바 2016-08-01 20:03:00
@뚱뚱이
전부
뚱뚱이 2016-08-01 20:04:13
@하이퍼노바
뭔 전부
하이퍼노바 2016-08-01 20:06:31
@뚱뚱이
응 전부
뚱뚱이 2016-08-01 20:08:50
@하이퍼노바
?
하이퍼노바 2016-08-01 20:10:03
@뚱뚱이
??
뚱뚱이 2016-08-01 20:11:36
@하이퍼노바
???
하이퍼노바 2016-08-01 20:13:51
@뚱뚱이
????
뚱뚱이 2016-08-01 20:16:35
@하이퍼노바
?????
하이퍼노바 2016-08-01 20:20:43
@뚱뚱이
???????????
뚱뚱이 2016-08-01 20:20:52
@하이퍼노바
???????????????
하이퍼노바 2016-08-01 20:24:46
@뚱뚱이
?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개처발린놈이 용쓴다.Feat Fact [3]
슬비약해요 | 2016-10-24 [ 467 / 1 ]
[일반] 육도마다라vs루피 기어4 무한100억명 [20]
원자랄 | 2016-10-24 [ 561 / 1 ]
[일반] 이걸 현실 달크기인 반지름1700km라고 하는게 헛소리죠 [8]
키스비 | 2016-10-24 [ 649 / 0 ]
[일반] 현재 육상동물중에서 [12]
박테리아 | 2016-10-24 [ 459 / 0 ]
[일반] 갓오하 배경이 현실 지구에 미국이 이미 달 갔다온걸 보여줬는데 [6]
슬비약해요 | 2016-10-24 [ 433 / 0 ]
[일반] 네오 vs 전왕 [5]
쿨엔조이 | 2016-10-23 [ 1053 / 0 ]
[일반] 씹리코 쉐리들 개소리중 ㅈ같은게 개씹뻥튀기하는거 [10]
캡틴제라드 | 2016-10-23 [ 470 / 0 ]
[일반] 8문 가이vs보로스 [23]
Jonjones | 2016-10-23 [ 639 / 0 ]
[일반] 디지몬 vs 포켓몬 누가이김? [1]
쿨엔조이 | 2016-10-23 [ 303 / 0 ]
[일반] 캡틴 아메리카vs루피 [11]
원빵맨 | 2016-10-23 [ 499 / 0 ]
[일반] 요즘 대세는 토퀴임? 드퀴임? [30]
마시롱♡ | 2016-10-23 [ 446 / 0 ]
[일반] 갓오하 세계관 달 반지름은 150m?? [23]
키스비 | 2016-10-23 [ 1398 / 0 ]
[일반] VS게 5대 퀴들 [8]
로리폴리 | 2016-10-23 [ 530 / 0 ]
[일반] 토리코 개쌔네 세인트세이야랑 맞짱떠도 될듯 [11]
찌끄래기 | 2016-10-23 [ 718 / 0 ]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 424 / 1 ]
[일반] 가면라이더 시리즈애들은 일본만화측이랑 비교하면 어느선까지감? [5]
나언신 | 2016-10-23 [ 408 / 0 ]
[일반] 틀린왕찾기
Ssang워배트 | 2016-10-23 [ 164 / 0 ]
[일반] 토리코든 드볼이든..
길가는사람A | 2016-10-23 [ 266 / 1 ]
[일반] 뭐 그냥 갓의 혀가 빠르다고 쳐줍시다 [1]
가가기 | 2016-10-23 [ 352 / 0 ]
카카애니 | 2016-10-23 [ 432 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX