츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극성 강빡들은 혈비가 용구를 이겨서 다른 클라스를 보여줄거라 굳게 믿고 있네 ㅋㅋ
치매신군 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.10%
3/30
| 1-2 | 2018-06-21 01:16:05 | 711 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ 그럴일 없다 

니들 행복회로로 혈비가 용구 쳐바르고 그 뒤 강룡이 혈비 처발라서 

강룡>혈비>용구로 작가가 종결 시켜줄거라고 생각하나본데 ㅋㅋ 

아직도 문정후 류기운 스타일을 모르냐 ㅋㅋ

진심 저럴일은 절대 없다

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김진우 2018-06-21 01:23:30
혈비가 문제가 아니라 천곡칠살을 먼저 꺾어야죠.
혈비는 앉아 있는데..
치매신군 2018-06-21 01:25:16
@김진우
ㅇㅇ 꺾어요
김진우 2018-06-21 01:28:01
@치매신군
진심 내기 할래요?
이 인간은 걍 일단 뱉고 보는구만 ㅋㅋ
치매신군 2018-06-21 01:28:40
@김진우
먼 내기?

용구가 칠살한테 진다고? ㅋㅋㅋ
김진우 2018-06-21 01:34:07
@치매신군
천칠 이기고 용구도 기력 다해서 쓰러짐,
신무림 수준에 경탄하는 장면 무조건 나옴.
치매신군 2018-06-21 01:34:50
@김진우
반대로 걔들이 구무림 수준에 경탄하다 뒤질각인데 ㅋㅋㅋㅋ
김진우 2018-06-21 01:38:41
@치매신군
내심 천칠한테 깨질까봐 존나 두려운거 모를줄 암? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 볼때 구무림 체면도 살려줄겸 호각의 승부정도는 보여줄거 같은데
설령 죽이는 전개로 가도 구휘만 죽고 용비는 살으니까 안심하고 보셈.
치매신군 2018-06-21 01:40:28
@김진우
진짜 이정도면 지능이 심각한 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

정말 불안했으면 이렇게 입털지도 않는다 걍 버로우타고 있지 ㅋㅋ

제발 대가리 좀 써라 ㅋㅋ
김진우 2018-06-21 01:42:27
@치매신군
안 불안한 놈이 혓바닥은 존나게 기네 ㅋㅋㅋ

지능은 천칠 삼존급 부정하는 님 돌고래 대가리가 더 낮을듯 ㅇㅇ
치매신군 2018-06-21 01:44:56
@김진우
아따 지금 게시판 분위기만 봐도 천칠 털릴거라고 보는 의견이 대다수인데

그 인간들 전부 불안해서 입터는거노;;

도게자나 하는 븅신이라 그런지 망상도 오지노;;

천칠 삼존급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 용구가 천칠털어도 삼존급이라고 해라잉? 용구는 탈존급이라고 하고? 엉?
김진우 2018-06-21 01:47:13
@치매신군
다음주 미리보기 벌써 나왔나보죠? ㄷㄷ
아니면 작가님 본인? 천곡칠살이 용구한테 털리나요?

역시 죶르곤님 아니랄까봐 24시간 365일 망상중이신게 참..
돌고래로 태어나셨어야 하는데 안타깝습니다
치매신군 2018-06-21 01:50:41
@김진우
뭐라노;; 대갈통 부터 진따색기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주 안나왔는데 천칠이 용구 턴다고 말하는 너는 먼데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상은 니가 류기운아니라는거랑 천칠이 삼존급이라는게 니 망상이고 ㅋㅋㅋ

내가 돌고래대가리면 넌 아이큐 한자리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 뭐 츄잉이 인생 유일한 낙이라는 놈이니 ㅉ
김진우 2018-06-21 01:50:47
@치매신군
인신공격.. 수준 나오죠.
치매신군 2018-06-21 01:52:10
@김진우
있지도 않은 내 도게자 사진 가지고 있다고 주작질이나 하는 븅신주제에 뭔 말이 많노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 돌고래 아이큐라는 말은 바른말 고운말이냐 시발련아 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-21 01:28:04
니가 우째알음 ㅋㅋㅋㅋ 혈비가 최종보스일수도 있는데 ㅋㅋ
치매신군 2018-06-21 01:29:26
@설정상
최종보스고 나발이고 시발 ㅋㅋㅋ

그래서 강빡들은 용불 최종보스 육진강을 그렇게 개무시하나 ㅋㅋ
설정상 2018-06-21 01:30:09
@치매신군
그래서 용구가 혈비한테 깨질일 없다고ㅜ호언장담하는 근거는?
치매신군 2018-06-21 01:31:08
@설정상
그전에 혈비가 용구 팬다고 장담하는 근거는 멀까?

난 딱히 어느쪽도 깨질일 없다고 보는중이다만
설정상 2018-06-21 01:32:59
@치매신군
나도 모르지 과연 제대로 깨지고 질지 아니면 간만 보다 끝날지 ㅋㅋ

근데 진가령앞에서 보여준 모습이서 사망플래그 강하게 느낌

근데 용구가 안깨질거라고 장담하는 근거가 뭐냐?
치매신군 2018-06-21 01:38:35
@설정상
사망플래그는 무슨;;

그게 언제적인데;;; 그뒤 구휘는 멀쩡하게 잘만 등장하구만

딱히 근거는 없다만 류기운식 스타일을 봤을땐 그럼

류기운이 언제부터 희생양 전개를 좋아했다고

그런식 전개면 육진강 띄워줄려고 존자급 몇명은 육진강한테 끔살 시켰겠지
김진우 2018-06-21 01:39:55
@치매신군
진가령: 꼭 돌아오셔야 해요! 꼭이요!

구휘: (뒤돌아 서서 손인사)

이젠 하다하다 사망 플래그도 부정하노 ㅋㅋ
치매신군 2018-06-21 01:47:25
@김진우
그래서 1부에 잠깐 나온장면이 아직도 사망플래그로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤에 진가령과 구휘 잘만 다시 만나자나 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙희 2018-06-21 02:07:32
@김진우
독고에서 김진우 사망플래그나 해석,공략 하세요 고잘알 인 척 그만하고~
숙희 2018-06-21 01:58:49
그러니깐 ㅋㅋ 강퀴들 의견 설레발 수준
초반: 소진홍,도겸 > 용,구
중반: 천곡칠살 > 용,구
후반 : 혈비 > 용,구
반 읍읍이 팩트로 그렇게 쳐맞고 인정해 놓고도 아직도 천곡칠살 바짓가랑이 붙잡고 이중적 행보 보이는 꼬라지하고는..
치매신군 2018-06-21 02:02:21
@숙희
지금 도총관이랑 환사반응 보면 천곡이 아니라 혈비 바짓가랑이 붙잡고 있을 분위기도 아닌걸 보이는데

나중에 최후반부에는 파천>용,구 라고 해서 유일하게 믿을게 파천밖에 없어질듯
숙희 2018-06-21 02:05:37
@치매신군
그런데 직접적으로 용,구 vs 혈비 구도는 없을 거 같음.
치매신군 2018-06-21 02:07:02
@숙희
나도 그렇게 보긴함

걍 붙으면 누가 이길지 장담못한다 정도의 뉘앙스만 깔고 접을듯
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-21 02:57:54
@숙희
강빡이들 특징임 이중적 행보
담주 천삼이들 깨지면
천칠중에서 제운강.무명만 존자급이라고 할놈들임ㅋㅋ
반레온 2018-06-22 00:41:55
다음화:

구무림의 별이 지다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (박사출신)(논문)암존이 가장강한이유 [13]
엄마아빠 | 2018-06-21 [ 533 / 0-0 ]
[일반] (인간극장)전 원래 파빡이였습니다. [7]
엄마아빠 | 2018-06-21 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 난 용비불패를 봐서 그런지 모르겟지만 [1]
쿠덕하러옴 | 2018-06-21 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 어차피 최종보스 혈비 아닌데 [1]
사빼액천 | 2018-06-21 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 이러나 저러나 최강자는
흑란포 | 2018-06-21 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 천곡칠살과 파천의 차이
엄마아빠 | 2018-06-21 [ 208 / 2-0 ]
[일반] 『REAL FACT』 |고게| "중립" [대표]의 《서열표》
neitQ | 2018-06-21 [ 612 / 4-1 ]
[일반] 작가가 나루토 감명깊게 보고 참고했으면 혈비 페이크설 일리있음
퍼머겅 | 2018-06-21 [ 197 / 0-0 ]
[스포] 등 맞대고 있는거 x나 멋있네 [4]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 근데 금적 무슨 의미임? [6]
neitQ | 2018-06-21 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 홍.용.구.그리고 전설의암존 기량분석
엄마아빠 | 2018-06-21 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 그냥 님들이 인정하면 싸울일없음 [10]
엄마아빠 | 2018-06-21 [ 489 / 1-1 ]
사빼액천 | 2018-06-21 [ 103 / 0-0 ]
[스포] 이번화 혈비 왜이렇게 잡배 같죠 [4]
인리소각식 | 2018-06-21 [ 375 / 0-0 ]
[스포] 늙었다는 디버프가 대체 어느 정도인거 같음? [11]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 고게 뉴비입니다
엄마아빠 | 2018-06-21 [ 81 / 0-0 ]
[스포] 마교대전 정보가 생각외로 많이 알려졌나봄? [9]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 극성 강빡들은 혈비가 용구를 이겨서 다른 클라스를 보여줄거라 굳게 믿고 있네 ㅋㅋ [29]
치매신군 | 2018-06-21 [ 711 / 1-2 ]
[일반] 애초 무명 제외 천칠로 용구에 비비는게 오바였음 [3]
공차 | 2018-06-21 [ 233 / 0-0 ]
[스포] 예전에 내가 천곡오살 이라고 했다고 한 소리 들은적 있음 [5]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 268 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX