츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라나 나오는 장면 왜 이러냐?
ㅎㅎㅎ2 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.93%
553/590
| 0-0 | 2020-01-29 23:54:03 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 란 차탄한테 공격당하고 쓰러짐

2.차탄이 셰스 반갈죽으로 만들음

3.란이 기습하려는데 라나가 뒤에서 막음

...인데 시간이 좀 지난 걸로 보이지도 않고 차탄이 순간이동 한 것도 안 보이는데 라나가 갑자기 다가오는 것도 그렇고

란 습격당하고 셰스는 고깃덩이가 됐는데 라나는 비명하나 안 지르고 괜찮아? 이러고 란은 ㅎㅎ 괜찮아!이러는데 좀 어색하지 않나?

나만 이런가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
중립충 2020-01-29 23:54:56
이게 그... 전개를 위해 개연성을 포기한 경우임...
ㅎㅎㅎ2 2020-01-29 23:55:50
@중립충
아니 순간이동 했다는 장면 하나 넣어주면 안 되나? 그냥 글자로 슈슉!이라도 해주면 뭐하고 안 할 땐데...
쿠베라리즈 2020-01-29 23:55:25
진짜 란라나 노잼이네...
ㅎㅎㅎ2 2020-01-29 23:56:17
@쿠베라리즈
애네는 등장 자체가 죄야 만화 재미에 찬물 들이부움
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-29 23:56:57
란이 쓰러져있는것만 보고 다가왔나보죠
방에있는줄 알았는데 라는 대사를봐선 싸움상황을 본거같진않고
ㅎㅎㅎ2 2020-01-29 23:58:00
@덕질안해요
그건 아는데 상황이 ?나올 정도로 어색해서요. 라나가 너무 갑작스럽게 등장한 느낌을 지울 수 가 없어요
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-30 00:00:13
@ㅎㅎㅎ2
라나는 란 데리러 갔다는 대사가 지난화에 있어서 전 이번화 라나 등장 예상은 했었음..
라나가 차탄의 정신조종에 걸려서 란이랑 싸울줄 알았는데 그건 아니어서 다행ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠베라 인기투표 언제하나.. [4]
카네키™ | 2020-02-08 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 애들 옷차림에 별 신경 안쓰는 사람도 있음 [15]
MSG | 2020-02-08 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 이거 답변해줄까? [4]
꽐루 | 2020-02-08 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 신 소환 조건 중 하나가 이름을 담을 수 있는 영혼 아닐까? [2]
카레곰 | 2020-02-08 [ 339 / 0-0 ]
[일반] tmi는 누구할 생각임ㅇㅇ? [14]
재쥐 | 2020-02-08 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 채팅 [2]
만만만 | 2020-02-07 [ 329 / 0-0 ]
[일반] Tmi 더파나 캐릭은 [2]
저버 | 2020-02-07 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 갓셰스가 가장 크다 [2]
NeelireeMAMBO | 2020-02-07 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 혹시 이것도 카드루인건가? [1]
꽐루 | 2020-02-07 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 테오 vs 테오 [2]
꽐루 | 2020-02-07 [ 1181 / 0-0 ]
[일반] 도대체 날 뭐라고 생각하는 거임? [8]
카레곰 | 2020-02-07 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 광기 이벤트 열면 참가해줄까? [9]
카레곰 | 2020-02-07 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 사가라 왠지 아그니랑 거래하려고 남은거 같은데.
우끼끽 | 2020-02-07 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 사가라 ㅈ됐으니까 [1]
꽐루 | 2020-02-07 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 작은것들에 신경쓰자였나...
미역곰 | 2020-02-06 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 결국 리즈가 살아남을테니 라일라는 죽을까요 ? [4]
이화쟝 | 2020-02-06 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 해탈모드 들어갔을때 [3]
프리하게 | 2020-02-06 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 와 오선신이 한대맞고 죽어버리네 [3]
좆진혁 | 2020-02-06 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 그런데 그것이 실제로일어났습니다 [5]
수구려씨뛟 | 2020-02-06 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 란수라화가 유전되는 조건.
라오양반 | 2020-02-06 [ 307 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX