츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호크 진짜 견문색 없는거 아닌가 몰라./
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.97%
636/650
| 0 | 2017-05-27 03:11:37 | 432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 볼땐 이장면은 견문색으로 예측해서 막은게 아니라

진짜 순수 본인의 반사신경으로 막은거 같은데??

뭐 순수한 최강을 고집해서 패기따위에 손을 두지 않고 본인의 반사신경을 키웠다는 설정이면 모르겠는데

보통 체술캐들도 반사신경보단 패기.육식을 연마하잖아 ㅋㅋㅋ

뭐하는 놈이지 이거

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제로자키 [L:11/A:227] 2017-05-27 03:44:05
저기서 놀란 건 반사신경과 무관한
3천만 짜리한테 털리는 쩌리가 왜 덤비지?
뭐지? 라는 놀라움이다
iakA 2017-05-27 05:50:21
@제로자키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^!벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
진프릭스 [L:3/A:19] 2017-05-27 06:08:04
근데 사실 미호크도 주댕이만 털었지 원피스 세계관에서 딱히 보여준건 없음
검은검사 2017-05-27 07:57:22
루피가 미호크 앞에서 도망쳐서 미호크가 찾아낸 장면 기억해서 견문색인가 했더니 대놓고 눈앞에서 도망친거네요
이거라면 그냥 눈으로 쫒았을거 같고
뭐 조로에게 패기도 가르쳤고 위치가 위치이니 없는게 이상한 캐릭이지만
에이스처럼 쓰는걸 안보여줘서 못쓴다라고 말할순 있을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작중팩트로 깅>상디=조로. 많이 쳐줘도 깅?조로>상디 [1]
FLEVANCE | 2017-05-27 [ 177 / 0 ]
[일반] 미호크vs스쿼드
떡밥만화충 | 2017-05-27 [ 172 / 0 ]
[일반] 안녕히 주무셨어요? [2]
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-05-27 [ 117 / 0 ]
[일반] 원게는 왜 글쓰는게 5포인트냐 [1]
| 2017-05-27 [ 193 / 1 ]
[일반] 원잘왕 등장
깜찍한황정2 | 2017-05-27 [ 121 / 0 ]
[일반] 마더카르멜=쥬얼리 보니=>히나(딸)
알라마라다 | 2017-05-27 [ 346 / 0 ]
[일반] 미호크 진짜 견문색 없는거 아닌가 몰라./ [4]
sdffsd2 | 2017-05-27 [ 432 / 0 ]
[일반] 미호크가 흰수염에게 참격 날린게 전력? [6]
sdffsd2 | 2017-05-27 [ 410 / 0 ]
[일반] 흰수염 칼빵칼빵 거리는 애들있어서 한마디함 [7]
해적왕위블 | 2017-05-27 [ 305 / 0 ]
[일반] 이친구가 그렇게 칼을 잘쓴다며?
입까시 | 2017-05-27 [ 363 / 3 ]
[일반] 오늘도 왔는데 첫페이지에 블라글 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달달해요 | 2017-05-27 [ 171 / 0 ]
[일반] 아무리 지병있어도 그렇지 포탄,총탄 따위에 데미지 입는거 자체가 모순임 [14]
UM | 2017-05-27 [ 469 / 1 ]
[일반] 우리 샹구형놀리지마라ㅡㅡ
입까시 | 2017-05-27 [ 209 / 0 ]
[일반] 칼빵 따위로 흰 수염에게 의미부여를 했을 경우
검은검사 | 2017-05-27 [ 404 / 0 ]
[일반] 원게를 끝내러왔다 [1]
원게귀요미 | 2017-05-27 [ 221 / 1 ]
[일반] 안녕히주무세요 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-05-27 [ 257 / 2 ]
[일반] 간혹 칼빵 후 지병이란 생각을 가진 분들이 있는데 [20]
검은검사 | 2017-05-27 [ 484 / 0 ]
원게귀요미 | 2017-05-27 [ 181 / 2 ]
[일반] 그래서 결론은
라킹이 | 2017-05-27 [ 178 / 0 ]
[일반] 원피스 작중 최고미인 [2]
원게귀요미 | 2017-05-27 [ 369 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX