츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐가 좋음?
후라이팬 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.27%
97/350
| 1 | 2020-10-10 17:33:52 | 597 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전에 ㅆㅅㅌㅊ 지금은 ㅎㅌㅊ vs 예전엔 ㅎㅌㅊ 지금은 ㅍㅌㅊ 

근데 이런건 브게에다 올려야되나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2020-10-10 17:35:23
신의탑은 작화가 너무 퇴보했음.. 특유의 느낌을 걍 잃어버림;

뒷걸음질이 거의 나이트런급.
후라이팬 2020-10-10 17:36:05
@꽐루
수채화 느낌 진짜 좋았는데 ㅠㅠ
금태거양 2020-10-10 17:37:36
@꽐루
신탑 작화 태보했네 ㅠ 사실 1부도 그림체는,영
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-10 17:37:42
@꽐루
예전엔 어시없이 시우가 다 했던 거 같은데 요새는 선화, 배경, 효과, 채색을 죄다 어시가 담당하고 있어서 더 그런거 같아요.
후라이팬 2020-10-10 18:34:20
@꽐루
나이트런도 추가
team87 2020-10-10 18:59:17
@꽐루
신의탑 분위기 차이가...
류드 [L:47/A:509] 2020-10-10 17:35:06
야도요 코대지기 ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-10 17:35:45
언제나 ㅆㅎㅌㅊ인 도굴도 껴줘
후라이팬 2020-10-10 17:39:19
@EpRjffnr
추가
EpRjffnr 2020-10-10 17:40:23
@후라이팬
엌ㅋㅋㅋ 반영 ㄱㅅ 진짜 구리다 아오 ㅋㅋㅋㅋ
류드 [L:47/A:509] 2020-10-10 17:35:58
좆탑 진짜 좆같네...
은월 2020-10-10 17:39:50
@류드
시우 요즘 개인적으로 힘들어 보이는데 제발.... 정신 차리고 문제 있는 부분부터 싹다 엎었으면...
EpRjffnr 2020-10-10 17:36:15
등대지기는 저 씹 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MSG 2020-10-10 17:37:32
뭐임??? 밤 왜저렇게 그렸지? ㅁㅊ
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-10 17:40:02
신의탑도 주옥같은 대사들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-10 17:41:14
@세계수
쿤씨들 같은 말투도 유명함 ㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-10-10 17:41:31
@세계수
살짝 라노벨(?)같은 느낌임 ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-10 17:42:04
@세계수
귀관의 이름은 엘파시온도 개유명 ㅋㅋㅋㅋ
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-10 17:43:57
@EpRjffnr
그나마 그건 괜찮음 나는 둘다가 좋아 유리 빡머갈만든게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-10-10 17:46:40
@세계수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한버섯 2020-10-10 17:41:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신탑 열차에서 못견디고 뛰어내렸는데 저런 대사도 있었네
魔神 [L:47/A:491] 2020-10-10 17:42:15
히나미 저 짤은 ㄹㅇ 여신
team87 2020-10-10 18:58:33
갓오하는 퇴보한 예시인가요? 별로 그런 느낌은 아닌데
후라이팬 2020-10-10 19:21:06
@team87
바꿔봄
차카개살자 2020-10-11 02:33:21
우주가잠시꺼졌다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 뭔데 ㅋㅋ [1]
후라이팬 | 2020-10-14 [ 149 / 0 ]
[일반] 떴다
후라이팬 | 2020-10-14 [ 61 / 0 ]
[일반] 심장 뛰네
후라이팬 | 2020-10-14 [ 72 / 0 ]
[일반] 라크샤사들은 윌라르브어를 어떻게 알고 있는거지 [8]
후라이팬 | 2020-10-14 [ 478 / 0 ]
[일반] 그러고보니 이거 챙겼나? [6]
후라이팬 | 2020-10-14 [ 667 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 4부 나왔으면 [3]
후라이팬 | 2020-10-13 [ 330 / 0 ]
[일반] 사슬은 왜 있는걸까 [3]
후라이팬 | 2020-10-13 [ 345 / 0 ]
[일반] 3부 쿠베라 vs 야마 2 [7]
후라이팬 | 2020-10-12 [ 445 / 0 ]
[일반] (스압) 3부 쿠베라 vs 야마 [5]
후라이팬 | 2020-10-12 [ 452 / 0 ]
[일반] 까마득할 정도로 오래있었던건 아닌가 보네 [4]
후라이팬 | 2020-10-12 [ 350 / 0 ]
[일반] 킨나라바타 창조속성썰 에반데 [4]
후라이팬 | 2020-10-12 [ 427 / 0 ]
[일반] 이것도 좀 그렇네 [8]
후라이팬 | 2020-10-12 [ 335 / 0 ]
[일반] 이거 좀 묘하네 [9]
후라이팬 | 2020-10-11 [ 308 / 0 ]
[일반] 누가 폰트 구리다 해서 [2]
후라이팬 | 2020-10-11 [ 271 / 0 ]
[일반] 로 포 비아 대사 [8]
후라이팬 | 2020-10-10 [ 795 / 0 ]
[일반] 담당자들이 할 게 없어서 그런거 아닐까 [8]
후라이팬 | 2020-10-10 [ 223 / 0 ]
[일반] 이때 별말 안 나왔었음? [9]
후라이팬 | 2020-10-10 [ 411 / 0 ]
[일반] 요즘은 레이피어도 [12]
후라이팬 | 2020-10-10 [ 570 / 0 ]
[일반] (스압)누가 작가한테 일상물 좀 추천해줘 [12]
후라이팬 | 2020-10-10 [ 618 / 0 ]
[일반] 뭐가 좋음? [25]
후라이팬 | 2020-10-10 [ 597 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX