츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죠죠]와무우vs카즈vs에시디시
성불고자 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.51%
171/330
| 0 | 2015-10-10 16:53:05 | 1860 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바람vs빛vs열

신사폭풍vs휘채활도vs괴염왕

유법대결 ㄱㄱ

a>b>c 이렇게 순위로

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2015-10-10 17:24:21
일단 카즈가 제일 약해보여..
완전생물 2015-10-10 18:00:24
@에이앙스
아니야!!!!!
에이앙스 2015-10-10 18:02:56
@완전생물
죠셉이 처음보고 헐 일점집중파문으로도 못뚫겠다 했는데 현실은 힘 다빠져가는 죠셉 파문춉에 뎅-강 ㅠㅠ
완전생물 2015-10-10 18:08:44
@에이앙스
흐극 ㅠㅠ
성불고자 2015-10-10 19:39:49
@에이앙스
조로처럼 두건을 써야 강해지는 타입인듯
두건 카즈 = 체력 충만한 죠셉의 파문으로 못 깸
두건벗은 카즈 = 체력조루 죠셉이 깸
성격도 그렇고 오히려 조로보다 갭이 훨 심함 ㅋㅋ
에이앙스 2015-10-10 19:40:43
@성불고자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두건드립빵터짐
이치류찡 2015-10-10 19:14:06
와무우가 제일쎄지 않나요 일단은?
성불고자 2015-10-10 19:38:27
@이치류찡
그렇죠
이치류찡 2015-10-10 19:40:38
@성불고자
그다음은 카즈>에이시디시 같내요
카즈가 머리도 좋고 기본적으로 에시디가 카즈 따까리 같아서
에이앙스 2015-10-10 19:41:39
@이치류찡
일단 직위는 똑같음ㅋ 카즈가 에시디시(친구라고 묘사)랑 같이 어둠의일족 몰살시키고 아기 둘(와무우,산타나) 데리고 떠났다고 했으니
이치류찡 2015-10-10 19:42:45
@에이앙스
카즈가 대장이라는 느낌이 강해서 말이죠 정작 석가면도 카즈가 만들었고 말이죠
에이앙스 2015-10-10 19:46:05
@이치류찡
카즈 두뇌가 제일 좋은건 맞음 ㅇㅇ 자기도 와무우같은 전사 아니라고 못박았죠
근데 능력만 놓고 비교해보면 카즈가 보여준게 너무 적음
휘채활도는 작가가 너프처먹였고 일단 에시디시 괴염왕이랑 상성이 별로 안좋음
이치류찡 2015-10-10 19:46:54
@에이앙스
그렇군요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제보니 블랙워그레이몬이 홀리엔젤몬을 이긴기 아니얏음 [31]
real간다삐야 | 2015-12-06 [ 893 / 0 ]
[일반] [DC 코믹스] 루시퍼 모닝스타 스펙....이라기 보다는 능력 총집합 [4]
조우텐치 | 2015-12-06 [ 4727 / 0 ]
[일반] 헌헌같은 만화V원블같은 만화??? [5]
원나블테코 | 2015-12-06 [ 335 / 0 ]
[일반] 마블의 아마데우스 가 엑셀의 능력을 가진다면? [11]
이지스함 | 2015-12-06 [ 439 / 0 ]
[일반] 사스케 vs원피스 세계관(핸디캡있음) [7]
에너지 | 2015-12-06 [ 443 / 0 ]
[일반] 베컴vs강동원 [2]
ㅇㅂ | 2015-12-05 [ 192 / 0 ]
[일반] 벨크로스 광란모드 vs 워게임 오메가몬
지엔마 | 2015-12-05 [ 745 / 0 ]
[일반] 무자카 vs 아수라카부토 [2]
용군 | 2015-12-05 [ 397 / 0 ]
[일반] 사이타마,보로스,가로우없는 원펀맨세계관이 원피스랑 붙으면 [10]
보람상조 | 2015-12-05 [ 500 / 0 ]
[일반] 심해왕 vs 케이 루 [1]
용군 | 2015-12-05 [ 268 / 0 ]
[일반] 황금정자 vs 원피스 세계관 [3]
나츠짱 | 2015-12-05 [ 435 / 0 ]
[일반] 원펀맨 사이타마vs홈리스황제한테 능력준 신 [1]
foundation | 2015-12-05 [ 663 / 0 ]
[일반] 줄넘기+달리기vs줄넘기+싸이클 [9]
Tyrannosaurusrex | 2015-12-05 [ 727 / 0 ]
[일반] 공격측 4명 vs 방어측 1명 [6]
조우텐치 | 2015-12-05 [ 558 / 0 ]
[일반] 인간이 각성을 하면 강해진다vs안강해진다 [2]
세최강검객 | 2015-12-05 [ 307 / 0 ]
[일반] 전성기 키스숏 vs 사이타마 [6]
스탕달 | 2015-12-05 [ 452 / 0 ]
못나니 | 2015-12-05 [ 615 / 0 ]
[일반] 하담vs은솔 [2]
픙다라 | 2015-12-05 [ 3549 / 0 ]
[일반] 나루토 구미가 원펀맨 재해레벨로 따지면 어느정도? [7]
넉클론즈 | 2015-12-05 [ 724 / 0 ]
[일반] 샴블즈로 몸이 봐껴버린 샹크스 vs 미호크 [2]
비가삼정 | 2015-12-04 [ 301 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX