츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 생각난 장난소재인데
확률과통계 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.47%
62/130
| 0 | 2018-06-02 23:31:53 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 헬라브르 고위랭커가 다 가문빨이자너

그런데 홍준표나 노무현 이명박 문재인같은 흙수저 집안에서  마법천재가 갑자기 나와서 아샤처럼 신성친화도 10000찍고

랭킹1위먹으면 ㄹㅇ 꿀잼일듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-06-02 23:34:01
현실 반영하면 분명히 매장시키려 들듯ㅋㅋㅋㅋ
라이벌은 박근혜 포지션으로 가면 되나
확률과통계 2018-06-02 23:35:18
@기하벡터
ㄹㅇ루다가 박근혜같은 금수저 랭커가문이 라이벌이면ㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-06-02 23:36:25
@확률과통계
님 닉보고 든 생각인데 쿠게에 미적분 한명만 있으면 딱일듯
확률과통계 2018-06-02 23:37:09
@기하벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과만세
루저떡꼬치 2018-06-02 23:40:25
@기하벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R 2018-06-02 23:48:05
@기하벡터
님 그거 암? 2021년에 기벡 사라진데요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-06-02 23:50:38
@ERR0R
말세여 말세... 기벡의 참재미를 느껴보지도 못하고 대학을 간다니
ERR0R 2018-06-02 23:54:09
@기하벡터
고얀,,놈들,, 삼수선이랑 정사영도 모르맹,,서 이꽈대학을 간다는거쉬여,,!
Timoria [L:59/A:284] 2018-06-03 00:00:40
@ERR0R
개꿀 아니냐 부러운 넘들
감성커피 2018-06-03 00:05:16
@기하벡터
미적분 개꿀띠^^ 여기 수학의 재미를 아는 센스쟁이들 많네
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-06-03 00:06:31
@감성커피
갓ㅡ 뉴턴과 갓ㅡ 라이프니츠에게 리스펙트
구배라 [L:20/A:386] 2018-06-03 01:05:36
@ERR0R
10년만 늦게태어날걸그랬어
카르테 2018-06-02 23:42:54
딱 라오 리즈가 그꼴 아님? 마법이 아니라 투사천재긴 하지만
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-06-02 23:45:16
? 아샤가 딱 그런꼴아님? 흑수저가문에서 태어난 천재...뭐 천재라기엔 사실 치트키지만 겉으로 들어난것만 봤을때
히노쿠로엔 2018-06-02 23:57:13
@엑스트라
태어난것 자체는 흙수저 아니었던것으로 기억합니다만 월라브에서는 흙수저보다 못한 없는 수저급이었으니
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-06-03 00:03:17
@히노쿠로엔
애초에 저가정대로 나와도 헬라르브엔 천재라는건 그만큼 속성이 뭐가 됬든 쓸모가 많다는 뜻이라..매장당하기보다 후원해주고 자기편으로 끌어들이고 묶어놓으려하겠죠
닉주디 2018-06-03 14:55:32
비슌실세: 세월호를 제물로 바치면 신성친화도를 올려주지..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 몇급정도 나스티카들리 수라화 가능하면 유타 5단계 이길거 같음? [18]
프리하게 | 2018-06-03 [ 553 / 0 ]
[일반] 칼라빈카는 [1]
꽐루 | 2018-06-03 [ 276 / 0 ]
[일반] 브리트라족 브레스 페널티 너무 크지 않나요? [6]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 540 / 0 ]
[일반] 분명 가루다족은 취급도 좋고 성능도 많이 좋은거같운니 [9]
프리하게 | 2018-06-03 [ 456 / 0 ]
[일반] 나스티카들중 해탈에 가장유리한건. [4]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 457 / 0 ]
[일반] 아난타 자살한 이유가 자기때문에 죽어간 인간들에 대한 죄책감도 있지 않을까 [2]
루포드래곤 | 2018-06-03 [ 383 / 0 ]
[일반] 갑자기 궁금해졌는데 [6]
유루 | 2018-06-03 [ 269 / 0 ]
[일반] 칼리가 진짜 무서운게 [3]
꽐루 | 2018-06-03 [ 1419 / 0 ]
[일반] 아난타 스텟이나 다른 왕들 몇대일까지 가능했을까? [12]
우끼끽 | 2018-06-03 [ 632 / 0 ]
[일반] 인간이랑 노는 나스티카 신들이 방치했을려나? [6]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 358 / 0 ]
[일반] 귀여운 여캐들 보고가셈 [18]
감성커피 | 2018-06-03 [ 776 / 0 ]
[일반] 어차피 망한장르 나만 빨지 뭐... 저에겐 트친님들이 있는걸여 [3]
상큼이 | 2018-06-03 [ 375 / 1 ]
[일반] 여긴 시기상 사하가 평정했을때가 가장 좋았다 [8]
Timoria | 2018-06-02 [ 388 / 0 ]
[일반] 갑자기 생각난 장난소재인데 [17]
확률과통계 | 2018-06-02 [ 385 / 0 ]
[일반] 갓라흐마님의 가르침 [2]
꽐루 | 2018-06-02 [ 539 / 0 ]
[일반] [자작 나스티카]아미타바 [10]
히노쿠로엔 | 2018-06-02 [ 471 / 0 ]
[일반] 그러고보니 부부가 닮았네 [2]
꽐루 | 2018-06-02 [ 485 / 0 ]
[일반] 가루다가 다시깨어날지의문 [2]
만만만 | 2018-06-02 [ 262 / 0 ]
[일반] 상위랭커들은 어떻게 어릴때부터 안걸까? [6]
감성커피 | 2018-06-02 [ 436 / 0 ]
[일반] 간다르바 추가 폭락거리 생각났습니다. [3]
히노쿠로엔 | 2018-06-02 [ 249 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX