츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
테오가 긍정적으로 보였던 이유
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV77 | Exp.58%
910/1,550
| 0 | 2020-03-26 13:45:52 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로맨스 + 시원한 성격 + 여걸 이미지 때문 아님?

여걸 이미지로 빨리는건 아샤와도 비슷한 부분도 있고

시원한 성격은 쿠베라에서 매우 드물어서 사람들이 호의적으로 받아들이기 매우 좋음

드물게 있는 비교적 갓성캐들도 성격 시원한 경우는 적어서

게다가 애초에 엮이던 추바놈이

2부 까진 딸찾는 아빠 필터로 평가가 준수했던것도 한몫한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡락한 애들 보면 이전에 필터빨이었던 경우가 상당수 되는거 같음

아샤와 간다르바가 대표

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-03-26 14:00:07
필터빼고 다시보면서 재평가잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 쿠베라의 묘미죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아샤 같은 여자면 지 자식새끼 어케 키울까 [4]
문재인광팬 | 2020-04-06 [ 462 / 0 ]
[일반] 흠.... [1]
쿠베라리즈 | 2020-04-06 [ 278 / 0 ]
[일반] 금화 1000개라면서 카드꺼내는거 왤캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋ [3]
이방원 | 2020-04-06 [ 675 / 0 ]
[일반] 아그니 볼수록 호감이네 [3]
이방원 | 2020-04-06 [ 294 / 0 ]
[일반] 마루나5단계 컷신 이제 봤는데요 [3]
솔라 | 2020-04-06 [ 624 / 0 ]
[일반] 퀸샤님이라면 분명
꽐루 | 2020-04-06 [ 200 / 0 ]
[일반] 광기 이벤트 왜이리 평범한 느낌이지 [4]
edcrfv | 2020-04-06 [ 351 / 1 ]
[일반] 리즈가 칼리 이름 거절한거 말인데 [1]
edcrfv | 2020-04-06 [ 367 / 0 ]
[일반] 생선에서 나오는 기생충은 간다르바족인가? [9]
EpRjffnr | 2020-04-05 [ 229 / 0 ]
[일반] 지금와서 생각해보니까 미르하 아빠 [9]
흑우 | 2020-04-05 [ 653 / 0 ]
[일반] 리즈는 정신계 면역?? [5]
꽐루 | 2020-04-05 [ 944 / 0 ]
[일반] 와씨ㅋㅋㅋ 굉기이벤트란거 지금 봤는데 존나 소름끼친다ㅋㅋㅋㅋ [7]
흑우 | 2020-04-05 [ 768 / 1 ]
[일반] 현재 아샤 수명 보면 이름 이렇게 나와있나?
카레곰 | 2020-04-05 [ 174 / 0 ]
[일반] 이것이
꽐루 | 2020-04-05 [ 170 / 0 ]
[일반] 칼라 이름준다는거 소름이었네요 [4]
우문현답 | 2020-04-05 [ 631 / 0 ]
[일반] 개인적으로는 쿠베라가 애니화되면 좋겠다 [8]
광대승천 | 2020-04-05 [ 323 / 0 ]
[일반] 유타에게는 영파가 안통하나? [13]
MSG | 2020-04-05 [ 345 / 0 ]
[일반] 쿠게는 왕슴가가 좋은 프렌즈구나! [2]
MSG | 2020-04-05 [ 389 / 0 ]
[일반] 뇌피셜이지만 아수라는 클로드같은성격일것같음
미역곰 | 2020-04-05 [ 165 / 0 ]
[일반] 아수라족 수라들은 번식할때 [11]
뱀독맛우유 | 2020-04-05 [ 455 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX