츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개연성은 충분히 있지 않음?
accelLaO | L:32/A:419 | LV55 | Exp.0%
11/1,110
| 0-0 | 2018-05-24 11:23:40 | 677 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

3주전에 나오고

그 뒤론 과거이야기 풀고

메나카=타라카라는 충격적인 사실이 밝혀져서

그 전의 내용이 잊혀진데가가

3주전 내용하고 오늘 내용하고 바로 이어질수 있게 그 전 내용을 앞에 다시 붙여두가 하질 않아서 그렇지

간달이 자포자기하고 죽으려고 샤쿤탈라가 아니라고 생각하는데도 아그니에게 적대한걸 알수 있을 만한게 나왔었음 ㅇㅇ

샤큔탈라의 발연기와 연출이 별로이고 감정이입등의 몰입이 별로인건 몰라도

개연성이 없다는 말은 도무지 납득이 안가네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-05-24 11:34:25
ㅇ사실 연출문제가 큼..
김첨치 [L:1/A:92] 2018-05-24 11:37:47
연출이 아쉬움...
꽐루 2018-05-24 11:47:50
깔깔깔!.....
WASD [L:57/A:471] 2018-05-24 13:46:42
저도 개연성은 문제없다고 봅니다 몇화 미뤘다가 한꺼번에 보면 큰문제 못느꼈을듯
이번화의 문제는 단지 지난화 반전이 너무 컸는데 비슷한 류의 반전이 연달아 나온거에 대한 피로감정도죠
감정적으로 피로하거나 따라가기 힘들순 있어도 머리로 이해안될 정도는 아님
히노쿠로엔 2018-05-24 14:02:47
@WASD
추가로 전편에 비하면 반전도 별로 대단한수준이 못되는것도 있고요.
WASD [L:57/A:471] 2018-05-24 14:04:14
@히노쿠로엔
ㅇㅇ만약 이번화반전이 먼저 나오고 메나타라카가 그뒤에 나왔은면 둘다 놀라웠을듯
강한게 먼저 나오고 약한게 그 다음이니 반전에 감흥도없고 이게뭔가싶은것임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정신계 초월기 걸었을거라고 생각은 했는데
ccooa | 2018-05-30 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 또 기로에 섰다
그만좀해라 | 2018-05-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 마루나가 밀리는건 어쩔수없음
Timoria | 2018-05-30 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 마루나 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이뿌 | 2018-05-30 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭐 추바 트롤이 심한건 아닌듯
카르테 | 2018-05-30 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 설득의힘 자체가 칼리의 전유물이었던건가...
Argeia | 2018-05-30 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 유타가 나오긴 나왔는데 몇몇 사람들은 반가운 등장이 아니라 느낄 듯 [1]
루포드래곤 | 2018-05-30 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 리즈 마루나 아주 개털어버리네 [4]
ccooa | 2018-05-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 추바 저거 외면하는거냐 [1]
Timoria | 2018-05-30 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 근데 리즈가 조따 세진건가
쿠쿸ㅋ쿠 | 2018-05-30 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 거봐 셰스 나온다니까 [3]
NeelireeMAMBO | 2018-05-30 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 와 망토 사용하는거 신기하다 [1]
김첨치 | 2018-05-30 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 묘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ [3]
유루 | 2018-05-30 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 폼 돌아왔따
ERR0R | 2018-05-30 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 와 오늘 개쩌는데 뭐부터 말해야하지
Havana | 2018-05-30 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 아아..리즈
토우카♡ | 2018-05-30 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 신쿠보다 유타 등장이 더 빠를줄은 꿈에도 몰랐다
구배라 | 2018-05-30 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 추바가 또 추바했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
김첨치 | 2018-05-30 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 유타가 거기서 나오네 [1]
쿠쿸ㅋ쿠 | 2018-05-30 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라떳다
쿠쿸ㅋ쿠 | 2018-05-30 [ 70 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX