츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진태진은 투신화하고 세뇌당해서 진모리랑 싸우다 뒤질거같지않냐?
루카쿠 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.34%
156/450
| 0 | 2016-11-04 23:12:10 | 901 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개뻔한클리셰 ㅍㅌㅊ? 용제가 진태진을 어떻게 써먹을지모르겠네 투신화 안한다고? 응 미안
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스타벅 2016-11-04 23:13:11
그렇게 써먹을거면 진작 녹스에서 투신화를 시켰겠지
루카쿠 2016-11-04 23:16:15
@스타벅
오딘이 진태진한테 흥미가 많은거같음

뭐 별 의미없을수도있겠지만
혼세마왕 2016-11-04 23:22:27
그냥 전쟁 끝나고 인간 진모리와 태권도vs태권도
루카쿠 2016-11-04 23:23:14
@혼세마왕
지금 태권도로만 붙으면 누가이긴다생각함?
혼세마왕 2016-11-04 23:37:55
@루카쿠
팔 있으면 진태진이 이길 듯
뒤통수조심 2016-11-05 01:38:50
@혼세마왕
여의없이 벨제버브 원콤냇는데 뭔 좆태진이 이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리가 비어도 단단히비엇지!
꿀태기 2016-11-05 02:22:25
@뒤통수조심
인간 진모리면 진태진 닥승 아님?
제천도 아닌데 거기다 태권도 대결이면
혼세마왕 2016-11-05 03:10:19
@뒤통수조심
인간 진모리 말하는 거잖아 ㅄ;
진모리 무투로는 리수진 급인데 진태진이 당빠 이기지
뒤통수조심 2016-11-05 23:07:05
@혼세마왕
ㅋㅋㅋㅋ 병싄이냐 살아온시간 전투경험 기본스펙 자체가다른데 좆태진이 어찌비빈다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진모리 털한가닥이랑 비슷하게싸우던 좆태진이 전쟁끝난 이후시점 진모리랑 비빈다고? ㅈ랄낫네
혼세마왕 2016-11-05 23:50:51
@뒤통수조심
살아온시간 17년
전투경험은 대부분이 제천모드
기본스펙 레벨 13

ㅅㅂ 뭐 어쩌라고;
전쟁 끝나고 저 스펙에서 상승하면 모를까
저거 그대로면 진태진 승 아니냐?
마더데몬 2016-11-04 23:34:59
에이스마냥 관통사로 지켜주고 ㅋㅋ
혼세마왕 2016-11-04 23:38:09
@마더데몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤차막차 2016-11-05 00:09:11
ㅇㅇ그럴것같지 않음
캡틴제라드 2016-11-05 10:36:59
인간 진모리가 ㅈ털거같은디 이미 전투경험은 다늙어서 리뉴얼배우고 북파잠입후 뒤진듯 산에 숨어살던 좆태진보다 훨씬 여러무술 상대해보고 스케일 큰기술있는 상대와도 싸워본 진모리가 우위에다가 기술폭도 나봉침류 배운후 자주 서브용으로 쓸만큼 좋다 무엇보다 한대위랑 박일표 리수진이랑 싸울때 호각치다가도 싸우는도중에 성장해서 결국 박일표빼고 이겼는데(박일표도 인간모드는 이김) 좆태진이라고 별다를까? 좀 밀리다 진모리 오리지날 폭풍죽빵 같은거 만들어서 끔살시킬듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진태진 투신될수도 [6]
유미라발암 | 2016-11-05 [ 2868 / 1 ]
[일반] 휘모리 생각해보면 [2]
유야유 | 2016-11-05 [ 474 / 0 ]
[일반] 언제든 어떻게든 완결나고 [1]
유야유 | 2016-11-05 [ 328 / 0 ]
[일반] 근데 박일표 어디갔죠ㅋㅋㅋ [6]
바보바로너 | 2016-11-05 [ 602 / 0 ]
[일반] 전성기애들이라면... [6]
길가는사람A | 2016-11-05 [ 672 / 0 ]
[일반] 그냥 개인적인 뻘 생각인데 [3]
| 2016-11-05 [ 477 / 0 ]
[일반] 요즘도 지리긴하는데 [2]
미사카미 | 2016-11-05 [ 904 / 0 ]
[일반] 무투 사기캐는 단테킹임 [7]
환ㅅAng♥살 | 2016-11-05 [ 1265 / 0 ]
[일반] 근데 프랄트릴러랑 [3]
부모 | 2016-11-05 [ 445 / 0 ]
[일반] 근데 칼리언급은 누가 시초임? [1]
젤퀴 | 2016-11-05 [ 480 / 0 ]
[일반] 진태진은 투신화하고 세뇌당해서 진모리랑 싸우다 뒤질거같지않냐? [14]
루카쿠 | 2016-11-04 [ 901 / 0 ]
[일반] 근데 진모리도 카피쓰고 옥황도 카피쓰고 사탄도 카피쓰고.....
dkdkdkdk | 2016-11-04 [ 355 / 0 ]
[일반] 666:사탄vs단테킹&제우스 [4]
길가는사람A | 2016-11-04 [ 793 / 0 ]
[일반] 오늘꺼 요약과 다음화 예상 [1]
라인하르트 | 2016-11-04 [ 491 / 0 ]
[일반] 전성기 옥황 Vs 사탄666 [9]
설정상 | 2016-11-04 [ 1247 / 0 ]
[일반] 주신급도 좆1밥화되가고 있는데ㅋㅋ [4]
웹툰킹왕짱 | 2016-11-04 [ 811 / 0 ]
[일반] 일단.... [2]
길가는사람A | 2016-11-04 [ 284 / 0 ]
[일반] 아 다음주 떨려서 어케기다리냨ㅋㅋ [2]
카네키™ | 2016-11-04 [ 582 / 0 ]
[일반] (스포)가루다 얘
손맛 | 2016-11-04 [ 868 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 윾미라 칼리각인데 [3]
카네키™ | 2016-11-04 [ 685 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX