츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나탁전때 제천이가 전성기 상태아니냐?
파커 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.66%
274/410
| 0-0 | 2016-11-22 21:59:35 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지금도 전성기 상태아니노?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
E사탕B 2016-11-22 22:00:22
ㄴㄴ 7주인때 더 강한건맞는데
느그칠보단 우리탁이 강한게 팩트
윗분 2016-11-22 22:03:27
그때는 컨디션도 저조했고 뇌전은 그냥 광역기였지

지금은 용포 변형도 되고 뇌전이랑 여의가 서한량이 말한 마이크로 컨트롤이 가능함
훨씬 강해진 상태
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 진태진 너무 쎄다 진짜 [1]
파커 | 2016-11-22 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 3천계주인이면 1천계신급되냐? [2]
파커 | 2016-11-22 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 제우스가 1천계 최약체인거같다 [2]
파커 | 2016-11-22 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 갓잘알한테 질문한다 [3]
파커 | 2016-11-22 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아 투전승불 제천대성이 아니라 부처대성 말한거였다 [4]
파커 | 2016-11-22 [ 551 / 0-3 ]
[일반] 미리보기 볼려는데 네이버 ㅅㅂ롬들 ㅈㄴ 까다롭네 [1]
파커 | 2016-11-22 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 느그칠빠샛기 지원자 없으니 다른 갓게유저들 비위맞춰가면서 [10]
금요일 | 2016-11-22 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 서열적는다 추천박아라 [3]
파커 | 2016-11-22 [ 198 / 1-3 ]
[일반] 상성 때문에 우리칠이 이긴다는데 [3]
윗분 | 2016-11-22 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 나탁 ㅈㄴ쎈거같은데 [1]
파커 | 2016-11-22 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 하여간 칠빠 칠퀴샛기는 박멸해야된다 [5]
E사탕B | 2016-11-22 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 나탁전때 제천이가 전성기 상태아니냐? [2]
파커 | 2016-11-22 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 와씨..... [2]
마더데몬 | 2016-11-22 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 우리 갓오하 게시판에는 작가가 많네ㅎㅎ [7]
윗분 | 2016-11-22 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 근데 말들어보면 마천루1층=제1천계같은데요.... [7]
타나토우 | 2016-11-22 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 나탁이 왜 느그칠보다 아래야? [12]
파커 | 2016-11-22 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 나탁이 그렇게쎄냐? [2]
파커 | 2016-11-22 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 진모리 제천모드 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
윗분 | 2016-11-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 캬 레벨상태6드립은 진짜 꿀잼이 이상가는 개소리 탑오브탑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
금요일 | 2016-11-22 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 짭여의 7대도 니 뇌피셜^^ [1]
E사탕B | 2016-11-22 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX