츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 나 다음화 소름돋는 예측 생각남
Argeia | L:0/A:0 | LV23 | Exp.31%
146/470
| 0-0 | 2018-05-28 22:52:56 | 514 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루나가 간다르바 쪽으로 이동하다가 간다르바가 마루나 구한답시고 리즈 공격하는거임

거기에 아그니가 한명이라도 전력이 중요하다고 말려서 마루나랑 리즈싸움 우야무야되고 그나마 리즈가 신뢰하던 아그니랑 사이 틀어지고 우주를 위해 용서한다고 하는것

이번화 연출력으로ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김첨치 [L:1/A:92] 2018-05-28 23:13:01
욕으로 30페이지 채울 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Argeia 2018-05-28 23:32:39
@김첨치
일단 추바그니 욕 20페이지
루저떡꼬치 2018-05-28 23:27:15
않이......
Argeia 2018-05-28 23:32:56
@루저떡꼬치
충분히 가능성 있다고 봄ㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-05-28 23:28:18
충격과 공포..
Argeia 2018-05-28 23:33:05
@기하벡터
추바 추그니
Havana 2018-05-28 23:31:52
아.. 벌써 고구마 열개 처먹은 기분..
Argeia 2018-05-28 23:33:18
@Havana
곧 수십개로 바뀔것
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-05-28 23:46:21
추바 어차피 병아리 별로 안중요해서 버릴수있음. 근데 롹스양은 7년 치매걸릴때도 생각하던애라 빨간병아리 버릴듯
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-05-28 23:48:34
간다르바 우선순위.

삼그니>샤쿤>메나카>테오>롹스양>>>>>>>>>>붉은병아리
대파02 2018-05-29 00:03:56
50페이지 채움ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠게 전설로 남을듯ㅋㅋㅋㅋ
감성커피 2018-05-29 02:16:57
감정선 터지는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 태초 인류 멸종은 꽤 흔했을까 [8]
루저떡꼬치 | 2018-06-01 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 받았던 리퀘 [8]
감성커피 | 2018-06-01 [ 571 / 6-0 ]
[일반] 인도에서도분명쿠베라독자들잇을텐데 [3]
만만만 | 2018-06-01 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 하프도 왕보정 받나요? [3]
히노쿠로엔 | 2018-06-01 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 리즈는 슈리나 야크샤 후손 아닐까? [4]
루포드래곤 | 2018-06-01 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 쿠게배 여캐 비주얼 TOP 3 투표 [30]
Havana | 2018-06-01 [ 759 / 0-0 ]
[패러디] 만약 간달이랑 샤쿤이 단둘이 있었으면..(혐주의) [8]
핸드크림 | 2018-06-01 [ 781 / 4-0 ]
[일반] 호티비슈누의 원형초월기 간다르바는 못할까요? [6]
히노쿠로엔 | 2018-06-01 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 찬드라어느정도임? [1]
만만만 | 2018-06-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 예전 글 보다가 소름 ㅋㅋ [2]
ddcg | 2018-06-01 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 사하갓..그립습니다.. [6]
그만좀해라 | 2018-06-01 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 시초신도 자체 전투력 시바빼고 약한것 아닐까요? [3]
히노쿠로엔 | 2018-06-01 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 이제 좀 알거같네요. [8]
꽐루 | 2018-06-01 [ 2954 / 5-0 ]
[일반] 퍄퍄 역시 잘생겼다 [12]
Havana | 2018-06-01 [ 707 / 0-0 ]
[일반] 설득의힘이 정신계 초월기같은건가 [4]
상큼이 | 2018-06-01 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 여성하프용+용족나스티카 교미가능함? [4]
갓시우쨩 | 2018-06-01 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 용하프 죽일때 마다 업이 커지지 않나요? [4]
히노쿠로엔 | 2018-06-01 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 우리 인기 투표 하자 [8]
Havana | 2018-06-01 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 하프의 성능만 놓고 생각하고 성별고정이면 여성형이 낫지 않나요? [2]
히노쿠로엔 | 2018-06-01 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 용족나스티카하나가 행성한개지배해서 하프양산했으면. [4]
갓시우쨩 | 2018-06-01 [ 345 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX